![]() |
39-osv > вы не понимаете. Абсолютная демократия осталась в паре мест на Земле - Сомали да Амазонские леса. Абсолютно управляемая демократия тоже в паре мест - США да Швейцария. А остальные государства промеж них бултыхаются. Россия где то посередке. Эдакая демократия европейская. А Ваш участок это так. Полградуса туда, полградуса сюда. 40-Ура > прошивка новая, полная предсказуемость старая. По окончании скудного запаса аргументов у расейского либерала открывается вентиль и происходит извержение говна : ВСЕ ТУПЫЕ, ПУТРИОТЫ, ДУРАКИ, Я УМНЫЙ. |
[quote=Вася Громов;31286053]По окончании скудного запаса аргументов у расейского либерала открывается вентиль и происходит извержение говна : ВСЕ ТУПЫЕ, ПУТРИОТЫ, ДУРАКИ, Я УМНЫЙ.[/quote] Почему - все? Речь только о тебе... Зы. ты хоть одного либерала в живую видел? |
42-Ура > ну это частности. Главное ты согласен в сути - Ура фонтанирующий дерьмом. А ты разве мертвенький? Щаз возьму сук покрепше и потыркаю в бок. Проверим. Ура. Есть, что сказать по теме говори. А флудить с тобой мне наскучило. |
[quote=Вася Громов;31286053]Россия где то посередке[/quote] Ога, самозваная дума - это посерёдке? [quote=Вася Громов;31286053]А Ваш участок это так. Полградуса туда, полградуса сюда.[/quote] Нуш участок - это вполне себе репрезентативная выборка. |
[quote=Вася Громов;31286363]Ура. Есть, что сказать по теме говори. А флудить с тобой мне наскучило.[/quote] Дык, я уже сказал...Но видать, мартышка к старости слаба глазами стала(с)... [quote=Ура;31284235] 34-Вася Громов >[url]http://deti.mail.ru/child/dorogoj-mo...-1-sentyabrya/[/url] Вот здесь так все 100% за! [/quote] |
30-Ура > Вообщем-то ничего принципиально не изменилось... в случае выборов сегодня, [b]большинство[/b] все так же проголосовало бы за Путина и за ЕР... |
46-1osho1 > Остается только уточнить проголосовало бы на [b]"выборах путина" (с) Винни[/b] Причем в выборах участвовал всего один кандидат ;) |
47-Ура > все остальные перечисленные кандидаты идут сзади очень большим отрывом... |
48-1osho1 > Вернее трухлявые картонки с давно истекшим сроком годности... |
49-Ура > С чего это вдруг Прохоров и Навальный [em]трухлявые картонки с давно истекшим сроком годности[/em]??? |
+49. Вот допустим есть 100 человек три-пять из которых - либо идиоты, либо просто из вредности али стеба ради пойдут голосить...Вот это и есть то количественное "большинство" россиян. И с каждым годом оно только уменьшается...А по статистике вроде все и зашибись... |
51-Ура > по твоей же ссылки, "не стал бы голосовать" 18%... то есть идиотов из 100 человек не три-пять, а 82... |
[quote=1osho1;31287115] 49-Ура > С чего это вдруг Прохоров и Навальный трухлявые картонки с давно истекшим сроком годности??? [/quote] Прохоров - как и водитель жирика, волосатый мужик и еще какой-то перец для тусовки... навальный - когда участвовал в выборах президента? |
53-Ура > Мы говорим вроде не о выборах президента, а о результатах опроса... |
[quote=1osho1;31287211] 51-Ура > по твоей же ссылки, "не стал бы голосовать" 18%... то есть идиотов из 100 человек не три-пять, а 82... [/quote] Энет, шалишь ;) Там как раз полный заподляк - [b]не знаю, за кого стал(а) бы голосовать[/b] 34 22 [b]не стал бы голосовать[/b] 12 18 [b]не знаю, стал(а) бы голосовать или нет[/b] 12 12 56% - не знают за кого голосовать... |
54-1osho1 > Мы говорим о реальности. И реальность оч. даже невеселая...Тухлий лидер и пустой запасник... |
55-Ура > Да, не знают, но на выборы пойдут, возможно они примут решение спонтанно или пока еще не определились, но на выборы то НЕ ПОЙДЕТ только 18%, а не как ты написал 95%... |
57-1osho1 > На какие выборы? А главное кого? Особенно после слива 2012 года всех и так дохлых партий...Включая и единую россию... Основные следующие выборы через 5 лет. Как думаешь если через год все протухло окончательно, успеет что-то новое вырасти за эти годы? |
29% россиян.ну и в чем вопрос-то? у Ельцина в 1996 было 5% рейтинга.Как-то это на что-то повлияло? Нормальный рейтинг у Путина,не переживайте:) 58,Ура "Как думаешь если через год все протухло окончательно, успеет что-то новое вырасти за эти годы? " Вы,наверно,90-е годы не застали? Гиперинфляция,безработица,невыплата зарплаты,обесценивание вкладов,дефолт 98-го,Чеченская война. Что-нибудь выросло за то десятелетие,которое называют лихим? Откуда и что должно вырасти? Какие предпосылки? В России есть партия с мощной идеологией? Есть история революционного движения? Откуда чему взяться? |
[quote=Ура;31287587]На какие выборы?[/quote] Президентские... [quote=Ура;31287587]А главное кого?[/quote] Потенциальные кандидаты перечислены тобой же в посту 30... [quote=Ура;31287587]Как думаешь если через год все протухло окончательно, успеет что-то новое вырасти за эти годы? [/quote] Судя по опросу, большинство будет все так же голосовать за Путина несмотря на его протухшесть... |
[quote=kubrtk;31287695]Вы,наверно,90-е годы не застали?[/quote] Застал и поработал и дитя родил... Но вот к чему это вы написали - так и не понял... |
[quote=1osho1;31287719]Потенциальные кандидаты перечислены тобой же в посту 30...[/quote] Ты и правда их считаешь кандидатами? [quote=1osho1;31287719]Судя по опросу, большинство будет все так же голосовать за Путина несмотря на его протухшесть...[/quote] А я и не спорю...Так-же как и голодный человек будет жрать крыс, свои ногти али какой кожаный башмак, бо другого то просто нет...Если этого человека запереть в чулан какой... |
[quote=Ура;31287819]Ты и правда их считаешь кандидатами?[/quote] Есть другие? |
+62. Пирова победа - страшная вещь... |
[quote=Ура;31287819]Если этого человека запереть в чулан какой... [/quote] Границы нашей прекрасной Роисии давно открыты... ;-) так что этого человека не держит в чулане никто кроме него самого... |
[quote=1osho1;31287866]Есть другие?[/quote] Да - 140 000 000 выбирай...Вот ты чем например хуже того-же водилы жириновского? |
66-Ура > да не дай бог, что б я стал президентом... :-))))) я тут такого наворочу... :-))))) |
[quote=1osho1;31287890] Цитата: Сообщение от Ура Если этого человека запереть в чулан какой... Границы нашей прекрасной Роисии давно открыты... ;-) так что этого человека не держит в чулане никто кроме него самого... [/quote] Это ты о чем? Причем тут свобода передвижения и отсутствие кандидатов? |
[quote=1osho1;31287918] 66-Ура > да не дай бог, что б я стал президентом... :-))))) я тут такого наворочу... :-))))) [/quote] Так тебя и наверное меня вычеркиваем... Остается 139 999 998 человек...Как думаешь, невжель за 14 лет, так и не нашлось пяток другой для замены нончих незаменимцев? |
68-Ура >[quote=Ура;31287923]Это ты о чем?[/quote] Это я о чулане... [quote=Ура;31287964]Так тебя и наверное меня вычеркиваем...[/quote] Как и еще несколько десятков милионов... |
[quote=1osho1;31287990]Это я о чулане...[/quote] Предлагаешь опять за бугром искать спасителей? [quote=1osho1;31287990]Как и еще несколько десятков милионов...[/quote] Да, но человечков то сотни милЬнов... Кстати, назови новых политиков за время правления Пу? |
[quote=Ура;31288030]Предлагаешь опять за бугром искать спасителей?[/quote] мэйби... чулан не заперт... ;-) [quote=Ура;31288030]Кстати, назови новых политиков за время правления Пу?[/quote] Навальный, Прохоров, Удальцов... я за ними не очень то слежу, но вот некоторых вспомнил сразу... |
[quote=Ура;31288030]но человечков то сотни милЬнов...[/quote] Но очень и очень немногие из них хотели бы стать политиками... например из всех моих знакомых - не одного... |
[quote=1osho1;31288074]Навальный, Прохоров, Удальцов... я за ними не очень то слежу, но вот некоторых вспомнил сразу...[/quote] Какие это политики? Может еще и собчак, валуева, группу стерхов и пару амфор со дна к этому списку присобачим? |
[quote=1osho1;31288122]Но очень и очень немногие из них хотели бы стать политиками... например из всех моих знакомых - не одного...[/quote] Тоесть из 140 000 000 мильЁнов за 14 лет только и нашкреблось жирик, зю да пу? охотно верится... |
[quote=Ура;31288138]Какие это политики?[/quote] Нуууу, какая страна такие и политики... :-)))) |
75-Ура > Тогда может быть ты дашь определение слову "политик"? |
[quote=1osho1;31288160] Цитата: Сообщение от Ура Какие это политики? Нуууу, какая страна такие и политики... :-)))) [/quote] Тоже можно сказать и о президенте...Какой президент такое окружение и оппозиция... |
77-1osho1 >[quote=1osho1;31288174] 75-Ура > Тогда может быть ты дашь определение слову "политик"? [/quote] Неа, не дам...После президента медведева - не ДАМ...;) |
78-Ура > не спорю... |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |