![]() |
[quote=First;29962790]я пишу программы для США[/quote] - ЦРУ взяло на подряд? :) |
86-oldzanuda >Старый зануда, ты просто не понял, о чем я писал. Мистическое появление "Голубого окна", вот, что непонятно. А все остальное - лишь художественное обрамление, чтобы oldzanuda не заснул на половине абзаца :-) |
87-nickd55 >Да какое ЦРУ? Сам Госдеп! |
тараканы(нумерные, как стрибители в части) полезли.. (странно.. - без мозгов.., а живучие..) |
81-First > так и запишем, "Бог против Путина!" За это Бога могут и уволить, кстати. |
89)- Фёрст, я просто давно фсё понял.. (а ты не понял, что я понял, что ты не понял.. - в обзадце заснут такие, как ты.., а не мой..) |
91-Pawlik >Да ерунда. Павлик, лучше проверь мою статью Local high blood viscosity theory of cancer formation ([url]http://olegfirst.livejournal.com/40152.html[/url]) на ошибки в английском. Уволить меня может только Бог! :-) |
92-oldzanuda >Ну будем надеяться :-) |
94)-First, слабо.. (для чемпиона.., как цифровой надеетцо, работающего на цру..) |
95-oldzanuda >ЦРУ и Госдеп существуют только в мозгах совков :-O |
91-Pawlik >Перечитал еще раз. Бога уволит Путин? Да пошел он. Прибежит ко мне на коленях, вымаливать вечную молодость. |
96)- и тибе(программист от бога) спок. ночи.. |
98-oldzanuda >Ты - коммунист? Зря. Эта идея себя раз двести скомпрометировала. Не хватает Сталина, Пол Пота, Мао Цзэдуна. Когда же вы человеческой крови насытитесь, уроды коммуняцкие? |
да, пердуны они такие - завсегда с мозгами... :) |
[quote=First;29963236]Уволить меня может только Бог! :-) [/quote] - дык, я не понял, Вы уже на подряде у Бога? :) [quote=Pawlik;29963185]За это Бога могут и уволить, кстати. [/quote] - опять Путин, итить... :) [quote=First;29963366] 95-oldzanuda >ЦРУ и Госдеп существуют только в мозгах совков :-O [/quote] - в Правительстве США - совки??? Не зналс... :) |
101-nickd55 >в Правительстве США - совки??? Не зналс... :) ================== А вот Николасика и поймал. Думал, кто Первый клюнет. Николасик. ЦРУ и Госдеп существуют, как Российский Мид и ФСБ. Но только у совка они начинают приобретать совершенно демонические черты! |
[quote=First;29960952]Я никогда не голосовал за Путина, как не голосовал за Ельцина, А Путин - его преемник. Но как-то в 2002 году мне сладкоголосый Путин понравился. Он голосил о демократии, "диктатуре закона" и другой ерунде, про которую этот кгб-шный товарищ забыл через год. Но тогда, 10 лет назад, я был восхищен им.[/quote]Истории свойственно повторяться. Найдется некто,кто также восхищен путенгом и его "борьбой" с коррупцией. На поверке окажетцо,что бизнес Белалова просто прихватизировали, а Скрынник и Сердюков а снова не тронули,а нашли стрелочников,как следует припугнув их. |
Сейчас миру страшен Не Госдеп, ЦРУ, или ФСБ. А некий придурок Ким Чен Ын . Вот против него нужно объединиться всем миром, чтобы он не затеял ядерную войну. |
[quote=First;29964025]А вот Николасика и поймал. Думал, кто Первый клюнет. Николасик.[/quote] - я думал, ферстик чуть сообразительней. :) |
[quote=First;29964074]Вот против него нужно объединиться всем миром, чтобы он не затеял ядерную войну. [/quote] - учОный, какая там "ядерная война"? Полторы недоракеты собьют над океаном. :) |
