![]() |
[quote=Dizzy;40746978]Я писал про них [/quote] Что это за говнобложик? Ты что, как ося - пытаешься таким образом внимание к своей жежешечке привлечь? |
80-альтаир > в каком возрасте вы перестали онанировать? |
81-FHunt > неа, нафига мне ваше внимание? |
82-Dizzy > ути-пути. у нас еще зубки не все выпали, пытаемся куснуть)))) |
[quote=Dizzy;40747143]неа, нафига мне ваше внимание?[/quote] То-то ты тут подскакиваешь ;) |
85-Легыч > да я тут мимо проходил, решил посмотреть что тут. Со времен повара ничего не изменилось... |
Ну почему же? Крымнаш ;) |
86-Dizzy > шото ты долго мимо проходищь бользя |
87-Легыч > ну да, это круче звездных батареек и глонасс. Только через год тоже забудут... кстати где тысячный топик про молодцыглонасс? |
[quote=Dizzy;40747143]нафига мне ваше внимание? [/quote] Кому не нужно внимание - говнобложики себе не заводят и не суют ссылки на них куда не попадя, к месту и не к месту. Такшта... |
90-FHunt > это памятка для ватанов. Устану каждый раз копипаст делать. |
[quote=Dizzy;40747214]Со времен повара ничего не изменилось... [/quote] Ну как же, украинская звездочка теперь представлена в основном эмигрантами, есть и местные которые пытаются изобразить из себя нечто , но совмещая должность либер звездочки делают это из рук вон плохо. Уровень аналитики ни к черту, информ осведомленность узконаправленная, только в рамках направления указанного куратором. |
62-Кудяплик >Не свобода "от чего",а свобода "чего" Вилку в глаз или в опу раз? |
[quote=Dizzy;40747276]ну да, это круче звездных батареек и глонасс. Только через год тоже забудут...[/quote] Не, пожалуй через годик еще всего там не построят шоб в рутину вошло. Еще лет пять в новостях поболтается ;) |
92-Эдж > топика про глонасс наконец не обнаружил. Что случилось? |
[quote=Dizzy;40747295]Устану каждый раз копипаст делать. [/quote] вот забыл: и ленивы . |
95-Dizzy > Ответственного за топик уволили. |
[quote=Dizzy;40747355]Что случилось?[/quote] Во, это ты верно. Так скушно же уже, рутинассс... Так и Крымом будет. Много ты чоль про Тамбовщину в последнее время слыхал? ;) |
97-Satanas > сольдо сократили? |
[quote=Dizzy;40747295]90-FHunt > это памятка для ватанов. Устану каждый раз копипаст делать. [/quote] Ты лучше делай. Не надейся, что кто-то на этом говноресурсе вирусы пойдёт собирать. |
100-FHunt > ватаны пусть тв смотрят, там ужасных вирусов нет. |
ватаны смотрят на стринги как на говно [img]http://xexe.club/uploads/posts/2014-11/1416928652_1416928582.jpeg[/img] |
102-Легыч > это сольда? Она же мужик! |
а что это за персонаж? ------> Dizzy |
Старик Бользен |
104-_ё_ > Та был тут когда-то. Типа айварица. Такой же тупенький и упёртый. |
105-_К0шница_ > А не Культя? Хотя, там разница невелика. |
[quote=FHunt;40747772]Типа айварица. Такой же тупенький[/quote]понятно. спасибо |
104-_ё_ > обижают его соседи латиносы, хозяйством в голову тычут(хорошо рот успевает открывать, а то бы глаза повыкалывали) ну потом мстит всему миру на кубаньюру |
109-альтаир > как ватан в топике - так разговор про гомосеков. Примета такая. |
Правильное отношение к либерастам. [img]https://pbs.twimg.com/media/CU_edeyUEAE957d.jpg[/img] |
Ваттные террористы |
112-Dizzy > Это не террор. Это рефлекс. |
113-FHunt > это быдлонутро |
[quote=Dizzy;40748205] это быдлонутро [/quote] нну, нормальный чел набил бы татуху, а не быдлооракал порезал. |
115-Эдж > быдло всегда отличала непримеримость к другому мнению. |
[quote=Dizzy;40748261] быдло всегда отличала непримеримость к другому мнению. [/quote] Самокритично. Стряслось что ли чего ? |
117-Эдж > я тут беседую, а не усы портретам вождя рисую. |
[quote=Dizzy;40748311]я тут беседую[/quote] Словоблудием ты тут занимаешься: [quote=Dizzy;40748261] быдло всегда отличала непримеримость к другому мнению. [/quote] [quote]Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка. быдло ср. 1) Рабочий рогатый скот. 2) перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя. [/quote] Да ты не либерал ли часом !? |
119-Эдж > не, я дерьмократ. Самый поганый. |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |