![]() |
Красный дар. Свободная кубатура.. Интересные люди, для которых свинья дороже счастья, Казаки которые за должность, продают друзей и презирают солдат типа Кошници.. Которые каждую неудачу, в виде лесника, фокса, киевлянина и прочих.. Считают победой. |
1 - а у тебя в Краснодаре квартира какой кубатуры? |
1-Дерёвня > Не понял. Кто кого продал? И за какую свинью? |
Бухой наверное уже. |
Да дети мои уехали в ваши степи, типа там нет минус 40.. А постоянно плюс.. А мне [filolog]пох[/filolog] на градусы, я живу в тайге у озера.. Градусы тут безразличны. Тут люди главные. |
[quote=Дерёвня;23986058] Да дети мои уехали в ваши степи, типа там нет минус 40.. А постоянно плюс.. А мне [*****] на градусы, я живу в тайге у озера.. Градусы тут безразличны. Тут люди главные. [/quote] Живи. И в гости приглашай. Что то тебя на "я у вас вместо папы потянуло". ))) |
[quote=Дерёвня;23986058]Да дети мои уехали в ваши степи, типа там нет минус 40.. А постоянно плюс.. А мне [*****] на градусы, я живу в тайге у озера.. Градусы тут безразличны. Тут люди главные. [/quote] Как раз у тебя там 40 градусов... Уже вместо мозга. Весь пропил... Суровая путенская реальность... Сибирь спивается... |
7-nicksheff > Среднестатистический электорант!))) |
1-Дерёвня > Лесник пришлый, фоксм еврей самарский, Киевлянин сам панимашь хохол. Та шта не так все и плохо. |
Дерёвня) Да ты живешь возле бутылки..... Чукча с этим столкнулся. Ты еле языком ворочал. Так што, купайся ты в Ангаре.....замечательной речушке. |
[quote=Дерёвня;23986058]я живу в тайге у озера..[/quote] Хе-хе, из пропавшей темки от 9 марта: [em] Дерёвня 4 - Сегодня - 10:32 За учоного типа эректора голос суну..[/em] Расплодилось, панимаиш, трубилиных по тайгам да озёрам))) |
11-osv >"Сибиряк" - С печки бряк)))) Не Дерёвня он,а калхозник.Куркуль кубанский. |
10-Чукча > Чукча, ты з глузду зъйихав, чи шо?! Ангара -не речушка. Это полноводная широкая река, около иркутска она разов в 5 шире Кубани около Краснодара. |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |