![]() | [1] [2] |
[quote=Технолог;24969572] У тебя нет своего мнения? [/quote] Конечно есть. )))))))) Но высказывать её Ура,который всё переврёт? Смысл-то какой? Пусть дальше кривляется. |
[em]о высказывать её Ура,который всё переврёт?[/em] Мне выскажи, мне очень интересно твое мнение по награждению Ж, твое и Сольды. |
[quote=Lomm;24969697]Но высказывать её Ура,который всё переврёт?[/quote] Дык, ты Технолгу покажи своё мнение(которое оказывается у тебя есть), я смотреть не буду...Клянусь...;) |
По официальной версии, озвученной Белым домом США и позже подтвержденной Кремлем, Путин объяснил свое решение обязательствами завершить процесс назначений в состав нового правительства России. © От так вот, Димке даже своих подчиненных набрать не дозволяет. Анекдот: Послали в космос чукчу, Белку и Стрелку. С земли передают команды: "Белка, нажми на красную кнопку..., Стрелка поверни рычаг..., чукча накорми собак и ничего не трогай!". |
49-lukes > начало положил Путин, отказавшись ехать. А Обама - симметрично ответил. Да и ... с ним. |
51-lukes > Путин и начал :) |
Белые начинают и выигрывают |
+53 никакога рассизму |
маладца Путин! У него в запасе полно воронцовских маяков, чтобы ложить на все шестерки-семерки и прочие пиндосские начинания) |
В шоу линь значить шоу линь |
53-JAZZ 77 > оценил :) |
дык ворованые у народа нефть с газом гораздо проще в китай гнать, чем в америку Как грится, "ничего личного, никакой политики" чиста бизнес пацаны падтвердят, внатуре |
58-rubi > аа, дак ты и есть тот самый народ, который кормит комаров на Васюганских болотах ? он оно чё, Михалыч ... |
совсем у путипути крыша поехала |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |