![]() |
161 90е годы это были классные годы особенно 2 половина, сейчас мутное и подлое время, сейчас время бесов, черное время |
[quote=kronos1;47822695] 90е годы это были классные годы особенно 2 половина, [/quote]По полгода без зарплаты и пенсии? |
[quote=kronos1;47822695]90е годы это были классные годы особенно 2 половина[/quote] Ты наверняка из яслей или дет сада их видел. У родителей спроси, вьюноша... |
[quote=kronos1;47822695]90е годы это были классные годы особенно 2 половина, сейчас мутное и подлое время, сейчас время бесов, черное время[/quote] идиот.... причем классический... |
163-100 > это б. "вишняковец", 50+ лет. З.Ы. как знал :) [quote=Winny;47810000]калипса ноет постоянно пишите и его[/quote] |
[quote=Lich;47822697] Цитата: Сообщение от kronos1 90е годы это были классные годы особенно 2 половина, По полгода без зарплаты и пенсии? [/quote] Да... Помнится я в августе 98-го получил аж 25% мартовской ЗП. |
[quote=Тунгус;47823234] Цитата: в августе 98-го получил аж 25% мартовской ЗП. [/quote] Тогда к Краснодар особенно еще никого не понаехало, работы было просто валом. |
[quote=KVD;47823397]работы было просто валом[/quote] ...чего нельзя сказать о ЗП |
[quote=Analytic;47824007] Цитата: Сообщение от KVD работы было просто валом ...чего нельзя сказать о ЗП [/quote] Я тогда работал на 4 фирмачках вокруг Сенного рынка, а еще там же, на пятачке умудрялся квартирами барыжить, от чего еще каждый день в сезон выходила еще одна месячная зарплата, ибо квартир было мало, понаехов было не много, а работы было валом. Скоро работы вообще не будет с путинской такой политикой. |
[img]https://c.radikal.ru/c21/2008/92/69c4d2133963.jpg[/img] |
[quote=KVD;47824030]Скоро работы вообще не будет с путинской такой политикой.[/quote] Ошибаетесь господин хороший, работы будет много, и за колючей проволкой работают...А вот потребности уменьшаться, роба да пайка...Затрат для господ станет меньше. |
[quote=Чукча;47825336] Цитата: и за колючей проволкой работают... [/quote] Кто там за колючей проволокой работает? Сидят целыми днями телевизор смотрят. |
[quote=KVD;47825360] Сидят целыми днями телевизор смотрят.[/quote] Смотрят те,у кого руки под уй заточены.Даже еси в промке тебе нет места,но руки не из *опы-ширпотреб уходит на ура. А еси оч.хорошие руки-и УДО заработаешь. Ты бы смотрел ящик-стопудоф. |
[quote=KVD;47824030] Цитата: Сообщение от Analytic Цитата: Сообщение от KVD работы было просто валом ...чего нельзя сказать о ЗП Я тогда работал на 4 фирмачках вокруг Сенного рынка, а еще там же, на пятачке умудрялся квартирами барыжить,[/quote] Вот ты ты подтверждаешь мои слова. Раз ты работал в 4 формочках, значит ни одна из них не платила нормальную ЗП |
На этом форуме, вспоминается, один персонаж из майданутых, в 2013 писал, что хуже, чем при Януковиче, уже не будет. Ну и где они после этого? |
182-ingvor >"Кто о чем, а вшивый о бане" (с) ;) |
183-2xded > ты есть тот самый майданутый? |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |