![]() | [1] [2] |
[quote=nicksheff;37090172]Чушь. Как обычно кто-то чего-то недопонял... По факту что покупка, что продажа валюты работает. Просто не факт, что есть рубли/валюта в филиале, но инкассаторы работают как проклятые...[/quote] не понял вопроса я не про физических лиц, я про продажу валюты и покупка рублей в большой объеме... продать валюту в больших объемах теперь проблемматично как понимаю я, вот что спрашиваю |
[quote=Леприкон;37091232]про продажу валюты и покупка рублей в большой объеме... продать валюту в больших объемах теперь проблемматично как понимаю я, вот что спрашиваю[/quote] блин, моя еще на работе, спрошу. но по факту, на прошлой неделе она рассказывала про сделки в несколько лямов баксов наличкой (200 млн.руб. на баксы) от одного хвизика. опять же при большой сумме надо заказывать рубли. да и хранить в кассе валюту не кайф, перелимит и т.д. ну и нечем других обслужтвать... то есть пришел ты в банк, поменять сотку штук зелени. у них нала только на 50 штук. но поменяют тебе максимум 30. или жди подкрепления... короче, отказов (официальных или негласных запретов) нету. |
42- как я понял прошла инфа что теперь валюту перевести в рубли в больших количествах проблематично, типа ЦБ ограничение вёл, вот о чем речь, как понимаю там суммы от 8-9 нулей |
Был у нас уже один сучара, который хрюкал что рынок всё устаканит. Страна оказалась в полной жопе, народ ниже плинтуса в нищите. ------------------------------- Вот теперь Наебулина тот же финт выкидывает. Что будет далее - к гадалке ходить не надо. |
[quote=Леприкон;37091416] 42- как я понял прошла инфа что теперь валюту перевести в рубли в больших количествах проблематично, типа ЦБ ограничение вёл, вот о чем речь, как понимаю там суммы от 8-9 нулей [/quote] ну как он введет? ограничение сделок на бирже? ну, бред. опять же не все меняют налом. пришел, внес на счет, по безналичному курсу банка конвертнул. там и спред меньше... не верю, короче. |
Нород* надо посадить в Бастилию! (*Народ). |
[quote=Чукча;37091444]народ ниже плинтуса в нищите.[/quote] но за интернет исправно платит, судя по твоему присутствию на форуме. |
[quote=Чукча;37091444]Что будет далее - к гадалке ходить не надо[/quote] и что будет? |
nicksheff) Счетовод, откель ты знаешь плачу я или нет? Может у меня безлимит из самого пиндостану есть....Г-гг-г.... ------------------------------------ Большой бум.....Помнишь кыно? Иль ты думашь шо тебе как счетоводу дадут с барского плеча немножко объедков? |
[quote=Чукча;37092089]тебе как счетоводу дадут с барского плеча немножко объедков?[/quote] ну, окладов 10 получу. а чо? |
[quote=nicksheff;37092117]ну, окладов 10 получу. а чо?[/quote] Ну вот, нужно таких как ты прикладом раз 10. Тады в России порядок будет и процветание. |
[quote=Чукча;37092173] Цитата: Сообщение от nicksheff ну, окладов 10 получу. а чо? Ну вот, нужно таких как ты прикладом раз 10. Тады в России порядок будет и процветание. [/quote] у тебя то и приклада нет. ни приклада, ни мозгов... |
[quote=nicksheff;37092209]у тебя то и приклада нет. ни приклада, ни мозгов...[/quote] Шоб таких как ты прикладом - мосхов много не надо. И потом, зачем тебе мосх? Тебе совесть надо иметь. А то мосх какой то пустой... |
[quote=Чукча;37092261]мосхов много не надо.[/quote] да, это понятно. мозги то нужны, чтобы думать. а думать чукчам ни к чему. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |