![]() |
[quote=_ё_;34857252] К тому же это патриотично. Я щетаю. [/quote] Вы француз ? [em] французско-японский альянс Renault-Nissan инвестирует в СП 23 млрд руб. и получит 67,13% его капитала (50,1% - Renault и 17,03% - Nissan) Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/economics/13/02/2014/904998.shtml[/url][/em] |
[quote=_ё_;34857252]В своём сегменте очень конкурентоспособная машинка[/quote] В сигменте самокатов и каньков? |
82-стёб > если будут деньги, купи Русскую машину и какуюнить иномарку и сравни их в условиях поехать "на рыбалку" на "шашлыки" и тд. У нас в России, слава Богу, ещё не везде есть асфальт. Есть места и для души. Даже в городе =))))) |
[quote=_ё_;34857474]сравни их в условиях поехать "на рыбалку" на "шашлыки"[/quote] Спасиба! Насмишил. А та и думаю штой та усе с джипав на шыстёрки пирисаживаютси, массава, а оно вона как аказываитьси. Ты прикращай наркотики та принимать и па тиливизару ОРТ сматреть. Ну или хатяба от ОРТ аткажися, мосх пратянит дольши. |
Что-то Розозин мелочится, вон сколько желающих уже, пора их отправлять на луну. |
[quote=стёб;34857038]Никада ни считай деньги в чужом кармане, их можит аказаться многа и ты расстроишьси. А оно тибе нада? [/quote] А чё их у тя считать то? Раз так дюже паришься за "народные" деньги .И даже на Олимпияде не был,значит их у тебя просто нет.И чё те тогда за Луну думать? Ты к ней никаким боком. |
Подождите...Так мы вроде с 2012 года на Луне уже Гелий3 ковыряем, причем на звездных батарейках там все работает, которые еще в 2006 в серийное производство пущены... |
[quote=стёб;34855168] Цитата: Сообщение от My sick duck Приведи пример такого региона Пасматри на ригионы севернее КК. [/quote] Дурилка ты картонная. Я сам родом с Севера, и родители мои там живут, и очень знаешь ли нормально живут. И молочные фермы есть, и мясокомбинат. Слыхал, порода коров холмогорская есть? Вот она там и бродит, травку щиплет, а потом на рынке продается. Конца и края не видно идиотам. |
[quote=стёб;34855695]Дык кубанскаго на усех усё равно ни хватит.[/quote] Я на это уже ответил. |
[quote=Accountant;34855895]ну, образно-то в яблоке. а по факту - в говне.[/quote] Ты говно из своей головы удали, и твоя жизнь сразу станет лучше. |
[quote=Ring;34858199]И даже на Олимпияде не был[/quote] А на кой мине *** чересь палавины страны перетьси штоба на дриссированных абизьянак сматреть? Иха и на форуме хватаить. А к луне я дувумя баками, ва-первых 10 лет па Семипалатинскам, Плисецкам и прочим ТюройТамым, да и шта такое ПО "Стрела" ни па наслышке знаю. Видывал и "гагаринскую" стартавую плащадку и посадочную даля Бурану в мамент страительства. Так что завтрева у мну паминки будуть. А ты маладой ищщо и очинна ат ентава хлупый. Я жи умнай, паентаму гаварю Луну, милай, ты тока в тилископ увидишь, ну ежеля хтось тибе яго сдуру та даверит. |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |