![]() |
Чегось- то мне кажется, МАСОН ненастоящий.Ну не занимали никогда его такие темы типа х-ох-ло-ср-ача. Колись, ты хто? Воля,Гайдамак? А масона после 31-08 чего-то не слышно, поди о5 сидит?Ау, либербригада,за тавагищем следим? |
[quote=Winny;26219807] 34-Украинские субтитры > дык ваши ж. И пирамиды - ваши. И 140 тыщ лет укроистории - всё ваше, нам не нать, мы люди честные. З.Ы, в смысле, теперь-то я знаю, что гры...грузины вперёд вас успели. Ну что ж вы так ? [/quote] Про пирамиды и пр. - все вранье. Кацапского разлива между прочим. |
41-ingvor + О, прошу прощения!Невнимательно читал. Да это же наш ответ на их " Страну Моксель".Предлагаю озаглавить "страна Газпш Уксель" Есть ещё варианты? |
И про трипольцев? и про УПА-победителей фашизма и про другу Хранцию? |
[quote=_Кошница_;26220191]И про трипольцев? и про УПА-победителей фашизма и про другу Хранцию?[/quote] Слыш, имперец, а ты с творчеством кандыбы знаком? =)) Если знаком, то как у тебя хватает совести что-то молоть про пирамиды и триполье? =))) |
к Топикстартеру - щэуджэн (фамилия Шовгенов) не всегда трактуется, как Вы написали. Есть и такая версия: Фамилия Шовгенов восходит к казахскому слову «шоген», которое переводится на русский язык как «командная конная игра», т.е. «поло». Известно, что эта игра была изобретена в Центральной Азии. Появилась она немного ранее эпохи правления эмира Темира. |
Рак и Рыба-дурак Кандыба! Рыба и рак-Кандыба дурак!(с) Это о Кандыбе |
«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно, но только не русским. Слова: Русь, русский, Россия, российский — действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают «украинца» старинные, предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: «Ганьба!» («Позор!» От польск. hańba). Это объясняется тем, что многие из «украинцев» по тупости и невежеству полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Южной России. — Андрей Царинный (Стороженко А. В.) Украинское движение. Краткий исторический очерк, преимущественно по личным воспоминаниям // Украинский сепаратизм в России. Идеология национального раскола. Сборник. / Вступительная статья и комментарии М. Б. Смолина.. — Москва, 1998. — С. 250–251. — 432 с. — (Пути русского имперского сознания). — 5000 экз. |
[quote=_Кошница_;26220296]«Ганьба!» («Позор!» От польск. hańba)[/quote] Филолог хе-хе. Вообще то по польски "pozor" означает ВНИМАНИЕ! Хиловато у вас с доводами украинофоб. Назовите мне хоть одну причину, по которой мы должны обсирать братские народы??? Меньше надо жидов слушать, а то уже тошнит. Если я не прав то набери в рот говна и плюнь мне в лицо, впрочем можешь не выплёвывать, так свойственнее жидофилам им уподобится и хавать всем чем их СМИ иностранное кормит. |
[quote=_Кошница_;26220264] Рак и Рыба-дурак Кандыба! Рыба и рак-Кандыба дурак!(с) Это о Кандыбе [/quote] ну вот про пирамиды и верблядов писал такой же кандыба, токо украинского разлива. Но вы-то бревна в собственном глазу не видите =))) |
[quote=_Кошница_;26220296] «Ганьба!» («Позор!» От польск. hańba). [/quote] бугагась. =)))) Воистину, те кто знает польский, никогда подобного не напишут. Переведи с польского, имперец: a zatem on dla niej na gitarze gra =)) |
[quote=dy1;26220403]Филолог хе-хе. Вообще то по польски "pozor" означает ВНИМАНИЕ! [/quote] Читатель,хе-хе... А позор-hańba. Тема копрофагии не раскрыта.Дерзай. |
[quote=dy1;26220001]Мы за дружественных нам хохлян говорим, а не иудеев осуждаем. [/quote]А ты думеешь кто из Хазарии с тюрками перекочевал на берега Днепра? |
41-ingvor >То я.Настоящий.Просто,скуки ради,решил на вентилятор накидать)) Прикалываюсь вобщем.Пусто хохлы обиду не держат.Интересно наблюдать,как имперцы возбуждаются.Типа прививки. |
[quote=Украинские субтитры;26220433]Переведи с польского, имперец[/quote]- а затем он играл для неё на гитаре? |
[quote=_Кошница_;26220510] а затем он играл для неё на гитаре? [/quote] Ты чо, даже неспособен дословный перевод сделать? a zatem on dla niej na gitarze gra давай, пробуй еще раз =)) |
[quote=mason66;26220503]Интересно наблюдать,как имперцы возбуждаются.Типа прививки. [/quote] сопли подбери, а то в вентилятор засасёт) Пастух с плугом в голове. |
57-dy1 >Уж кто-бы про сопли говорил!))) Пукоулавливающая подушка для пассажиров dy1 0 - 25.07.2012 - 13:54 Какие вы больше предпочитаете (фирма, название, цена)? И где купить? |
[quote=mason66;26220480]кто из Хазарии с тюрками перекочевал на берега Днепра? [/quote] Ну я, и шо? |
58-mason66 > Ой ой ой! Насмешил))) Что. На большее ума не хватило? СОПЛЯК!)))) |
Я на таких уродов как ты не обижаюсь.))) mason66 80 - 16.06.2012 - 20:57 77-Just Drive >Пойдём в "Берлогу".Там и футбол посмотрим,и сиськи сравним!?)) Интеллектуальный ты типчик ВАНО))))) |
[quote=дед;26220698]Ну я, и шо? [/quote]Так ото-Ж! 61-dy1 >Ты тему не сечёшь.Там девушки с "За рулём" были.Которые сиськами хвалились. |
61-dy1 >Я нажал на треугольничек пару раз.Так что;-"Давай вали отсюда.Досвидания!"А захочешь в реале за слова ответить,мой телефон найдёшь. |
62-mason66 > я тебя ВАНО чё та не пойму! Ты охотник или 3,14дарас вонючий? Ты зачем мои темки прикольные выкладываешь? Зачем тебе это? Если ты сомневаешься в себе, то не надо оправдываться. И перестань дублировать мои темки. СПАСИБО! тем более ты в юморе вообще не бычишь! Всё за правду воспринимаешь, на любой ПУК реагируешь! Ну где ты слышал о пукоулавливающих подушках для пассажиров? ))))) дэбилоидная масса мозга не пропорциональна твоим умственным потребностям))) |
[quote=mason66;26220876]А захочешь в реале за слова ответить,мой телефон найдёшь. [/quote] в реале ты жирный прыщявый мозгляк с травматическим оружием и бешенными поросячими глазками! Спасибо! Но я воздержусь с тобой встречаться лично сам. Как нибудь в другой раз, можешь смеятся, дико хохотать, вращая своими поросячими глазками, и кричать что я зассал! ))) ДА! Ты ПРАВ! Тут на этом форуме делать нечего! |
Реинкарнировался? |
пошол срачь =)) 65-maDE_UssR > ты чо ж, думаешь кому-то интересно это читать? |
[quote=mason66;26221132]Реинкарнировался? [/quote] та не, просто надоел срач в натуре. тебе так проще будет со мной общаться )))) |
68-maDE_UssR >Ну вот и славно.Чай не босяк ЛОММ? |
йЙй!.. хохлы.. и казапы(мудрые).., хте буцкацо будем?.. (предлахаю, прям, пред входом на шерстяную(волосата-пархатам из норки сделанной зубочистке..) фона будет?!..(очень.., спрашиваю.., бо очэн волнуюс.., гонедз свету будет у та ну 12-м годе?!.. иль можна квасить.. и курить?..(шекспир.., сука.. - не родилсо.. в параллельном мире отдыхает..(сопляк..).., фас фсех - нахрен..(пить заходите..) |
70-oldzanuda >Датышо! Калдырик! Ошиблась ета б..дь Майя. Капец отменяйца... |
началсо срачь культурный =)) |
72-Украинские субтитры >Чисто русский!))) |
72)- т.е..., Вы меня обвиняете в гушедубстве..(типа.., культурным не умеет прикидываться?..) 71)- ingvor, Майиа, кста, магла быть и мужиком..(сомнения у мене ф слове "б..дъ".. не.!,. нада ето посмотреть!.. (никому из человеков, это - не предоставляли.. апредставляешь!.. - волна в тысячу метровъ.., ни пукнуть(какое, мам - обосратцо!?) ни испугатцо не успеваешь.. - снимай.. (в этом твоё бесзисходное спасение.. ротшильды и на облаках правят.. - нимаё..) |
На развели срач.... Шо украинцы - это татары перетраханные пшеками, давноизвестно. А вот новые исследования доказывают - шо украинцы, прилетели с Альфа Центавры и от них пошли Адам с Евой и Христос.... |
75-Чукча > брехня. Гры...грузины были раньше. |
Не, грызунам Ева не нужна, они сами друг с другом.... |
77-Чукча > вот от них-то протоукры и ... З.Ы. неа, Чукча, не взлетит. |
[quote=Чукча;26230681]А вот новые исследования доказывают - шо украинцы, прилетели с Альфа Центавры и от них пошли Адам с Евой и Христос....[/quote] Кандыбу почитай, может бревно из глаза выпадет. =)) |
79)-Украинские субтитры, а хто такой Кандыба?.. (шо брёвна из глаз добывает..) герой запор сечи?.. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |