![]() |
[quote=Эдж;47499962]и, что прикажешь делать, возить тебя целый день по твоим козявкам, коих ты по темам размазываешь? [/quote]Ты о чем,болван..? [quote=Эдж;47499962]Я тебе вопрос задал, а ты по своему обыкновению кривляться начал... [/quote]Вопрос кто кого покусал,так я тебе ответил,недотыка... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47499990]Вопрос кто кого покусал,так я тебе ответил,недотыка...[/quote] Это не отвечает на вопрос кто тебя покусал. |
[quote=Эдж;47500001]Это не отвечает на вопрос кто тебя покусал. [/quote]Интересное у нас с тобой опчение получается,как впрочем ты ведешь ся с прочими авторами обычно отвечая им косными репликами-недоговорками с не без намеками о своем недюжинном уме и все сие подаешь в агрессивной хворме,мол,я такой,я могу..! Энджопик,ты меня смешишь,бо напоминаешь мне одного литературнаго ероя из Джером Джерома... Вот он-вылитый Энджопо в натюрлих! [em]Тем временем Монморанси открыл военные действия против чайника и был разбит наголову В течение всего путешествия он проявлял к чайнику живейший интерес. Он часто сидели с великим удивлением наблюдал, как тот кипит, а временами рычал, стараясь его раздразнить. Когда же чайник начинал шипеть и плеваться, Монморанси усматривал в этом вызови готовился броситься на врага, но всякий раз кто-нибудь вмешивался и уносил добычу раньше, чем он успевал до нее добраться Сегодня он решил нас опередить. Едва чайник начал шипеть, как Монморанси зарычал, вскочили направился к нему с угрожающим видом. Чайник был совсем маленький, но полный отваги, и в ответ плюнул на него Ах, так — прорычал Монморанси, оскалив зубы. — Я тебе покажу, как оскорблять почтенного трудолюбивого пса Ты просто жалкий, длинноносый, подлый негодяй Вот я тебя И он бросился на бедный маленький чайники схватил его за носик Вслед за этим в вечерней тишине раздался душераздирающий вопль. Монморанси выскочил из лодки и предпринял прогулку для успокоения нервов. Он трижды обежал весь остров, делая в среднем по тридцати пяти миль в час и время от времени останавливаясь, чтобы зарыть нос в холодную грязь После этого Монморанси стал относиться к чайнику с ужасом, подозрением и ненавистью. Едва завидев чайник, он поджимал хвост и рыча стремительно пятился назад, а когда чайник ставили на спиртовку, [/em] Так и здесь,ты все норовишь наброситься на мя и укусить,но получив по соплям с жалостливыми хныками улепетываешь прочь,Аника-воен... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47500084]Интересное у нас с тобой опчение получается,как впрочем ты ведешь ся с прочими авторами обычно отвечая им косными репликами-недоговорками с не без намеками о своем недюжинном уме и все сие подаешь в агрессивной хворме,мол,я такой,я могу..![/quote] по заслугам и воздастся. С чего я вдруг должен развивать сей ресурс? Это стоит денег и ты это прекрасно знаешь. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47500084]Так и здесь,ты все норовишь наброситься на мя и укусить,но получив по соплям с жалостливыми хныками улепетываешь прочь,Аника-воен...[/quote] Разве? Обычно Бехолдер, да вэлыкий математик - баба Сережа в цифрах путаются, а тут вдруг ты со своими "300" "299". Стало быть, вопрос сам собою возник?:) Я же не спрашивал тебя покусал ли тебя баба Сережа, это было бы очень обидно, но нет , видишь? |
[quote=Эдж;47500131]. С чего я вдруг должен развивать сей ресурс? Это стоит денег [/quote]т.е. твои поверхностные нехитрые комментарии это всего лишь демо-версия тебя глубокомысленного аналитика и интеллектуала?) А ты умеешь себя подать |
[quote=Эдж;47500131]вдруг должен развивать сей ресурс? Это стоит денег и ты это прекрасно знаешь. Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Так и здесь,ты все норовишь наброситься на мя и укусить,но получив по соплям с жалостливыми хныками улепетываешь прочь,Аника-воен... Разве? Обычно Бехолдер, да вэлыкий математик - баба Сережа в цифрах путаются, а тут вдруг ты со своими "300" "299". Стало быть, вопрос сам собою возник?:) Я же не спрашивал тебя покусал ли тебя баба Сережа, это было бы очень обидно, но нет , видишь?[/quote]На этом все,бо у мя лимит на быдлячьи базары,на кои ты горазд... Получил-распишись,а щас слободен,простофилюшка типа хитрожопое... |
[quote=Лабиринт;47500163]т.е. твои поверхностные нехитрые комментарии это всего лишь демо-версия тебя глубокомысленного аналитика и интеллектуала?) А ты умеешь себя подать[/quote] то, что я здесь делаю не твоего плоского ума дело. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47500171]На этом все,бо у мя лимит на быдлячьи базары,на кои ты горазд... Получил-распишись,а щас слободен,простофилюшка типа хитрожопое...[/quote] Надо было тебе сливаться сразу, позору было бы меньше. |
[quote=Эдж;47500173]то, что я здесь делаю не твоего плоского ума дело.[/quote]да да, я помню, за бесплатно ты только пургу несешь. Чтобы увидеть что адекватное, нужно оплатить абонемент. Судя по статистике и содержанию твоего творчества, услугой так никто и не влспользовался |
[quote=Лабиринт;47500192]да да, я помню, за бесплатно ты только пургу несешь. Чтобы увидеть что адекватное, нужно оплатить абонплату. [/quote] а в твоем случае, стало быть, наоборот - несешь пургу за оплату. [quote=Лабиринт;47500192] Судя по статистике и содержанию твоего творчества, услугой так никто и не влспользовался[/quote] был тут один статистик, да этого бабу все знают, так вот он однажды хреново шутканул, а теперь очень хотел бы про это забыть, но кто ж ему даст это сделать. |
[quote=Лабиринт;47500192] Цитата: Сообщение от Эдж то, что я здесь делаю не твоего плоского ума дело. да да, я помню, за бесплатно ты только пургу несешь. Чтобы увидеть что адекватное, нужно оплатить абонемент. Судя по статистике и содержанию твоего творчества, услугой так никто и не влспользовался [/quote]зато, на твои пьяные сопли можно билеты продавать, особенно на твои повести о быте и отношениях, внутри ячейки общества)))) |
Пути господина Эджа неисповедимы, как у утреннего Винни Пуха. У кого плоский ум, тот keep out, а то получишь на орехи! Эдж уже бровки нахмурил) |
[quote=Эдж;47500209]а в твоем случае, стало быть, наоборот - несешь пургу за оплату.[/quote]да прям таки товар лицом показываешь) |
Еще один с катушек слетел, на этот раз обычно тихий и депрессивный Эдж. Вононо как бывает, если все время терпеть. |
[quote=Лабиринт;47500227]да прям таки товар лицом показываешь)[/quote] да, прям тебя и показываю. |
Снегурочка,опять припозорилась? Беда прям...) |
[quote=Dante;47500212]зато, на твои пьяные сопли можно билеты продавать, особенно на твои повести о быте и отношениях, внутри ячейки общества))))[/quote]самое обидное для вас, мудей, это то, что вам вообще возразить мне нечего. Вот и цепляетесь за соломинки, высасывая друг у друга известную субстанцию |
[quote=rexline;47500237]Еще один с катушек слетел, на этот раз обычно тихий и депркссивный Эдж. Вононо как бывает, если все время терпеть.[/quote] Я понимаю, твой личный опыт это определенное достижение, но только лишь для тебя, а другим это может быть уже не интересно, ну ты понимаешь, развитие это такой непрерывный процесс и не все его способны поддерживать. |
Старик Тройбан с облегчением укрылся за спиной отчаянно смелевшего Эджа, возможно, находящегося под допингом. |
58-Эдж >ничего ты не понимаешь. Шизофрения это универсальный недуг, у тебя инкубационный период как раз прошел и ты залупился на фесь форум. |
О,боевой пи...,тьфу,даос появился. |
[quote=Эдж;47500209]а в твоем случае, стало быть, наоборот - несешь пургу за оплату. [/quote]Энджопик,ты не прав... Лабиринт дитя природы,достойный hombre,душа лесурса,чего не скажешь за тебя и к тебе примкнувшей политической шпане,бо Лабиринт воплне самодостаточный автор,а ты в то же время ты подвизаешься здесь в амплуа дешеваго подвывалы,как и твои приспешники... Лабиринт уважаем,а што ты сделал штоп заслужить сии строки..? Да и чем ты отличаешься от Трояка,Энджопик,задай себе вопрос,болван..? |
[quote=rexline;47500253]58-Эдж >ничего ты не понимаешь. Шизофрения это универсальный недуг, у тебя инкубационный период как раз прошел и ты залупился на фесь форум.[/quote] ну-ну, не преувеличивай. Кац и прочие айварасы, к коим я и тебя причисляю, это еще не весь форум. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47500264]Энджопик,ты не прав... Лабиринт дитя природы,достойный hombre,душа лесурса,чего не скажешь за тебя и к тебе примкнувшей политической шпане,бо Лабиринт воплне самодостаточный автор,а ты в то же время ты подвизаешься здесь в амплуа дешеваго подвывалы,как и твои приспешники... Лабиринт уважаем,а што ты сделал штоп заслужить сии строки..? Да и чем ты отличаешься от Трояка,Энджопик,задай себе вопрос,болван..?[/quote] Снова открылась квота на быдлячьи базары? - [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47500171]На этом все,бо у мя лимит на быдлячьи базары,на кои ты горазд... Получил-распишись,а щас слободен,простофилюшка типа хитрожопое...[/quote] Это сегодня было, помнишь?:) |
[quote=Эдж;47500276] Кац и прочие айварасы, к коим я и тебя причисляю[/quote]Што,Энджопик,сии индивиды есть последние авторы сего лесурса..? Если так,то и опчайся с Трояком,мы будем без претензий,коли ты нас объединил... |
[quote=Эдж;47500279]Снова открылась квота на быдлячьи базары? - Цитата:[/quote]Ну,кому-то надо прикрутить быдлячий фонтан... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47500284]Што,Энджопик,сии индивиды есть последние авторы сего лесурса..?[/quote] какие ж это авторы? - просто таскатели чужого, как только дело доходит до их авторства возникают разные брезгливые ассоциации с нехорошими недугами. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47500284]Если так,то и опчайся с Трояком,мы будем без претензий,коли ты нас объединил...[/quote] Так и я без претензий, коли ты нас объединил. Чего ты ноешь? |
Эдж сейчас на перепутье - одна нога съезжает в трясину, другая приподнялась шагнуть в духовные сферы - позу раскаряки принял наш Эдж.Сейчас бы протянуть ему руку помощи и перетянуть к себе, да не совершишь ли ошибку? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47500286]Ну,кому-то надо прикрутить быдлячий фонтан...[/quote] Да вижу, что не получается, но ты уж постарайся, может под другим ником зайди в тему, делай что нибудь не сиди как пень. |
67-Эдж >"Так и я без претензий, коли ты нас объединил" - ты сначала посмотри на этого Трояка. Сидит на пне среди болота, весь мокрый, с полным ртом прудовой ряски, а вокруг лягушки квакают. Нужен тебе такой коллега? |
[quote=rexline;47500291]Эдж сейчас на перепутье - одна нога съезжает в трясину, другая приподнялась шагнуть в духовные сферы - позу раскаряки принял наш Эдж.Сейчас бы протянуть ему руку помощи и перетянуть к себе, да не совершишь ли ошибку?[/quote] прозаик из тебя так себе, но на этикетку может и пойдет. |
[quote=rexline;47500296]67-Эдж >"Так и я без претензий, коли ты нас объединил" - ты сначала посмотри на этого Трояка. Сидит на пне среди болота, весь мокрый, с полным ртом прудовой ряски, а вокруг лягушки квакают. Нужен тебе такой коллега?[/quote] Я так понимаю, что для вас быть в стаде это вынужденная мера. |
У нас здесь не урок чистописания, тебя отговариваем не кинуться в обьятия Трояка, с жаханьем в дёсна и понюшкой под хвостом. |
72-Эдж > это не стадо, это сессия, играем jam вашими мозгами. |
[quote=rexline;47500308]У нас здесь не урок чистописания, тебя отговаривает не кинуться в обьятия Трояка, с жаханьем в дёсна и понюшкой под хвостом.[/quote] Ты мог бы выражаться так, чтобы и другим было понятно о чем ты хочешь написать? |
75-Эдж > другим незачем, ведь не их отговариваю, они пропащие души, а ты еще нет. |
[quote=rexline;47500310] это сессия, играем jam вашими мозгами.[/quote] может играем вашим умом? Играть мозгами вы можете только на живодерне. |
ладно, без Каца это не то, а ты сегодня на редкость зануден. |
Дела, братец, не могу тебя развлекать, может вечером. Ты это, дерни кого-нить из мудей, пряника, там, или трояка, ато и глиста, самого. Они и ума палата, и досужие, вса-все тебе расскажут-покажут, насилу отобьёшься, рад не будешь. |
79-rexline > Дырка,хватит паясничать,м? |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |