![]() |
[quote=масон 62;48462754]Брешет.Чисто за деньги.[/quote] [QUOTE]Российские власти смогут заработать на тушении турецких лесов до [B]$24 млн.[/B] Именно столько стоят услуги трёх самолётов-амфибий БЕ-200, которые направили в охваченные пожарами Анталью, Адан и Измир. Но, как выяснили турецкие журналисты, самолёты, которые находятся на балансе армии и МЧС, поставляет в Турцию некий азербайджанский бизнесмен — по завышенным ценам и на сомнительных условиях.[/QUOTE] [url]https://secretmag.ru/news/tushenie-tureckikh-lesov-rossiiskimi-samolyotami-ocenili-v-usd24-mln-30-07-2021.htm[/url] действительно за деньги..... |
[quote=aivariz;48462995]Но, как выяснили турецкие журналисты, самолёты, которые находятся на балансе армии и МЧС, поставляет в Турцию некий азербайджанский бизнесмен [/quote]Врут. Поставила фирма ЗАО "ЛетакТушить". Зарегистрирована в деревне Гадюкино. Ул. Ленина. Дом 3. Сарай бабушки Авдотьи. |
122-Lich > ты не веришь турецким журналистам ??? |
123-Winny >Верю. Как и Айварису. :) |
[quote=Winny;48463013]ты не веришь турецким журналистам ???[/quote] скрепные не верят официальным представителям Анкары ! (когда это удобно) |
[quote=aivariz;48463280]скрепные не верят официальным представителям Анкары ![/quote]Ну давай затрынди, про официальных представителей. Что там за турецкие журналисты и в каком они месте официальные. |
127-Lich > сольётся. Можно даже поспорить (не на ящик, ес-но). |
128-Winny >А вдруг? Ну вот выпал Айварису шанс не стрындеть. Так что на виртуальный щелбан спорю! :) |
129-Lich > ну разве что :) Суток ему хватит ? |
[quote=Winny;48463414] Суток ему хватит ? [/quote]Ты свое угощение уже доел? |
[quote=Winny;48463414]Суток ему хватит ?[/quote] Не хватило ... |
[quote=масон 62;48462754] Цитата: Сообщение от osv участвовали в важнейшей гуманитарной миссии, Брешет.Чисто за деньги. [/quote]Если не ошибаюсь, в сети мелькнуло высказывание Стрелкова на эту тему. Не могли бы привести его полностью? Просто у меня многие ресурсы блокированы. |
[quote=Мататаби;48465049] Цитата: Сообщение от масон 62 Цитата: Сообщение от osv участвовали в важнейшей гуманитарной миссии, Брешет.Чисто за деньги. Если не ошибаюсь, в сети мелькнуло высказывание Стрелкова на эту тему. Не могли бы привести его полностью? Просто у меня многие ресурсы блокированы. [/quote]Нашла). Ужас какой. За что он так ненавидит Якутию? ""Больше самолетов в Турцию, а Якутия пусть горит". Игорь Стрелков" [url]https://smolpravda.ru/scoreboard/bolshe-samoletov-v-turciyu-a-yakutiya-pu/[/url] |
[quote=Мататаби;48465049]Просто у меня многие ресурсы блокированы.[/quote] А кто там глушит? Ну, когда я на Украине, то понятно, а у вас за что? |
[quote=Дятловед;48465744] Цитата: Сообщение от Мататаби Просто у меня многие ресурсы блокированы. А кто там глушит? Ну, когда я на Украине, то понятно, а у вас за что? [/quote]Например, в Краснодаре по запросу яндекса открывается одно, здесь, скажем, симка мтс Беларусь - другое, а сегодня что-то вообще интернет глючит. А хочется полномасштабности, знаете ли, объективной беспристрастности. |
[quote=масон 62;48462536] Кстати,погибшие летчики из Ейска. [/quote]Говорят, кого Бог призвал на святой праздник, сразу попадает в рай. 14 августа был Медовый Спас. |
[quote=Lich;48463385]Ну давай затрынди, про официальных представителей[/quote] А смысл ? Скрепные и официальным представителям Анкары не верят. |
[quote=Яндекс;48463332]aivariz >мразь (ты то точно мразь) ты сам то определись уже девачко ты или кто? И кто самолеты поставлял в Турцию, Путин или некий азербайджанский бизнесмен....[/quote] Вам от злобы говно в голову ударило. |
За какие ковриги продали родную землю, иуды? |
..... |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |