![]() | [1] [2] |
39-Легыч >Не знаю. Предлагают, предлагают... Не особо берут только. А вот для тебя пожалели укольчик. Не заслужил? |
[quote=Хохлосвин;48077015]Спутник и тем и этим предлагают.[/quote] Давай подробно расскажи кто и кому ПРЕДЛАГАЛ? Особенно вашему ха ха ленду кто вообще предлагал?))) |
И сюда прибежало. |
[quote=Хохломоскаль;48077018]Не знаю. Предлагают, предлагают...[/quote] То есть еще не отгрузили? А ты уже прыгаешь... да еще без справки ;) |
Та и что, хохлоскот, тебе слабо вступать в спор с более успешным и умным оппонентом? |
[quote=Легыч;48077024]То есть еще не отгрузили?[/quote] Уверен? |
[quote=Хохломоскаль;48077027]Уверен?[/quote] Ну так ты же бдишь... мимо тебя чай ни одна ампула налево не уйдет... в особенности во французские коробочки для спасения идиотов шумеров ;) |
[quote=Легыч;48077030]Ну так ты же бдишь...[/quote] С чего ты это себе надумал? Это ты тут плачешься, что не дают тебе укольчик. Разве не так? )) |
И как же ловко укроскот соскочил с темы))) |
[quote=Хохломоскаль;48077031]Это ты тут плачешься, что не дают тебе укольчик[/quote] Разве? Где же? Опять сбрехала, хохля? ;) |
[quote=Легыч;48077004]Где бы?[/quote] Твоё? Ох и лживая же ты, лега. Или таки не доверяешь спутнику? )) |
[quote=Хохломоскаль;48077038]Твоё?[/quote] Моё. Там вопрос к тебе - может ты знаешь где в РФ прививают. Но ты не знаешь... потому что обитаешь в других местах... И прыгаешь там же... в тех других местах... и без справки ;) Глупый ты, хохля... потому что молодой и шумер ктомуж ;) |
[quote=Легыч;48077040]Там вопрос к тебе - может ты знаешь где в РФ прививают.[/quote] Так ты жаждешь привиться а не знаешь где? )) |
[quote=Легыч;48077040]Глупый ты, хохля... потому что молодой и шумер ктомуж ;)[/quote] Само ты, лега, глупое и старое. И великопучинец «ктомуж». А в твоём возрасте пучиться величием пытаясь ещё и плюнуть в окружающих не нужно. Бо обделываешься. Добрее надо быть. Добрее. |
[quote=Хохломоскаль;48077043]Так ты жаждешь привиться а не знаешь где? ))[/quote] Разве я жажду? Опять сбрехал, хохля. Ты просто неисправимый шумер ;) |
[quote=Хохломоскаль;48077044]Само ты, лега, глупое и старое. И великопучинец «ктомуж».[/quote] Не истери, глупый и брехливый шумер хохля. Не имей такой шумерской привычки ;) |
[quote=Легыч;48077046]Не истери,[/quote] Это ты сопли не размазывай, глупое великопучинское. )) |
[quote=Легыч;48077045]Разве я жажду?[/quote] Не хочешь привиться? Почему? |
[quote=Хохломоскаль;48077049]Это ты[/quote] Хехе... [quote=Хохломоскаль;48077050]Не хочешь привиться? Почему?[/quote] Разве? Опять ты сбрехал, глупый и брехливый шумер хохля ;) |
[quote=Легыч;48077052]Разве?[/quote] Желаешь привиться? )) |
[quote=Хохломоскаль;48077053]Желаешь привиться? ))[/quote] Так говорят - будет польза. ;) |
А Гинцбург, как говорят злые языки на канале Фейгина, не просто так выполз. Трудится над эликсиром бессмертия для коекого. |
Е...ть хохлов корежит... [quote=oldspice;48076794]нужен будет еще один, чатланский![/quote] Это ты еще про сан книжки не знаешь... |
[quote=osv;48077074]А Гинцбург, как говорят злые языки на канале Фейгина, не просто так выполз. Трудится над эликсиром бессмертия для коекого.[/quote] Это не те языки, которые тебе детские фотки Мизулиной подсунули? Осв, ты же реально идиот необучаемый. |
[quote=oldspice;48076794]ну, в общем и целом, к тому все и идет[/quote] щас при приеме на работу требуют справку о прохождении ковид теста. так что ты уже дожил |
Хотя бы пока не справку о прививке. |
справка о прививке избавит от прохождения ковид теста все логично. |
[quote=oldspice;48076888]ответ простой - без разницы! [/quote] не очень люблю врунов.. |
[quote=osv;48077074]А Гинцбург, как говорят злые языки на канале Фейгина, не просто так выполз.[/quote]А шо еще вам педофилам фейгунушка рассказал? |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |