![]() |
[quote=Falcon;46657908] В пятницу, 29 марта, произошло знаковое для мира событие: в полном объёме вступило в действие международное соглашение, зафиксированное в официальном документе Базельского комитета по банковскому надзору как Базель III. Теперь золото из второразрядного актива переводится в денежный актив первой категории, равный наличным или безналичным банковским позициям. [/quote]хех, канада аплодируэ?)))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46657926]Чем же гринбэки не обеспечены..?[/quote] ничем не обоспечены от слова совсем. |
84-Falcon > Вера, Василий, лучшее обеспечение. Вот, как в религии, например. А копни ее, там кроме банальных историй с прследующим надрывным пересказом и нет ничего. |
[quote=rexline;46658108]Вера, Василий, лучшее обеспечение[/quote] вот на вере доллар пока еще держится.а еще на том что никому не нужно обрушение мирового рынка.особенно китаю. такшо трампу не стоит злить китайцев)) |
[quote=Falcon;46658084]ничем не обоспечены от слова совсем.[/quote]Васья,на доллар я те куплю што ты хошь,это же не рупь с полтиной,болван... |
Щас Василий на доллар заказ сделает. Пиццу, или шланг для полива огорода. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46658129]Васья,на доллар я те куплю што ты хошь,[/quote] та ты шо..прам щас пойдеш в вашу местную лавку и купишь там на доллар все че я захочу? тарани морской азовской купишь? |
тарашку за доллар, а за пятак гринов можно и ваську гомосейкина купить )) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46658129]на доллар я те куплю што ты хошь,это же не рупь с полтиной[/quote]вау. ну попробуй ))) Максимум что ты купишь на доллар, это несколько рублей, и то придётся побегать ))) |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |