![]() |
215-Vlad55 >[em]Я ни разу не комлексую. Это москали считают себя пупом земли. Эдакими сверхчеловеками)) [/em] Ну наверное у них есть на это основания.Никто из славян и близко не смог создать такого мощного государства.Другие славяне либо не создали,как например Украина,а другие не сохранили своей государственности Сербия,Болгария,Чехия и Польша.Именно москали и сохранили славянство.Это факт. |
217-foxtrot > Русские - не славяне, очнись ветерок. |
218-Rajhan >Керню не неси,дядя.Именно что славяне. |
219-foxtrot >+ А что б не спорить просто поезжай в Тверь,либо во Владимир.Посмотри на жителей и всё тебе станет ясно.В массе своей волосы русые и глаза голубые у людей. |
А при чом тут глаза и волосы? Пушкин Александр Сергеевич - русский? Достоевский Федор Михайлович - русский? |
РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ дикое счастье, которого мы удостоились [em]Русские изобрели колесо, которое не катится, и печь, которая катится. [/em][em] [b]Когда русские пытаются определить самих себя, они бормочут нечто несусветное[/b], лучше всего их понимают те, кто стали русскими, если они еще сохраняют способность говорить от дикого счастья, которого они удостоились.[/em] [url]http://imperium.lenin.ru/LENIN/19/patriotism.html[/url] А.Дугин )) |
[quote=Vlad55;30150289]Когда русские пытаются определить самих себя, они бормочут нечто несусветное,[/quote] Ты гонишь, Влад. Мы то знаем, кто мы есть на свете. Тебе сюда: [url]http://forums.kuban.ru/f1049/Русский_народ_Русский_этнотип-4086790.html[/url] |
223-Rajhan > [em]Ты гонишь, Влад. [/em] Я не Борода)) Мопэд не мой)) |
221-Rajhan >Ну вообще то этнотип у славян такой русоволосые и голубоглазые.Так что очень даже причем.Пушкин несомненно по духу русский ,скажем так.А по крови как бы и не совсем.Насчет Достоевского, ничего не скажу,потому как не знаю его родословной.Ну по духу то конечно русский человек.Но как говорится исключения подтверждают правило.Признаки у русского этноса вполне реальные.И внешне и на генном уровне.И тут вроде сомнений нет.Мы славяне.А новгородцы,вроде и самоназвание имели-словяне. |
222-Vlad55 >Что ты так и не ответил.В чем прикол то что у Королева мама была украинка? |
Ветер, ты вообще соображаешь, что такое этнотип? Вон, даже Влад интересуецца:) |
И да, Федор Михайлович Достоевский. Написал "Двести лет вместе". Куда ж ему более русским быть? |
225-foxtrot > [em]Ну вообще то этнотип у славян такой русоволосые и голубоглазые.[/em] И украинцы и болгары? |
227-Rajhan >Ну во первых я не Ветер,так что не гони от себятину.И очень даже соображаю,что такое этнотип.Много лет в силу служебной необходимости ,так сказать наблюдал русский этнотип в его природном ореале обитания- Подмосковье и провинциальных городках Золотого кольца. Я не поклонник Достоевского."Преступления и наказания" в школе хватило за все глаза.Так что тут без вариантов. |
Если ты не понял Преступление и Наказание, я уж не знаю кто ты. В школе да, достали, а ты лет в 25-30 пытался перечесть? |
229-Vlad55 >Дык в том то и дело.Болгары это славяне захваченные булгарами-кочевниками.Да и византийцы оставили своё семя.Да и 400 лет туретчины.не фунт изюму.Драли видать их турки конкретно.Да с украинцами,не хочу обидеть присутствующих,тоже не всё ясно в этом плане.В Восточной Украине да и центральной в основном такие же как и русаки,хотя чернявых явно побольше.Ну а Западенцы.Там от славянства только язык наверно.Служили у нас с Закарпатья призыв.Сплошь чернявые да венгры еще попадаются.И рассказывают теперь,что они украинцы.Хрень какая то. |
231-Rajhan >Ну что делать.Не всем дано.Я вот и Толстого Льва,как то не очень.Ну не интересно.А вот Алексея очень даже почитывал.Каждому своё. |
233-foxtrot > Если б мы сели вместе, в смысле выпить и поговорить, я б теб объяснил - ты не прав. Федор Михайлович - наше фсе. 200 лет вместе, прочти сейчас. |
232-foxtrot > [em]Там от славянства только язык наверно.[/em] Так это и есть самое главное. |
234-Rajhan >Да не.Аллергия на него.И опять таки эта сплетня его современиков приятелей Л.Толстому насчет 12 летних крестьянок,мол любитель был,забавляться.Может и брехня конечно.А все равно как то уже не то.Про других же такого не говорили. |
235-Vlad55 >Да не старина не совсем так. |
236-foxtrot > Про Льва Николавича мубуть и правда. А чо, Барин был... А вот Федор Михайлович всю жисть в долгах. Как он Льву завидовал, мне б грит сеть и написать роман как графу, не думая о деньгах. |
238-Rajhan >Да не про Льва Николаевича,а про Федора Михайловича сплетня.Насплетничал в письме Толстому о Достоевском один из их общих знакомых.Да и поменьше бы проигрывал,поменьше бы и о деньгах бы думал. |
239-foxtrot > Он выигрывал, факт. Кони к нему пришел, по судебным делам, он так взволновался. Я грит выигрываю, система есть, главное - не волновацца. Я вот тоже в 100 крупнейших в России игроков покер. Потому чта умный:) |
240-Rajhan >Ну дай Бог. |
и все колена Израилевы тоже из украинцев.... |
Этнотип русского многонационального народа)) |
243-Vlad55 > кстати, барон Мюнхгаузен тоже потомок запорожских казаков....Не имея чуба, как бы он сам себя за волосы из болота вытащил? |
А в это время... Украинский гимнаст принял российское гражданство 23.04.2013 16:35 Украинский гимнаст Николай Куксенков стал гражданином Российской Федерации. По сообщению пресс-службы Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2010-2015 годы", спортсмен решил необходимые вопросы с документами и получил российский паспорт. Решение выступать за сборную России лидер мужской украинской сборной принял в ноябре 2012 года. В ожидании документов Куксенков тренировался во Владимире. Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко так прокомментировала приход ведущего гимнаста украинской сборной. "Мы все очень довольны, что вопрос с гражданством Николая Куксенкова так быстро решился и он усилит российскую команду, — сказала она. — Разумеется, он войдет в состав нашей команды и на Универсиаде, и на чемпионате мира. Он хороший многоборец. А особенно силен Николай на перекладине, брусьях и на коне. Это те снаряды, на которых мы немного отставали. Подкрепление для нас очень кстати". "В этом году все соревнования — личные, а на будущий год начнутся командные, так что Николай нам очень поможет", — добавила она. Куксенков является многократным чемпионом Украины, победителем в абсолютном первенстве и серебряным призером в упражнении на перекладине на Универсиаде-2011 в Китае. На летних Олимпийских играх в Лондоне Куксенков занял четвёртое место в многоборье. |
245-Технолог > Ну і чё.Где больше платят. |
Влад, - гришь, СССРий помер ? [em]Россия в 2015 году может разместить в Белоруссии авиационную базу. Такую идею озвучил Сергей Шойгу на встрече в Минске с Александром Лукашенко: -- Мы приступаем к рассмотрению плана по созданию здесь российской авиационной базы с самолетами-истребителями, надеемся, что в 2015 году здесь появится авиационный полк. Шойгу также рассказал, что в 2013 году в Белоруссии планируется создать авиационную комендатуру и поставить первое дежурное звено боевых истребителей.[/em] |
247-Winny > Ну и что? Москали панически боится украинизации Белоруссии. При псоветах баз этих было по всему миру. Не помогло.. |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |