![]() |
Кусанина Я вот не могу понять современный форум. Почему исчезло обсуждение, почему дико преобладает травля? Почему инструментом в дискуссии стал в поряде фейк, либо чтё-то незнание в работе рейтинга и трендов Youtub'а. Почему все вдруг стали навешивать ярлыки? Это касается обеих сторон. Вокруг "ура-сторона", это ужасно. Задумайтесь. |
[quote=BlackTerra;45711678] тупорогиебыколиберасты в замешательстве. но ВСЕМ НА НИХ П О Х У Й ЖЕ [/quote] имхоже |
0-Stampout > Ну что Вы право )? Куда нам до китайцев, которые по команде правительства называют своих гражданок "женщинами-объедками". Хотя... |
1-BlackTerra >2-Су_гробчик > А между прочим я с автором абсолютно прав. Так и есть на самом деле. Деградирует форум.И не только кубанский.;(( |
0, общее отупение и обыдление насления страны не могло не отразиться на хворуме. |
больщзее абидна шо на этом форуме его не уважают и прямо пишут об этом? |
0-Stampout >жертва западной пропаганды, ты где живешь? Твоя тема - очередной срач. |
3-NYC Resident >вбей в гугле " Навальный собрал вокруг себя упоротых подлецов" и читай радуйся, плохишъ! |
[quote=Stampout;45711820]Почему исчезло обсуждение, почему дико преобладает травля?[/quote] 1. Страна в *****. Т.е. все процессы обострились. 2. Соблюдение правил форума контролируется криво. |
[quote=aivariz;45712237]1. Страна в *****. Т.е. все процессы обострились. [/quote] Ну да, число аргументов в пользу [em]нового платья короля[/em] стремительно уменьшается. Остаётся последняя соломинка - ярлыки, враньё, злоба. |
8-aivariz >9-osv > да шоб мы всегда в таком п....це жили, убейтесь оп стену))бгггг)) читайте п.1,п.6-7 это про вас и вас касается! улыбайтесь, радуйтесь. и не создавайте свои безконкретные срач-темы, глядишь и за каких то людей вас примут, и будут дискутировать, а не посылать лизать попу сисяна тут же! |
[quote=Stampout;45711820]почему дико преобладает травля?[/quote] Потому что жопа всё ближе.. |
[quote=Stampout;45711820]Почему [/quote] лаааааай лу лаааааай )) |
6-BlackTerra > сам ты жертва, в Краснодаре я живу, кроме тебя в теме никто не срал. |
13-Stampout > Ты ж вонючий дешевый Иуда, Забугорных хозяев ты пёс! В наш светлейший и радостный Форум Свою подлую тему принес... |
Агония. |
методика такая, шо |
[youtube]dxlMfgj6Dgs[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=dxlMfgj6Dgs[/url] |
16-BlackTerra >а вот не надо путать методику с методичкой! |
18-дед в квадрате >Ок. [quote=дед в квадрате;45708687] 0-Stampout>Вначале ответьте на два самых главных вопроса: 1.Крым чей? 2.Как долго 404 будет под управлением бандеровцев? [/quote] |
С чего ты взял что я буду топить за Украину? Причем тут она вообще? Крым наш, насчет бандеровцов спрашивай на местах, я понятия не имею. |
20-Stampout >ну тада за стишок не обяжайся, занимай позицыю, шас либерота обьявится. Стих еси чо, про них, про западных аххентов! |
А какие стихи! Такие, оказывается, таланты у нас на форуме обитают! |
22-osv >а в(на) 404 на форумах вирши "лабают"! |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |