![]() | [1] [2] |
39-Алексий Иерусалимский, где ты это взял? Я тут [url]http://egrul.nalog.ru[/url] смотрел. |
[quote=семерочка;28997020] 25 - я таки хочу спросить, а уверены ли на 100% ЧП и аже с ним в том, что он русский более, чем на 50%+1 голос, и может ли он документально подтвердить свою уверенность? а то вдрух да какой полунагаец и кровный брат варта, скрывается под маской ЧП... ;) [/quote] 1.Не уверен. 2. Не могу. И что? |
[quote=KRIHA;28998907]Ервандыч уже начинает диктовать условия Путину.[/quote] У Путина за спиной цепные псы режима. А что за спиной у Кургиняна кроме пары тысячи крих? |
45 - то есть ты такой же не русский, как кургинян, если строго следовать твоим определениям? |
(46) цепные псы режима - ничто - их запад приструнит в две секунды. |
[em]цепные псы режима - ничто - их запад приструнит в две секунды. [/em] Вот так, Криха, в запале правда и вылазит. Получается, что запад поддерживает Кургиняна, раз, как ты говоришь, запад приструнит псов, спущенных на Кургиняна... :)))) |
44-Трактор >могу скинуть выписку из ЕГРЮЛ, почту напиши.. |
Короче, до субботы я в г. Грязи. |
[em]могу скинуть выписку из ЕГРЮЛ, почту напиши..[/em] Аккуратнее, шаблон ему порвешь. Потом еще обвинят в доведении. Хорошо, если только себя, а если еще и окружающих... |
[quote=Алексий Иерусалимский;29000826]почту напиши.[/quote] traktor собака km.ru |
(49) вот сейчас как раз таки на Кургиняна запад и спускает своих псов - всю либерастическую СМИ. |
А все же, за чей счет были бесплатные автобусы в Москву для, простите, членов Сути времени? |
(55) ответственно заявляю, потом что знаю это на 100% - на автобусы участники ячеек ВКСВ в регионах собирали самостоятельно, скидывались из своего кошелька. |
[quote=KRIHA;29001140]на автобусы участники ячеек ВКСВ в регионах собирали самостоятельно, скидывались из своего кошелька.[/quote]-и даже бросивший работу Димка? |
[quote=семерочка;29000272] 45 - то есть ты такой же не русский, как кургинян, если строго следовать твоим определениям? [/quote] Я не знаю, может согласно православной логике так и есть, но мне всегда казалось, что "я не уверен что это Х" не тождественно "я уверен что это Y". [quote=KRIHA;29000574] (46) цепные псы режима - ничто - их запад приструнит в две секунды. [/quote] Так спонсоры Кургиняна не только в Кремле, но еще и ТАМ. И то - ласковое телятко... |
[quote=Феликс Павлович Андропов;29001226]и даже бросивший работу Димка?[/quote] Димку распродали на органы - уле, Колонный зал. |
[quote=Трактор;28997309]Кургинян нокаутирует белоленточников[/quote] А у него на спине эмблема ВКСВ вытатуирована? |
Гы, походу Трактора нокаутировала выписка из ЕГРЮЛ :) |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |