![]() |
[quote=Леприкон;33873689]это где такое метро ездит? [/quote] Это где либераст Белых правит. Вот если бы единорос Ткачев, то было бы как в Сочи. |
82-Леприкон >кировская область, г. Кирово-чепецк - общественный транспорт. |
55-_ё_ >[em]ты небось на "запорожце" ездишь?[/em] Нет, у меня столько денег нету. |
78-nicksheff > может я и дурачёк, но, в отличии от тебя, живу хорошо. Езжу по хорошим дорогам с вежливыми гаишниками, катаюсь на лыжах по олимпийским трассам вместе с Путиным. И произвожу отечественные товары. |
86-_ё_ > бобёр, выдыхай!!! |
85-Accountant > попробуй работать! начни с чегонить простого |
[quote=_ё_;33873786]Езжу по хорошим дорогам с вежливыми гаишниками, катаюсь на лыжах по олимпийским трассам вместе с Путиным[/quote] Дмитрий Анатольевич, залогиньтесь... |
89-nicksheff > ты сведения о жизни черпаешь из анекдотов? |
"73-vovastik > это от Сочи до Красной Поляны. все станции такие." так ты же говорил, что это у вас на Кубани, а это на Побережье. У вас люкс платформа Каневская, с кабыздохом и куриным пометом. |
[quote=_ё_;33873915]ты сведения о жизни [/quote] Нет, я живу. |
88-_ё_ > 89-nicksheff > может, Алина Маратовна шутит? |
[quote=Accountant;33874205]может, Алина Маратовна шутит? [/quote] Может. А может галаперидол закончился. |
Та ладна... даром, что ли заводов куча по производству искусственного снега... засыпят непотребство. Лишь бы, блин, собаки все не опаскудили своей росписью. :о) |
[quote=Свист;33875033]Лишь бы, блин, собаки все не опаскудили своей росписью.[/quote] Шо удивило в олимпийском парке, так это стаи бродячих собак. Газон возле замка "Богатырь" весь в собачем дерьме, и они та у себя как дома. Их скорее всего потравят к лимпияде, правда правда зелёным и голубым импортным об этом хрен расскажут, бо те можуть и не приехать, и останеться лимпиядо без забугорной публики. |
[quote=Accountant;33873765]82-Леприкон >кировская область, г. Кирово-чепецк - общественный транспорт.[/quote] сочувствую откровенно думал фейк фото с какой нибудь свалки... |
Дошли разговоры что местным жителям топить печки запретили, точнее запретили чтоб дым с печных труб шел как понял из разговора в районе сочи-адлер...насколько правдиво хз но по мне это перебор уже... |
97-Леприкон > россия - это не только черноморское побережье кавказа, и даже не только краснодар и москва. Могу сфоткать зимой домик бабушки с ракурса, с которого не видно электрических проводов. Снег до окон, из трубы идет дым, дороги нет, протоптанная тропинка. 14-15 век. Всю улицу так не сфоткать, то столбы, то провода в кадр лезут. Электричество, кстати, появилось там только в 1968 году. А до этого - лучина. |
98-Леприкон >[em]местным жителям топить печки запретили, точнее запретили чтоб дым с печных труб шел как понял из разговора в районе сочи-адлер.[/em] Все правильно. Приедут иностранцы, электрички как у _ё_, а над всем этим великолепием - дым из печных труб. Смеяться будут. |
101-wws >[em]это отзовут при смене правительства страны У.[/em] - товарищ прапорщик, верните деньги! - Деньги стой! Раз-два! Кругом! Шагом марш! |
а как же в Сочи теперь камины топить? шота тут не так |
103-_ё_ > Спроси у дедушки, он, небось, знает, как развести огонь, чтобы с воздуха ни огня, ни дыма видно не было. |
Крепостное право: [img]http://www.blogsochi.ru/sites/default/files/user/user3/Uaj4yk8TW64.jpg[/img] [url]http://blogsochi.ru/content/%C2%ABdeti-nakhodyashchiesya-v-gorode-budut-zadeistvovany-v-obshchegorodskikh-meropriyatiyakh%C2%BB[/url] |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |