Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   КПРФ и спокойной ночи надо запретить! (http://forums.kuban.ru/f1044/kprf_i_spokojnoj_nochi_nado_zapretit--2845529.html)

mvn77 19.07.2012 14:32

"Пресс-релиз
Краснодар
9 июля, 2012
9 июля 2012г. 3 грузовых автомобиля, оснащенные холодильным оборудованием (гос. номера: Н351ВТ37, Н572ВУ37,
Н810КС37), выделенные компанией для оказания помощи пострадавшим во время наводнения, осуществляли доставку
гуманитарной помощи из г. Краснодара (ул. Путевая, д. 5) и г. Славянска-на-Кубани (Маевское шоссе, д.18) к месту
трагедии в г. Крымск. Данные автомобили решением Комиссии по чрезвычайным ситуациям Краснодарского края без
согласования с руководством Компании были задействованы в эпицентре событий без объяснения целей дальнейшего
использования. По причине жаркой погоды, установившейся в г. Крымск и в виду того, что эти автомобили оказались
единственными оснащенными холодильным оборудованием, они были использованы для сбора и хранения тел
погибших без информирования менеджмента Компании. Мы понимаем, что у Комиссии по ЧС не было иного выхода и
не выражаем претензий по данному поводу. В свою очередь, Компания скомплектовала и передала пострадавшим
5,700 наборов с предметами первой необходимости. До окончания ликвидации последствий трагедии мы будем
оставаться со своими земляками и оказывать помощь.
Доводим до вашего сведения, что по окончанию работ, связанных с ликвидацией последствий наводнения, данные
рефрижераторы будут утилизированы. В настоящее время эти грузовики находятся в центральной части г. Крымск
рядом с моргом.
Мы скорбим по всем погибшим и выражаем соболезнование их близким, а также призываем средства массовой
информации избегать инсинуаций и спекулятивных заявлений по поводу несчастья, постигшего жителей
Краснодарского края.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Олег Гончаров: +7 (903) 411-40-35"

Фрейя 19.07.2012 14:33

Винни, да в общем претензий к фурам и нет, правильно Корельский говорит про ЧП. Тут только настораживает счёт - 391.

Korelsky 19.07.2012 14:37

39-Фрейя > "фантазия моя вполне обоснована." да кто бы сомневался. Именно такие вот фантазеры как вы днем выполняли план по раскрытию врагов народа при помощи тисков, вечером со спокойными сложными химико-биологическими процессами(заменившими душу) играли с ребятишками на даче в Бутово, а ночью с кристально чистыми процессами спать.

Фрейя 19.07.2012 14:41

[quote]такие вот фантазеры как вы днем выполняли план по раскрытию врагов народа при помощи тисков...[/quote]
я чисто из медицинского любопытства: а это, случайно не образчик мегабуйной фантазии, не? :)

oldzanuda 19.07.2012 14:47

в пионерлагерях были соревнования между отрядами.. здесь - между палатами..(типа, палата князей Невских вёрсэс палаты гр. Плехановых..)

oldzanuda 19.07.2012 14:52

+45)- без обид.. если що.., то я - пьяный санитар в морге..(ето, шоб далеко не носить..)

Korelsky 19.07.2012 15:09

44-Фрейя > это совсем недавняя российская история. Бутовские дачи "фантазия моя вполне обоснована." из НКВД сразу за стеной Бутовского полигона.

Winny 19.07.2012 15:10

42-Фрейя > ну да, первая мысль - это трупы.
Опять же. Ладно, есть установка скрыть жертвы. И днём, у всех на виду, не принимая мер по сокрытию перегрузки тел и считая зачем-то вслух - идёт выгрузка. Насколько понимаю, никто не препятствовал съёмке ?

mvn77 20.07.2012 00:02

да... топик начали за здравие, закончили за упакой.....

mvn77 20.07.2012 00:11

кстати для разбавки беседы - вспомнил тут недавно, свои приключения выборные
[em]"Да по рекламе интересный момент, выяснил я тут на медни нна думских выборах, что банеры едра были на спиженные деньги печатаны и размещены, ну сообщил я на горячую линию мвд - не поверете - прислали ксиву, что это неизвестные злаумышленики на територии краснодарского края размещали эти баннеры, и полиция их так и не смогла поймать, что самое интересное ТИК вообще баннеры не смог найти, но что самое поразительное, те самые непойманные злоумышленники умудрились еще жалобу на меня накатать о клевете. В общем удивительное рядом. Так что ничему не стоит удивлятся - кто не верит на моей страничке копии документов http://mvn77.narod.ru/" [/em] - в общем долго ржал с наших ментов...

Winny 20.07.2012 04:38

49-mvn77 > почему же ? Большое спасибо за пресс-релиз. Прояснился второй ролик от Фрейи, где фуры едут в сопровождении милиции.
А с идиотизмом про Мединского - так пора уже привыкнуть. Вместо горяче-холодной войны идёт информационная.

Korelsky 20.07.2012 07:33

49-mvn77 > точно. Если в начале темы еще была надежда на отыскание толики здравости ума mvn77, то к 50 посту надежды ужо не осталось. Разум mvn77 мертв и реанимации не подлежит. Ну за упокой ...

Черный плащ 20.07.2012 11:37

[quote=Korelsky;26036383] 49-mvn77 > точно. Если в начале темы еще была надежда на отыскание толики здравости ума mvn77, то к 50 посту надежды ужо не осталось. Разум mvn77 мертв и реанимации не подлежит. Ну за упокой ... [/quote]
И только у одного Корелы и ум на месте и душа имеется. Не повезло Д'Артаньяну - кругом одни пи....сы.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.