106-nickd55 >Полторы недоракеты собьют над океаном. :) ++++++++++++++++++++ Это знаем мы. Но представь, ведь в Северной Корее Средневековье! Они поле вспахивают лошадьми! А тут ядерная граната. Эти люди просто не осознают НИЧЕГО. НИЧЕГО не осознают, как в и было в Средневековье. Они НЕ ПОНИМАЮЮТ, почему ракеты летают, не понимают, почему взрываются ядерные бомбы. Им ВСЕ сделали китайцы. |
106-nickd55 >Но даже Нику 55 следовало бы знать, никакую ракету не перехватить на стадии баллистического полета. Вся эта похвальба различными ПРО, - это то же СОИ, даже Обама смеется в лицо нашим генералам! |
Все эти ПРО - очередная чушь. Путин ведется на это, его разводят как примитивного лоха. Как разводили от Брежнева до Черненко. |
Нет ни у кого в мире таких технологий, чтобы перехватить ракету, мчащуюся со скоростью близкой к 1-й космической. |
Лет пять назад США проводили запуски своей ПРО по сбиванию ракет. После 10-ти запусков один раз наконец-то попали(?). После этого все засекретили и стали пугать Путина разместить ПРО в Чехии. Смешно? Ну такой идиот у нас во власти! |
Поспорил с коллегой на бутылку пятидесятилетнего арманьяка что Путин не дотянет но конца своего срока (в смысле не усидит в кресле). |
[quote=First;29964284] Как разводили от Брежнева до Черненко[/quote] Ага только горбатого не развели... ибо такого идиота даже разводить не пришлось:) |
9-так_ >Во во,зачистить,а там,хоть трава не расти.Плавали,знаем.Главное сломать,то,что есть.Разогнать всех и вся.А на их место придут хорошие,добрые люди,которые горят желанием облагодетельствовать народ.Бессребреники. Тока вот эти,хорошие и добрые,потом воруют в три раза больше.А их яростная убеждённость,что раз они для блага народа хотят всё сделать,приводит к таким катастрофическим ошибкам,шо мама не горюй. Ну и,хотелось бы конкретнее услышать,кто именно спасёт Россию? |
114)-ответ2, думашь, честных людей вааще не бывает на этой земле?.. посылы исходные твоего рассуждения - все лживые.., а вывод, как всегда, один: - великий кормчий незаменим.. |
115-oldzanuda >ну давай не будем про лживые и прочее.Я,по крайней мере,высказываю свою точку зрения и не стесняюсь её.А у тебя она есть?Или только ругать могём,впрочем,как и у всех несогласных.Мне всё время хочется услышать,кто же,тот,истинный спаситель России.Рыцарь без страха и упрёка,и всяких странных,тёмных делишек.Вот имечко хотелось бы услышать.Так сказать,пошлите мне свои посылы,а я подумаю,может и соглашусь. Та даже с радостью соглашусь,но повторяю,что веры в слова,мол,нам бы тока Пу сковырнуть,а там потекут молочные реки,нету.Слышали такое в 90х. пэ.сэ. Кстати,пришествие тов Путина,лично я,принял с огромным скептицизмом.Но при нём,лучше,чем при ельцине. |
116)-ответ2, канэшна есть.. (даже не точка.., а двоеточие..), а "пэ-сэ" твоэ не оставляет у меня сомнений, что с тобой пора согласитцо.. (при ваньке грозном, грят, на кол жопой сажали и яичко в смятку давили..) тебе нужно имя "заменителя"?.. нимагу.., бо повышу егойную вероятность(сильна повышу) безвременного ухода.. (стараюсь по жизне идти без фатального гавна для окружающих..) |
117-oldzanuda >Сопсна,что и требовалось доказать.Акромя слов,ни чего нету.Так и у лидеров несогласных,тока бла бла бла И к чему тут странный пример Ивана Грозного?Тоже любишь историю России грязью облить?Еси чё в эвропах и не такое творили и ни чё,живут,и других любят поучать с высока.Так шта,не надо,а? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=uOQhxDHwtzw[/url] |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |