![]() | [1] [2] |
39-pushca >как же так, ведь Ксюхен в Майами)) |
40-astroiLL >[*****]= о б л и л и |
41-Maylo > Не приедет добром - приведут приводом. 42-astroiLL > Сванидзу. Бенедиктова. Да много кого. Но ты с курса не сбивай. Ксению Анатольевну поливают не за то, што она митингах шустрила, а за то, что своих коллег-журналисток побила и орудие труда им унистожила. |
43-pushca > А что мало случаев драк между коллег? Но как я сказал не все одинаково интересны "общественности", точнее тем, кто направляет интерес общественности в нужное русло. [em]поливают не за то, што она митингах шустрила, а за то...[/em] Я вас умоляю... Где-то я это уже слышал... Ах да, вспомнил из недавнего: "Это не кандидата в президенты рекламируют, а показывают ежедневную работу премьер-министра" как-то так. |
43-pushca > Ах да, Венедиктов. Кстати, если кто смотрит Вести/Новести (я смотрю) замечаете, что когда показывают встречи Пу/Ме с кем-нибудь и там присутствует Вен, то показывая Вен звук выключают и голос за кадром комментирует сам о чем сказал Вен или кто-то еще. Так смешно смотреть на этот "Кардебалет". Было бы смешно, если не было бы так грустно. А когда началась тема про "Независимое телевидение" и вышел перец и начал рассказывать, что де "надо создавать независимое ТВ, и мы будем его создавать", прочитав подпись, кто говорит понял, они будут... "Член фракции Единая Россия". И даже создадут. Не сомневаюсь. Так и назовут "Независимое от общества ТВ". |
44-astroiLL > Например. Михаил Владимироич Леонтьев не бил коллег, а Ксения Анатольевна Собчак - била. Паетому её вызвали на допрос, а Михаила Владимировича - нет. Паетому отношение к власти вторично, таварищ. Если бы Леонтьев побил Пархоменко - либеральная общественность бы справедливо взвыла. |
[quote=pushca;24189120]Если бы Леонтьев побил Пархоменко - либеральная общественность бы справедливо взвыла[/quote]-а он же вроде с кем-то там дрался в палатах боярских в кремлях лет пять назад? Чуть ли не с Анатолием Борисовичем Смирновым ЕМНИП |
47-Феликс Павлович Андропов > И тут пушка мимо пульнула. |
48-astroiLL > Мы про Ксюху или про меня? |
50)-pushca, аащета.., лучше бы про Хабенского в засосе с Джоли.. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |