![]()  |      [1] [2]     |  

[quote=Lucas;33760107]Сегодня -18, но был неприятный ветер.[/quote]  Тоже минус 18. Только ветра нет. Хорогая погода.  |  

Зафлудили тему тепмпературой :)))  А что, кто-то верит, что Бориска правду говорит? Я думаю, он и сам правды то всей не знает. Там (на Олимпиаде) украли наверно еще больше, но кто об этом узнает?  |  

42. Поговаривают, что посадки после Олимпиадо начнутся...   |  

[quote=Снег;33761575]Поговаривают, что посадки после Олимпиадо начнутся...[/quote]-опять Толоконникову посадят?   |  

OFF  [quote=1Michael;33761475]Зафлудили тему тепмпературой :)))[/quote] Дык, похолодало, а снега не завезли... -19 было сёдни. Ветер, [filolog]сцуко[/filolog]. Надо было сходить по-делу, далеко. Не пошёл - ограничился походом до магазина за пивом. Постояли с другом в тенёчке (сейчас у нас "тень" - это где ветра нет). в топик [quote=Феликс Павлович Андропов;33761642]опять Толоконникову посадят? [/quote] А можеть чудо? Табуреткин с гаремом? [b]А по Немцову скажу ещё раз.[/b] Он хочет, чтоб было правильно. Но есть люди, для которых всё уже правильно. Ещё больше тех, кто хочет, чтоб у них (независимо от остальных) было правильно. Только "правильность" у всех разная. Даже Конституция не для всех правильная. А ещё, Я скажу за Прохорова.  |  

[quote=Lucas;33764890]Надо было сходить по-делу, далеко.[/quote]  Удобства - во дворе?  |  
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |