![]() |
[quote=Эвелина;49263199]он Русский! Всему миру назло(с) [/quote] Нет чтобы всему миру - [b]на добро. Он клевещет на русскую, добрую нацию[/b]. |
77-Адик >почти- я отказалась: дорого и нет смысла. |
[quote=Newme;49263302]телевидения у меня нет с 2014 года, только интернет.[/quote] Я что-то сказал про "телевидение"? Есличо, в тырнете всё те же тысячи каналов. Не благодари.:) ЗЫ. Кстати, ты никогда не задумывалась, что в МММ несли деньги и заряжали воду с тюбиками вазелина, всё те же высокодуховные люди, которые читали Высоцкого и цытируют нам Библию.:))) |
83-Снег >не вижу противоречия- эти люди верили и верят. |
[quote=Снег;49263361]ЗЫ. Кстати, ты никогда не задумывалась, что в МММ несли деньги и заряжали воду с тюбиками вазелина, всё те же высокодуховные люди, которые читали Высоцкого и цытируют нам Библию.:))) [/quote] Какую ещё муйню сочинишь? |
[quote=Newme;49263366] 83-Снег >не вижу противоречия- эти люди верили и верят. [/quote] Я тоже.:) Ярослав уж год, как без дредов, но ты веришь, ага.:))) Я вот помню времена, когда учителя с линейкой длину юбок у девочек отмеряли на входе в школу.:) А вот поди ж ты.... уже и "учителей" тех нет на свете, и юбки у всех разные.:) |
[quote=osv;49263368]Какую ещё муйню сочинишь?[/quote] Зачем сочинять? Надо только набраться терпения и подождать когда ты очередной пёрдл выложишь.:) |
[quote=Снег;49263373]Надо только набраться терпения и подождать когда ты очередной пёрдл выложишь[/quote] Ты - ясновидящий? Что ж не дождался, нетерпячка? |
86-Снег >мне все равно, как он выглядит: я его вообще не воспринимаю. Мой комент был не о нем. |
86-Снег >вы не в теме) школьная форма вернулась, ибо без четкого определения длины юбки (цветовой дифференциации штанов) не то что дети - родители путаются. Юбки стремительно превращаются в пояс, класс у младших выглядит как слёт клоунов, а постарше - группа нимф. И воззвать к разумному нельзя - в уставе длина юбки не прописана)) |
90-Гадюка подкамодная > В моей школе форма была всегда. Причем, своя. И длина юбки оговаривалась не выше ладони от колена. Всегда свою предлагал для померить.:) |
[quote=Адик;49263447]В моей школе форма была всегда. [/quote] в горошек |
А я носил настоящую школьную ФОРМУ...серая шерстяная гимнастерка под черный ремень с бляхой, брюки навыпуск и фуражка с кокардой и блестящим козырьком... ранец дубовый за спиной. :о))) |
[quote=Эвелина;49263468]в горошек[/quote] Это летняя форма одежды. Зимняя - тупо синяя. |
Душные троли!))) Давайте про кино и эстраду. |
[quote=Эвелина;49263468]в горошек[/quote] Диаметр гороха - двухкопеечная монета. Я еще застал время, когда директриса (ога, именно так образовывали феминитив от директор, ога) Краева (бывая дореволюционная гимназистка этой же гимназии, якобы) в актовом зале во время большой перемены отлавливала девочек - и замеряла горох монетой, а каблук - линейкой (должно быть 2 см). И все спокойно относились. Ибо - традиция. |
[quote=Эвелина;49263468]в горошек[/quote] Моя мама как-то улыбнулась, что девочки похожи на официанток.:) |
[quote=Newme;49263482]Давайте про кино и эстраду.[/quote] Щаззз... Это конец. Путин увидел фото и видео с вечеринки Ивлеевой. У звезд начались обыски и отмены концертов. Дочери чиновников, звезда из “Слово пацана”: кого еще заметили на “голой” вечеринке Ивлеевой. :о))) [url]https://tvcenter.mirtesen.ru/blog/43956655480/Docheri-chinovnikov-zvezda-iz-Slovo-patsana-kogo-esche-zametili-?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Люди мож хотели прикоснуться к возвышенному... ))) И хрен там это "мероприятие" было закрытым...СМИшников приглашено, как блох на Тузике! Кстати, интересное предположение, "...[em]что весь скандал вокруг «голой вечеринки» организован и выведен в публичную плоскость с той целью, чтобы приструнить зарвавшихся селебретиз и направить в нужное русло.«Есть такая методика: пациента разгуливают, разгуливают до полной потери адекватности, а потом бьют ему по голове. И он, при этом, знает уже за что. И начинают с ним работать. Это ну старая методика спецслужб, еще со времен III жандармского отделения»[/em]. [url]https://dzen.ru/a/ZYwC2vpuU1aVUswL[/url] |
98-Свист >предполагают, что Путин увидел фотки. Думаю, что эта тусовка изначально хотела привлечь внимание, отсюда приглашённые фотографы. Чую, что кто-то "наверху" расшатывает. На вечеринке мог быть кто угодно, но на "Песне года" только приглашённые, сто раз утверждённые плюс не одна репетиция. И потом "удивлялись", мол откуда они взялись. Песков? |
[quote=Newme;49263510]Песков?[/quote] По мне, так нахождение Пескова подле Президента вааще не лезет ни в какие ворота... Вся семейка со "скелетами" по шкафам и чемоданам, начиная от нынешней жены и заканчивая детишками, разбросанными по всему свету. А ведь это нехилые такие "рычаги воздействия". |
[quote=Newme;49263510]Песков?[/quote] Ой... Ты сильно не в теме российского политикума... |
101-Адик >да , это кто-то предположил. Но кто-то наверху все это режиссирует. "С улицы " на Песню года не попадают. ( на личности не переходим, ок?). |
[quote=Свист;49263500]Это конец[/quote] ...подумал Штирлиц и вынул руку из кармана. |
103-osv > А что рука Штирлица делала в твоем кармане? |
...Представьте сейчас состояние тех звезд, которые по каким-то причинам не отреагировали на приглашение в клуб. А ведь, по данным «Базы», там должен был собраться почти весь шоу-бизнес — порядка 450 человек. Журналисты выяснили, кто еще получил приглашения, но не пришел. Среди них Тимати и его девушка, футболист Федор Смолов, рэпер Feduk, генеральный директор и продюсер каналов «Пятница» и «Суббота» Николай Картозия, Тина Канделаки, Светлана Бондарчук, Михаил Друян, Зиверт и Moneyken, Нюша, Яна Рудковская, Настя Самбурская, Кристина Си и Филипп Янковский, Инстасамка с мужем. (с) [url]https://maximonline.mirtesen.ru/blog/43437275997/Koroli-intuitsii-kto-iz-zvezd-ne-prishel-na-goluyu-vecherinku-Iv?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_source=mirtesen&utm_medium=partner&utm_campaign=105298&utm_content=14068460&utm_term=49602[/url] Блииииннн...а ведь могли прихлопнуть одним махом весь отстой. Дааа, теперь хрен кого и куда спровоцируешь. А жаль! Впрочем, еще не вечер...:о) |
Злосчасный носок тоже прислал аудиоооправдание - "Простите, я думал я на ноге.." |
[quote=Свист;49264007]Инстасамка с мужем. [/quote] Видимо реально были очень сильно заняты) |
[quote=Свист;49264007]Настя Самбурская[/quote] Одна не противная. А даже ничо так. Мне нравится ее исполнение "Что ж ты фраер сдал назад". И ышшо одна пестня. Может, не знаю ее противных проявлений.:) [youtube]Q_5c5K1gcpA[/youtube] |
[quote=Адик;49264045]Может, не знаю ее противных проявлений.:)[/quote] универ |
[quote=HONDA;49264049]универ[/quote] А чо там такого? Ну, я бы вду... |
105-Свист > Бллин, я однозначно дремучий. Ну, знаю Федю, Тину. А остальной список... Кто нибудь есть, кто знает прямо их всех? |
[quote=Адик;49264050]я бы вду.[/quote] хех, это вот этому кокодрилосу ты вду.. собрался?))) [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/4774061/548fa17d-49e9-4874-8e74-d091d3482d45/220x330 [/img] вкус у тебя однако)) то лошадинный пердак, то теперь вот это вот))) |
112-сса > Ты жену без макияжа видел? Она у тебя вообще есть? Брунета с серо-голубыми глазьями. Красивые пухлые губы от природы. Правильный (в целом) овал лица. Отклонения от идеала - изюминка. Немного тяжеловаты скулы. Ты на Ксюшадь посмотри. Не ее челюсть. Эта - вполне похожа на человека женска полу. Ябывду. |
113-Адик > хех, моя жена хороша в любом виде, без раскраски мне она даже больше нравится))) а вот этот крок на фотке привлекателен только с килограммом штукатурки на поверхности. да и то, на обработанном снимке. не, вду конечно можно, некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки. но эстетичиское наслаждение от этого процесса... ну примерно как от вышеупомяеутого лошадинного пердака, сильно на любителя)) |
Лицо газетой прикрыть можно :) |
Блин. Ну надо же. Сколько ценителей женской красы тут. Аж интересно послушать.:) Я снова чувствую себя так же комфортно, как на жовэ в лучшие годы этого форума.:) Эээ. А чем Самбурская перед Родиной провинилась? Мордой лица? |
[quote=Адик;49264075]А чем Самбурская перед Родиной провинилась? Мордой лица?[/quote] именно))) больше я про нее ничо не знаю)) но рожа страшная, да))) |
108-Адик > пьяная вишня, клип на Орбакайте Стоп, она ж не пела, а лицом торговала ... Но все равно, ничо |
[quote=сса;49264073]не, вду конечно можно, некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки[/quote] Эх, молодость... |
Ну и вот... Индульгированная в России Ани Лорак поддерживала бойцов ВСУ... Всплыли фото певицы, навещавшей боевиков ВСУ в госпиталях. [url]https://poslednie-news.mirtesen.ru/blog/43730021828/Indulgirovannaya-v-Rossii-Ani-Lorak-podderzhivala-boytsov-VSU?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |