![]() |
Прилавках.. |
А ты не знал, что и в Румынии и в Венгрии было свое танкостроение и авиастроение в 40-х годах. А ты давай лепи про благо сталинской индустриализации.... |
[quote=_Кошница_;44100604]и в Румынии и в Венгрии было свое танкостроение и авиастроение в 40-х годах.[/quote] а Чехия вообще была промцехом европы... безо всяких чисток, коллективизаций, ссылок, голода, беспризорников, стукачей и раскола общества... |
[quote=_Кошница_;44100604]А ты давай лепи про благо сталинской индустриализации.[/quote] В натуре, идиоты? Второе место по экономике в мире было? А сейчас? Экономика не зависит определяющим образом от обществ. политич. строя в стране. Просто ж запомнить. :) |
а так-то да, вне зависимости от политического строя, социалистические страны тоже местами могут делать то же самое, что делается и в других странах. даже танки и колбасу... ;) |
[quote=Дерево;44100629]Второе место по экономике в мире было?[/quote] в условных консервных банках или в объемах выплавки чугуна? дерево, не может быть нормальной экономика, когда официальный доллар 60 копеек, а реальный - 3 рубля под страхом расстрела... |
[quote=семерочка;44100631]могут делать то же самое, что делается и в других странах. [/quote] Ну, слава богу. |
[quote=семерочка;44100639]в условных консервных банках или в объемах выплавки чугуна?[/quote] В СТРАХЕ ПЕРЕД ДЕРЖАВОЙ. |
местами, дерево. и задача не просто "произвести", но и "продать", даже правильнее "продавать". советское большей частью, продавать не получалось... |
[quote=Дерево;44100629]Второе место по экономике в мире было[/quote] [quote=Дерево;44100648]В СТРАХЕ ПЕРЕД ДЕРЖАВОЙ. [/quote] круто вы экономику эмоциями измереяте. это многое объясняет. ;) |
[quote=семерочка;44100659]эмоциями [/quote] Этот страх материален, понятно же. |
[quote=Дерево;44100629] Второе место по экономике в мире было? [/quote]Это по советской статистике, кто ей верит? |
[em]"слышь, мужик, вот это прэсс, это женщинам нравится... а у тебя что-то с животом..."[/em] |
[quote=семерочка;44100651]продавать не получалось..[/quote] А щас получается? Кроме сырья? (и на то на цену не могЁм влиять) |
[quote=Дерево;44100688]А щас получается? Кроме сырья?[/quote]Оружие. Получается продать за деньги, у совков бесплатно |
[quote=_Кошница_;44100681]по советской статистике[/quote] Я же сказал-по страху других стран. :) (Статистика, кста, америкосовская, никем не оспаривается) Как там , у "классика" : "Просто сухой факт" :)) |
[quote=Дерево;44100688]А щас получается? [/quote] с каждым годом - все лучше и лучше... |
[quote=Дерево;44100700]Я же сказал-по страху других стран. :)[/quote]А кто боялся СССР? Сидели и ждали, когда зверёк издохнет, он и издох. |
[quote=_Кошница_;44100699]Оружие.[/quote Семёрочке понятнее на консервах и колбасе. :) |
[quote=семерочка;44100706]с каждым годом - все лучше и лучше...[/quote] Продолжающееся более двух лет падение уровня жизни в России поставило на грань выживания 70% семей в стране, следует из данных Высшей школы экономики (ВШЭ).[url]http://www.rosbalt.ru/business/2017/04/14/1607745.html[/url] |
[quote=Дерево;44100733] поставило на грань выживания 70% семей в стране, [/quote]Верим тебе, верим, каждому зверю, веррим крокодилу, верим ежу,а вот тебе парашный болтун-погожу. |
Приведи другое, где будет[quote=семерочка;44100706]с каждым годом - все лучше и лучше...[/quote] |
[quote=Дерево;44100733]на грань выживания[/quote]Это смерть.Я не видел ни одного умершего от голода и холода. Покажи. |
[quote=Дерево;44100710]Семёрочке понятнее [/quote] в цифрах, но вам милее диаграммы и демотиваторы... |
[quote=Дерево;44100733]поставило на грань выживания [/quote] ужас, осаго за трехлитровый семейный джип стоит как месячная зарплата... |
[quote=семерочка;44100799]но вам милее диаграммы и демотиваторы..[/quote] Ты это со мной? Начинаю сомневаться в вашей адекватности. (Я их ваще и вставлять-то не умею) :) |
[quote=_Кошница_;44100767]Я не видел ни одного умершего от голода и холода[/quote] Скажи, а если человек лазит по мусоркам, питается с них - это выживание ? Или это от безделья и в поисках экстрима пенсионеры каждое утро с мусорки возле "Пятерочки" продукты тащат ? Даже драки случаются, говорят. |
[quote=Плюшкин;44101183]Скажи, а если человек лазит по мусоркам, питается с них - это выживание ?[/quote] Так спроси у него. [quote=Плюшкин;44101183]Или это от безделья и в поисках экстрима пенсионеры каждое утро с мусорки возле "Пятерочки" продукты тащат ? Даже драки случаются, говорят.[/quote] Так спроси у них. |
Бывшая глава и совладелица Внешпромбанка Лариса Маркус призналась в хищении 114 млрд руб. и попросила суд рассмотреть дело без проведения следствия — в особом порядке. Рассмотрение дела по существу намечено на 2 мая Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/business/18/04/2017/58f645709a7947327ef8989b[/url] |
[quote=Плюшкин;44101183]Скажи, а если человек лазит по мусоркам, питается с них - это выживание ?[/quote]Да х\з, может стиль жизни. |
Более 63 млн руб., €1 млн и $350 тыс. изъяли у сына генерала ФСО Геннадия Лопырева. Генерала обвиняют в получении взяток. По данным источника «Интерфакса», при обыске у генерала нашли 1 млрд руб. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/politics/19/04/2017/58f776d59a7947ec88a92d3a[/url] |
[quote=Дерево;44099972] ЦБ согласился выдать на санацию «Пересвета» почти 67 млрд руб. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/finances/19/04/201...ors_picks=true[/url] [/quote] Банк Корельского? А как же пожертвования? |
Николя. Ты щщё в Мацкве? В банке? Трёхлитровой? :) |
Эй, деревянный гомосек, а шо там с картонной фабрикой бекмана, никто не помогает? Бгг. |
[quote=Дерево;44104537]с картонной фабрикой бекмана,[/quote] Я вам сразу сказал: хрен вам, а не картонки. А ты ждёшь? Во, идиот. :) |
[quote=Плюшкин;44101183]Скажи, а если человек лазит по мусоркам, питается с них - это выживание ? Или это от безделья и в поисках экстрима пенсионеры каждое утро с мусорки возле "Пятерочки" продукты тащат ? Даже драки случаются, говорят.[/quote] С возрастом начинаются проблемы с головой. Не сцы, и ты таким будешь)) |
[quote=Дерево;44104537] Николя. Ты щщё в Мацкве? В банке? Трёхлитровой? :) [/quote] В москве. А чо ты хотел? У меня всё хорошо. |
[quote=nicksheff;44105056]У меня всё хорошо.[/quote] Так говорят, когда керово.. Я искренне желаю тебе лучшего, при всёй нашей тут "истории". |
[quote=Дерево;44105070] Цитата: Сообщение от nicksheff У меня всё хорошо. Так говорят, когда керово.. Я искренне желаю тебе лучшего, при всёй нашей тут "истории". [/quote] Да вроде не жалуюсь. Сегодня уведомил начальника, что перевожусь в другой департамент. Он предложил должность выше и зарплату больше - я отказался. Так что у меня всё замечательно. Видишь, примерно от лишнего полтоса в месяц отказался. Я ж за идею работаю)) |
80- Чиста впечатления.. Чёт не такой ты.. :( Ладно. Закончили. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |