![]() | [1] [2] |
41-Комитет по делам совершен > Налог в разруху 90-х? Несерьёзно. |
[quote=Лабиринт;46073090]а чего с опозданием в полгода?[/quote] У меня много достоинств, но оперативность к их числу не относится :-( [img]https://pbs.twimg.com/profile_images/1850652597/Slowpoke.png[/img] |
[quote=Гена;46073272]Хаус MD, Вы вправе воротить нос от акцизных льгот, но лично я считаю, что тогда наша Церковь поступила правильно. И пусть либералы сегодня хоть обкричатся. Если это и был грех патриарха, то на мой взгляд - простительный.[/quote] Ну если так рассуждать то предположим поняли и простили, но потом что творилось? что за отжим хаты в москве, история с часами.. отмазка ткача от кущевщины.. и это только что я помню без гугела |
44-Хаус MD > Человек слаб. Однажды адвокат Ф.Плевако защищал пожилого священника, обвинённого в прелюбодеянии и воровстве. По всему выходило, что подсудимому нечего рассчитывать на благосклонность присяжных. Прокурор убедительно описал всю глубину падения священнослужителя, погрязшего в грехах. Наконец, со своего места поднялся Плевако. Речь его была краткой: «Господа присяжные заседатели! Дело ясное. Прокурор во всём совершенно прав. Все эти преступления подсудимый совершил и сам в них признался. О чём тут спорить? Но я обращаю ваше внимание вот на что. Перед вами сидит человек, который тридцать лет отпускал вам на исповеди грехи ваши. Так неужели вы один раз не отпустите и ему его грех?» Нет надобности уточнять, что присяжные оправдали священника. |
44-Хаус MD > сам то ты без греха? Что-то твоя потная ладошка за камнем потянулась. Сам то хату не отжимал? Как-то здесь возбужденно хвостиком стучал, мол, скоро моего имущества прибавится. |
[quote=Гена;46073651]Перед вами сидит человек, который тридцать лет отпускал вам на исповеди грехи ваши. Так неужели вы один раз не отпустите и ему его грех?[/quote] Хе хе чистая манипуляция на чувстве вины. |
[quote=rexline;46073663] сам то ты без греха?[/quote] Дибил тупоголовый, где я писал что я святой? [quote=rexline;46073663]Сам то хату не отжимал?[/quote] Отжимал и продолжаю это делать. |
Ну, вот, это я и хотел услышать. По крайней мере тебя можно уважать за то, что ты искренне признался, что окончательно перешел на тёмную сторону Силы. |
49-rexline >А ты прощаешь всем долги? Займи мильончик.. чесно слово отдам, половину , и потом... |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |