![]() |
Краснодар официально признан городом-миллионником В РОССИИ 01:40, 23 сентября 2018 Краснодар официально признан городом-миллионником Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Миллионный житель зарегистрирован в сентябре в Краснодаре, сообщила администрация Краснодарского края. "Во время праздничного концерта по случаю 225-летия города руководитель управления Федеральной службы государственной статистики по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Татьяна Курнякова объявила о присвоении Краснодару статуса города-миллионника", - говорится в сообщении. В подтверждение своих слов Курнякова вручила мэру Краснодара Евгению Первышову символическое свидетельство. Ранее Первышов заявлял, что фактическая численность живущих и работающих в Краснодаре жителей к 2018 году достигла 1,3 миллиона человек. В частности, за 5-7 лет в Краснодар переехали около 350 тысяч новых жителей, с учетом переселенцев как из районов Краснодарского края, так и других субъектов РФ. |
0-Хохломоскаль >не тормози, сникерсни! [img]http://scientific-book.ru/image/1021033876.jpg[/img] ИМХО, банить. |
0-Хохломоскаль >Серьезно? ЗПР это не приговор, поищи в нете телефоны толковых клиник, побалуй себя. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1044/off_1_000_000_tryam-8725436.html[/url] |
Инвалида имеющего квартиру стоимостью лям не стоит называть миллионером. |
Тю! А шо была уже тема? |
5-Хохломоскаль >Ты бы еще завтра пришел. |
[quote=Мимино;46016282]Ты бы еще завтра пришел.[/quote] А ещё бы лучше,чтобы совсем не появлялся. |
6-Мимино >Пришел тогда когда захотел поразвлечься. )) Так была тема? |
[quote=Хохломоскаль;46016294]Так была тема?[/quote] Да ты сам - тема! :) Гггг |
8-Хохломоскаль > [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/51490634_9d72a2a090cf6bcf4e53d2dc6390646a_800.jpg[/img] |
[quote=Троян888;46016290]А ещё бы лучше,чтобы совсем не появлялся.[/quote] Не в ногу иду? |
[quote=Хохломоскаль;46016301]Не в ногу иду?[/quote] Не обращай на них внимания - жги. |
11-Хохломоскаль > ты? ты давно уже в жопе и ни куда не идёшь. сникерс то покушай! ;) |
[quote=Эдж;46016302]Не обращай на них внимания - жги.[/quote] Не могу. Вишь...публика орёт, что тема не актуально. )) |
[quote=Культиватор;46016315]Не могу. Вишь...публика орёт, что тема не актуально. ))[/quote] Я не понял, ты развлекаешься чи шо? |
[quote=Грин;46016303]ты давно уже в жопе[/quote] ??? В твоей что ли? )) Ладно. Коль была тема... Эту можно закрывать. Э...Только на вопрос ответьте. Самое популярное имя в краевой столице Гурген или Вазген? |
[quote=Культиватор;46016322]Э...Только на вопрос ответьте.[/quote] Пожалуйста. |
[quote=Эдж;46016321]Я не понял, ты развлекаешься чи шо?[/quote] Да хотел поразвлечься. А всякие грины...всё про задницу свою. |
[quote=Хохломоскаль;46016326]Да хотел поразвлечься. [/quote]А Днепр потерял статус миллионника.. зрада.. |
19-Мимино >??? А ты очередной победец отмечаешь? |
Скоро и Проебалтика потеряет статус миллионника. Эстония или в предстоящем или в следующем году, Латвия примерно через 10 лет, Литва чуть попозже. |
21-Грин >Да,да...И только в РФ население растёт. |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |