Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Лента новостей (сегодня, 08.01.2012) (http://forums.kuban.ru/f1044/lenta_novostej_segodnya_08_01_2012_a-2027853.html)

08.01.2012 16:16

39-дед >Грош цена этой цитате,НО! Количество жертв в Сирии более 10 тыс.и конца не видно. И трупы на совести России. Сравним с Ливией,сколько было воя про мирные трупы. Но там всё закончилось. А в Сирии только разгорается под опекой России. И что тут хорошего.
А традиции Востока- это что? Законы Османов? Здрасти приехали. Демагогия ни о чём.

Кошница 08.01.2012 16:17

Честно скажи, Онапо, тебя щекочут в каком месте трупы сирийцев?

Чукча 08.01.2012 16:22

Анапко, а чего тебя так возмутили жертвы в Сирии? В России гибнет несчетно людей по вине властей в первую очередь и ты спокоен. А в Сирии прям тебя развалновало...
Как по мне, так пусть там все до единого к аллаху идут. Меня волнует, чтобы власть там не досталась ошизаневшим муслимам, которые попрутся на Кавказ и далее. А твои рассуждения и есть демагогия.

08.01.2012 16:24

42-Кошница > По-барабану абсолютно. Мне любопытна психология форумных пИсателей. Пытаюсь уцепиться за какую-нибудь логику в их суждениях. Мне это ну как кроссворды решать. Фирштейн?

Кошница 08.01.2012 16:26

Логика есть.
Если трупы хороших-это плохо,а если трупы плохтх,как в Сирии-это хорошо.

08.01.2012 16:27

43-Чукча > А где я писал хвалебные оды российским властям?
И эти орды попрут в Москву,понимаешь?Её честно не жалко.Мы как Кутузов-пожертвуем Москвой,но спасём Россию.

Ойй 08.01.2012 16:27

44. Пиндосам капут.
зы: Анапа, ты насчет пророчеств и прочего не беспокойся, это просто лозунг ;)

Чукча 08.01.2012 16:28

Мы - это армяне Анапы? Они там уже требуют армянских школ и законов?

08.01.2012 16:28

45-Кошница > Ну да. Вот лежат рядышком две кучки трупиков. Сирийские и ливийские. Одинаковые кучки,одинаковые трупики. Но вот сирийские правильные,а ливийские нет! Вот где логика порылась?

08.01.2012 16:29

48-Чукча > В Анапе армяне ничего не требуют. А в Москве,если русские школы отстоять нельзя,то меньшим из зол будут армянские.

Кошница 08.01.2012 16:32

Кучек трупов намного больше, есть правильные и неправильные и вообще левые.

08.01.2012 16:37

51-Кошница > Я пытаюсь определить концепцию в классификации. Правильные,не правильные,левые,правые....
Может новую науку-трупологию создам при случае.

Кошница 08.01.2012 16:39

Тех кого убил Асад-правильные и Каддафи ,а наоборот неправильные.
Все так просто , дружок, ребята держали на своих скромных плечах -МИР.

дед 08.01.2012 16:44

[quote=Кошница]Война и поражание, как обычно, и снова жопа полная причем[/quote]
Жепа жопой, а массовых миграций населения не избежать и нельзя гарантировать,что вас не затронет.

41-АнапА крепкое >
Анапа крепкое, обратите внимание как называется тема. Вот именно,- цитата относится к новостям и приведена для информации.

А логика у меня та же, что у Чукча(см п.43)
Процитирую [quote=Чукча]Меня волнует, чтобы власть там не досталась ошизаневшим муслимам,[/quote].

Потому, как в результатом так называемой демократический "арабской весны" может быть
"арабская зима".

"Египет: Две трети нового парламента — исламисты"
[url]http://www.mignews.com/news/society/world/080112_01711_03599.html[/url]

Копты это уже начали чувствовать на своей шкуре.

Кроме того, я считаю, что роль первой скрипки исполняет Восток, а именно саудиты, но не Запад.

Чукча 08.01.2012 16:45

Кошница) Ну ты чудишь...Что, разве арапы есть Правильные и Неправильные? Чукча наивный думал что арапы вони и в Африке арапы. Знал тут пару тройку палестинцев, до сих пор ощущение дрянные не проходят...
Так что Кошница, не знаю какие они для правильные или кривые, арапы есть арапы...Ужас [filolog]нах[/filolog]...

дед 08.01.2012 16:59

[quote=]В Марселе приговорен к тюремному заключению мусульманин, набросившийся с кулаками на медсестру за то, что она перед принятием у его жены родов попыталась снять с нее бурку, пишет газета The Daily Mail.

24-летний Насим Маймун увидел через окно родильного зала, как акушерка, готовясь принять роды у его жены, снимает с нее закрывающее все ее тело бурку. Вышибив дверь, он ворвался в палату и, ударив женщину по лицу, обозвал ее «насильницей» и потребовал закрыть лицо его жены, как того требует ислам.

Роженица произвела на свет мальчика, а тем временем сотрудники службы безопасности удалили разбушевавшегося отца из больницы, после чего он был задержан за нападение.

Суд портового города на юге Франции приговорил Маймуна к шести месяцам тюрьмы, указав обвиняемому в своем заключении: [b][u]«Ценности вашей религии не обладают преимуществом над законами республики»[/u][/b].[/quote][url]http://www.zman.com/news/2012/01/08/117781.html[/url]

Вот, Анапа, я не хочу, чтобы [b]э т о[/b] расползалось по миру, под каким бы благовидным предлогом оно не происходило. Потому что если не остановить сейчас, дальше будет только хуже [b][u]всем[/u][/b]. См. пост 53 человеколюбца. Вот он войны не хочет, т.к. [b][u]видит[/u][/b] последствия удаления диктаторов, а не занимается либерастической демагогией.

08.01.2012 17:06

56-дед > Интересно,мы видим одно и тоже но выводы противоположные. Там уже ничего не сделать. Запад просчитался,ислам-средневековая религия. И если христиане смогли подвинуть попов в сторонку,то в исламе это не удалось. Был расчёт,что по мере приобщения к цивилизации муслимы станут светскими. Но не прокатило. Они плодятся и не хотят умнеть. Никакой Асад с Каддафей не спасут. Надо закручивать гайки на своих границах. А этого у нас не делается вообще.Никакой Асад нас не спасёт,спасаться надо самим у себя. Но имея внутри кавказскую раковую опухоль и не удалив её,спасения не видно.

Ойй 08.01.2012 17:08

57. "Запад просчитался" - это дорого стоит. А мабудь он еще в чем? А ты тут нас агитинуешь с последних сил ;)

Чукча 08.01.2012 17:17

Анапко презвеет? Мысли просветляются? Куда это мир идет...

дед 08.01.2012 17:32

Бытие определяет сознание, я живу на Востоке.

Запад не просчитался, а продался за нефть и дешевую раб.силу.

В ваших делах особо не разбираюсь, но мне кажется, проблема не только на Кавказе (к сожалению).
Множество(относительно) студентов-мусульман из центра России вместо того, чтобы изучать Ислам у себя в стране, учатся в религиозных центрах Саудии и Египта. Если у вас надеятся,что этим детям не промоют мозги, - "блажен кто верует". А они будущие пастыри мусульманских душ.

[quote=Орхан Джемаль]Количество мусульман в России будет расти, процент мусульман в таких финансовых центрах, в местах средоточия жизни, денег, в местах интенсивного оборота, в том числе, в Москве, будет расти. Это процесс совершенно объективный....[/quote]-
[url]http://www.newsland.ru/news/detail/id/573435/[/url]

Вот, а духовными наставниками у них будут ученики исламистов.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.