Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Кто такие патриоты России? (http://forums.kuban.ru/f1044/kto_takie_patrioty_rossii-8779470.html)

claw15 25.12.2018 16:10

[quote=BlackTerra;46303773]страшно таким вот Либералам-Патриотам доверить страну и жизнь в ней близких - всех оттрахают кому не лень, а вы только им и заявите - мы не мудэ....[/quote]

Cенатор Клишас — еще и председатель «либеральной платформы Единой России». Главный либерал.
Любитель роскоши, обладатель незадекларированной недвиги за рубежом, патриот и просто фантастическая тварь.
[youtube]iuHe_kbXN6A[/youtube]

Kazymoto 25.12.2018 16:17

[quote=Тунгус;46309829]И кто же в таком разе бухарики и прочия осв[/quote]Сии авторы вне разряда эскимосов,папуасов, тунгусов и прочей вшивой нечисти...
[quote=Claw15;46310203] и просто фантастическая тварь.[/quote]И мерзейшая морда,какую даже в Сети не встретишь..!
На нашем лесурсе такая есть,не скажу хто,бо Васек шипко обидится...

tolom 25.12.2018 16:21

Ну скажите,кто такое чмо как бухарик (и ему подобные чмошки),который уже со своим старческим маразмом старается понять слово патриот,уже им не дано даунам. Во всех странах были,есть и будут патриоты своей Родины.Но чмырям не понять что такое Родина,у них её нет,их мамка то ли по синьке,то ли по накурке на панели зачала этих ублюдков и не сделала аборт,вот они никчёманые и создают такие темы,как же так у всех в мире есть Родина,а у них нет...на панели:-)))

Kazymoto 25.12.2018 16:28

[quote=tolom;46310239]Во всех странах были,есть и будут [B]патриоты своей Родины[/B][/quote]Толомка,а што,у тя есть своя Родина..?И как же оная зовется,величается..?
И што ты для нея,той Родины,такого сотворил,щёп тут рвать на се телогрейку,дурачок..?

Yorsh 26.12.2018 15:04

Патриоты России это те люди которые живут только в России,работают в России, едят российские продукты, одеваются в российских магазинах, отдыхают на российских курортах, лечатся в российских больницах российскими лекарствами, ездят на отечественных авто, смотрят российские передачи по тв и российские фильмы. Их с каждым годом становится все меньше, можно сказать вымирающий вид.

rexline 26.12.2018 15:05

86-Сталкер > чур, чур подальше от этой диеты.

Newme 26.12.2018 15:19

Я- патриотка! )) На вражеское Рождество сделала тазик оливье и запекла утку с яблоками. Пирог яблочный. Все НЕ по ихНИМ правилам. ))))))))))

sadsfd 26.12.2018 15:25

[quote=Сталкер;46313414]Патриоты России это те люди которые живут только в России,работают в России, едят российские продукты, одеваются в российских магазинах, отдыхают на российских курортах, лечатся в российских больницах российскими лекарствами, ездят на отечественных авто, смотрят российские передачи по тв и российские фильмы. [/quote]Это идиоты а не патриоты.

tolom 26.12.2018 15:52

85 куцапейка,ну чего ты за бухалку везде встреваешь,походу ты под этим ником тоже строчишь:-)))И если ты и твои соплеменники не знают что такое Родина,то это говорит прежде всего о умственном отставании или деградации вашей,так что кто здесь дурачёк...ну в общем ты понял:-)))
А моя Родина это- Русь Великая=Российская Империя=СССР=Россия.
И не перед тобой отсталым мне отчёт держать,что я сделал для своей Родины.И лучше рвать на себе телогреечку,чем как вы дерёте свою задницу на немецкий крест :painkiller::-))))

tolom 26.12.2018 15:55

А это для бухалки,а то в норе ей инфы нехватает:-))):yo:
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82[/url]

claw15 26.12.2018 16:03

89-Звезда в шоке >
Вот соглашусь. Мои признаки патриота точнее)
[quote=Claw15;46307625]
- настоящий патриот обязательно должен иметь второе гражданство
- настоящий патриот должен иметь недвижимость за границей, желательно в стране НАТО Если первого и второго нет, этого надо желать, иначе не станешь настоящим патриотом!
- самое главное! Патриод должен пилить бюджет! Если пилить не получается, то хотя бы сосать! Это самое главное. И тогда можно всех посылать со словами: Вам чо не ясно, что я патриот, потому что мне разрешено сосать бюджет? [/quote]

Hnyr 26.12.2018 16:49

26 декабря 2018
Уральская чиновница, которая говорила, что государство не просило рожать, все-таки уходит в отставку
Ольга Глацких написала заявление. До 9-го февраля она будет находиться в оплачиваемом отпуске, а после покинет пост главы департамента по делам молодежи в правительстве Свердловской области. Сама чиновница говорит, что собирается и дальше приносить пользу молодежи.

Скандал разгорелся в начале ноября, когда было опубликовано видео выступления Глацких на одной из встреч, где она говорила молодым людям, что государство им ничего не должно. Региональные власти начали проверку, после которой решения о ее увольнении принято не было.

Смотрим с попкрорном дальше и ждем продолжегия сериала.Следующая серия Ольга Галацких переезжает в Москву на новую крутую должность в правительставе России.Мы своих не бросаем сказала гордо Плеш.

sadsfd 26.12.2018 16:58

[quote=Claw15;46313618] хотя бы сосать! Это самое главное. [/quote]Это про леху!

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.