![]() | [1] [2] |
Сам пытаюсь припомнить. Не припоминается. Как и "весьмир". Мож поможешь? ;) |
[quote=Легыч;39272829] Сам пытаюсь припомнить. Не припоминается. Как и "весьмир". Мож поможешь? ;) [/quote] - помогу, при случае ))) |
[quote=Легыч;39272744]А еще эти и подобные фрики обожают называть себя "любыми нормальными человеками" ;) [/quote] Т.е., как я понял, ты считаешь [b]нормальной[/b] ситуацию, когда министры занимаются снятой с забора картиной? |
[quote=osv;39272872]Т.е., как я понял, ты считаешь нормальной ситуацию, когда министры занимаются снятой с забора картиной?[/quote] А о каких министрах собственно речь? |
[quote=Легыч;39273022]А о каких министрах собственно речь? [/quote] Дыкть, Чайка с Бастрыкиным вели переписку по этому [em]делу[/em]))) Энто нормально, с твоей точки зрения? |
[quote=osv;39273280]Энто нормально, с твоей точки зрения?[/quote] Неожиданно. С моей точки. А с твоей разве не любопытно? Ведь Путин оказывается не при чем ;) |
[quote=Легыч;39273371]Ведь Путин оказывается не при чем ;) [/quote] Ну да, [b]его[/b] министры такой хренью занимаются, а он - совсем ни при чём. |
[quote=osv;39283120] Цитата: Сообщение от Легыч Ведь Путин оказывается не при чем ;) Ну да, его министры такой хренью занимаются, а он - совсем ни при чём. [/quote] да, причём.., причём.. (ни помнишь такого Меньшикова?.. тоже отжирал от казны нимало.. тока знал, что жизнь у него будет только в России.., пусть, и в Сибири.. и сегодняшние к этому подтягиваются.. - есть надежда..) |
[quote=osv;39283120]Ну да, его министры такой хренью занимаются, а он - совсем ни при чём.[/quote] Не хренью, а межведомственными согласованиями. А почему им приходится? А потому шо не было единого поручения ;) |
[quote=Легыч;39283272] Цитата: Сообщение от osv Ну да, его министры такой хренью занимаются, а он - совсем ни при чём. Не хренью, а межведомственными согласованиями. А почему им приходится? А потому шо не было единого поручения ;) [/quote] та.., брось, Легыч.. какие "единые поручения" и "межведомственные согласования"?.. - они тоже люди (очень любящие внимания и роскоши..) война всех помирит.. (они к этому уже готовы.., потому будут сдавать друг друго на раз..) и хорошо..(бо, х.у..вые они топменеджеры..) |
[quote=зильбершухер;39266372]смотрите и запоминайте будущую колониальную администрацию.. [/quote] че, кто тама? |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |