Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Конвой стреляет без предупреждения! (http://forums.kuban.ru/f1044/konvoj_strelyaet_bez_preduprezhdeniya-3206897.html)

22.10.2012 15:31

36. Вот это глупое "Я не хочу" "что бы МОЯ дочь"притомило.
Все родители желают детям всего самого лучшего. И не только своим детям. но я рекомендую всем родителям за 50 заткнуться и не учить детей жить. Старшее поколение по жизни именно как поколение засунуло себе в оппу по целому курятнику прилюдно. И до сих пор находится в этом положении и ничего. Лезут молодёжь учить.
Если бы вы,старшее поколение,имели хоть каплю самоуважения,то вы бы не сделали своб страну такой,какова она сегодня есть. Поколение жалких ничтожеств. И моложёжь видит вашу трусость и ничтожность.Они не желают влачить столь жалкое существование и протестуют как могут. Этот протест не удачный,другой получится удачнее. Это только начало. Хунта это почувствовала и решила запугать. А вы,старшее поколение трусливо повизгиваете.
Вот посмотрите ссылку,вот наши дети,это не губернатору они кричат,это они вам,старшему поколению плюют в лицо за гражданскую трусость и ничтожность.
[url]http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/943038-echo/[/url] Очень рекомендую поглядеть эти ролики.

Lich 22.10.2012 15:31

[quote=Classic_T;27371734]45-летних бабушкек называешь девочками?[/quote]
Я называю. Медсёстры и старше есть. )))
[quote=Winny;27371760]Что ж вы так о Вышинском-то ?[/quote]
А как иначе? Почитав его речи. Терминологию поменять и типичный Анапа.

Lich 22.10.2012 15:33

[quote=АнапА крепкое;27371847] но я рекомендую всем родителям за 50[/quote]
А как насчёт 50 без одного часа?

Classic_T 22.10.2012 15:36

Хе-хе. "Во-первых, Вышинский был непревзойденным Нарциссом. Черты нарциссизма были гипертрофированны у него до патологического предела. Выступая на партактиве или с лекцией, или на собрании, он кокетничал, манерничал, всё время любовался собой: смотрите, какой я талантливый, какой остроумный, какой находчивый...
Во-вторых, Вышинскому были органически присущи самые отталкивающие черты макиавеллизма. Ради карьеры и достижения своих целей он не гнушался никакими средствами. Это он в годы зловещих чисток, «развивая и обогащая» теорию Сталина об обострении классовой борьбы, изобрел «[b]презумпцию политической виновности[/b]» в судебно-следственной практике, выглядевшую так: «ты обвиняешься в том, что ты американский шпион (или троцкист, или бухаринец): докажи, что ты им не являешься». Обвинение могло быть самым фантастическим и нелепым, а возможности для опровержения в условиях одиночного тюремного заключения равны нулю Генотипической чертой Вышинского была крайняя беспринципность. Он мог рьяно, с адвокатско-актерским блеском, защищать определенные положения, но достаточно было Сталину или Молотову, или другому руководителю дать реплику — или любым движением руки, головы, брови выразить свое недовольство или сомнение, — чтобы Вышинский тут же совершил поворот на 180 градусов и начал с таким же блеском и остроумием защищать прямо противоположное
В силу своих морально-политических морально-политических качеств Вышинский стал удобным универсальным орудием карательной политики Сталина в самые черные годы.
В своих лекциях по уголовному праву Вышинский, выспренне прикрываясь фразой «в условиях пролетарской диктатуры благо государства есть высший закон», пропагандировал изобретенную им формулировку: «[b]Лучше осудить десять невиновных, чем оправдать одного виновного[/b]».
В качестве Генерального прокурора СССР Вышинский благословлял и освящал широкую практику необоснованных репрессий. С его определяющим участием инсценировались многочисленные судебные процессы, на которых все обвиняемые «признавались», а самые недоказанные вещи считались доказанными. На совести Вышинского как прокурора — легион загубленных жизней."
Ипримкнувшийкнимшепилов, который между прочим знал Януарьевича с 1923 году. Но мы то знаем, почему Винни его уважаеть. Там в цитато есть про 180 градусив:)

22.10.2012 15:38

43. А тем,кто без одного часа и без одного чувства юмора я предлагаю прекратить жалкие попытки изображать этот самый проклятущий юмор. Оно получается очень смешно потому что дико не смешно.

Winny 22.10.2012 15:39

44-Classic_T > ты ещё слова т. Хрущёва приведи, как 146% док-во :) Владик нам тут уже вылепил "СБУ признало истинным", теперь очередь за тобой.
Ладно, оффтоп.

Classic_T 22.10.2012 15:41

46-Winny > Виня, ты можешь лично посмотреть конспекты лекций Януарьевича, те хто мешает? Получай доступ и фперед, в центральный архив.

Lich 22.10.2012 15:49

44-Classic_T > Вот я и говорю. 45 пост посмотри. Моментом стрелки Анапа перевёл с вопроса о возрасте на отсутствие чуства юмора. Так и у Вышинского (как впрочем и у всех его соратников). Есть великолепно поставленная речь. Есть куча великолепных идеологических аксиом. А, если убрать всю жвачку, останется пшик.

Classic_T 22.10.2012 15:52

48. Дыкть гены. Я не удивлюсь, ежели дедушка/прадедушка Онапы занимался раскулачиванием и продразверстками. Все они оттуда родом, Новодворские, Удальцовы, Гайдары...

Lich 22.10.2012 15:59

49-Classic_T > Двоюродный сын? )))))) Я про Анапу.
Это не гены. Хуже. Мировозрение. Или мироощущение.
Случайно на фильмец нарвался то ящику. СССРовский. Там партиец с пеной защищает блюминги-прокатные станы. В укор непрерывной разливки стали. Аргументы надо было слышать!!!!!!

Winny 22.10.2012 16:06

50-Lich > и опять ОФФ. УНРС, "унорэс" (установки непрерывной разливки) - наше, ээ, изобретение, но почему-то пользуемое сначала в Японии ...

22.10.2012 16:24

У оппонентов аргументы закончились,понёсся привычный бред. Всё уныло и предсказуемо. Вот был Иваныч,враг мой. Но у него был интеллект,был мозг! Совесть какая-то была. Не то,что нонешнее племя....

Winny 22.10.2012 16:34

52-АнапА крепкое > не льсти себе.

pushca 22.10.2012 16:47

[quote=АнапА крепкое;27371715]у меня тут был один грек приятель. Его за опоздание(молодой был,горячий) в 1940 году в Джезказган отфутболили. Он имел наглость на суде огрызаться и его закупорили по полной. Но он там выжил,а вот попади на фронт,навряд ли. Тогда не было вообще закона. Попадал человек под суд,и суд решал на принудительные работы или как антисоветчика в лагеря.[/quote]
О! Остроумный ход отмазаться от фронта? Не получилось бы.
АнапА, ещё раз тебе говорю: за опоздание полагалось уголовное наказание - принудительные работы без отрыва от производства - с отбыванием наказания по месту работы и удержанием части заработка в пользу государства. Полгода, год. Ни от какого фронта не спасало. Чем там твой грек заслужил такую уголовку, что его законопатили по-взрослому? Стал требовать свободы печати и честных выборов? Или воровал мал-мал?

banditomexikano 22.10.2012 16:56

12-АнапА крепкое >Девчонки?Обозвались взбесившимися вагинами, совокуплялись в прилюдно в зоологичеком музее, курицо во влагалища себе пихали...то у вас у нерусей такие девчонки.У русских это существа какие то.Но ты же нерусь.

Winny 22.10.2012 16:58

54-pushca > "за политику. Слямзил малость".
Классик, уле. Кратко и фгранид.

22.10.2012 17:01

55.Идиот отличается от нормального человека(европейца)тем,что ему можно впарить любую туфту. Он схавает и про вагины взбесившиеся и про мученика галероведа путена. Всё схавает.
Ладно,бесполезно тут с вами. Маразм не переспоришь.Можешь только сам уподобиться.

зильбершухер 22.10.2012 17:01

[quote=АнапА крепкое;27370771]И меня дочь старше их будет[/quote]
тоисть ты не возражал бы видеть ее на месте толокна?
[img]http://ts2.mm.bing.net/th?id=I.4532681626944221&pid=1.9[/img]

Winny 22.10.2012 17:05

58-зильбершухер > (в шоке) Ты что ! сейчас тихонлин процитирует тебе детский закон от 1.09 или 1.10 и приведёт Юру, а Юра заверит скриншот и подаст на тебя донос в компетентную организацию. Я-то под подпиской, - думал, на моём опыте все научились.

зильбершухер 22.10.2012 17:05

2-Winny > Сплетни в СМИ Нет такого закона и не предвидится На настоящее время этот законопроект еще даже не внесен в Государственную Думу....

так что не радуйся)))

22.10.2012 17:06

Но что меня радует,опять сколоталась мощная форумная вагинно-путинутая бригада. И метёт мощную пургу,как в старые добрые времена.
Это меня здорово веселит и впечатляет. Я по причине любопытства наблюдения за этой бригадой пациентов и застрял на форуме. И возрождение былых традиций приветствую. Сожаление вызывает лишь молодёжь ваша. Никчемные пустомили. Не могут ни разозлить оппонента нужного,ни какую информацию преподнести в нужном ключе. Так,жалкие ничтожества.Рекомендую старожилам поработать с молодёжью,растрясти молодые опилки,как говорится в народной пословице.
Но искренне рад за вас!

зильбершухер 22.10.2012 17:08

59-Winny > а делать это в музее среди экскурсий?

22.10.2012 17:09

60.А вам,милейший, Зильбершухер-Группа товарищей-повар-...и прочее,прочее....Я бы порекомендовал подумать о своих производственных проблемах надвигающихся. За непорядочность придётся расплачиваться рублём. Увидите,какая я Кассандра злая.

Winny 22.10.2012 17:09

62-зильбершухер > дык у них фарисейский подход. Делать - можно, выносить наружу - нельзя. кактотак.

pushca 22.10.2012 17:10

61-АнапА крепкое >
Ты про грека давай. Сколько ему влупили за опоздание на работу - десяточку? Пятнашечку?

зильбершухер 22.10.2012 17:10

61-АнапА крепкое >Долго отвечал на вопрос 58, но ответа не дал. Талант ;)

22.10.2012 17:13

6.Получите,милейший,получите все ответы на все вопросы по полной программе.Мало не покажется. Ждите,скоро. При необходимости устроим вторую серию экзекуции,но уже реально серьёзную. Нет вопросов. Любой заказ за ваши деньги.

зильбершухер 22.10.2012 17:18

67-АнапА крепкое >а шо любезный за перфоманс срок дают?
а как же либератическое исскуство?

saurus 22.10.2012 17:19

Суд приговорил стрелявшего в воскресенье участника свадебного кортежа к штрафу в одну тысячу рублей, сообщает «Интерфакс». Рафаэль Мурсикаев был признан виновным в «мелком хулиганстве» (ст. 20.1 КоАП).
Рафик почти невиноватый...

Winny 22.10.2012 17:34

67-АнапА крепкое > не понял. Это что, Анапа в стукачи определился ? вот так всегда - как либерал, так стукач или чего похуже.

22.10.2012 18:32

70.Как путинист,так подонок или чего похуже.Каждому своё.

Winny 22.10.2012 18:40

71-АнапА крепкое > как я тебя понимаю, анапа ! сколько от этой сволочи нахлебался ... Стукачей - давить.

1Michael 22.10.2012 19:17

Lich, а кто вам давал право называть их моральными уродками? Вы же потом на суде у Бога, что говорить будете? Или вы в Бога не верите?
Мне до лампочки, что они там творили. За свои поступки перед Богом они сами отвечать будут!!! А вы никто , чтобы их судить!

pushca 22.10.2012 19:20

73-1Michael >
Опа, к Богу повернулись оппозиционеры!
Но преступление ледям удалось совершить не перед Богом, а перед людьми. Поэтому Богу - Богово, а слесарю слесарево.

1Michael 22.10.2012 19:53

pushca, ну так же нельзя:) Это же ржачка. Перед какими людьми? Фамилии в студию. Ну шутник.:)))
АнапА крепкое и ты с ним еще общаешься? :))))

Группа товарищей 22.10.2012 19:57

63-АнапА крепкое > :)))

pushca 22.10.2012 19:58

75-1Michael >
Ой! Людей-то ты и не заметил? Пустьстирают мало того что совершили преступление, они ещё распространили видео среди неустановленного, но, несомненно, весьма большого круга лиц.
От перед ними и перед законом, который общество установило, и отвечают.

1Michael 22.10.2012 20:15

pushca, фамилии людей в студию иначе не зачет! Дальше, если эти люди есть они написали заявление, что против них совершенно преступление. И третье,какой закон общества нарушили эти сударыни?

Saero 22.10.2012 20:15

70-Winny >
"Хочу завещать мой скелет в академию, но с тем, с тем, однако, чтобы на лбу его был наклеен на веки веков ярлык со словами: «Раскаявшийся вольнодумец».
- говорил как то один либерал и стукач. Там, правда, консерваторы были еще по-хлеще).

Saero 22.10.2012 21:37

77-pushca >
)
Общество установило закон:
"Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд."
Группировка преступление и совершила и распространила, среди установленного круга лиц - всех граждан РФ. То что многие по невежеству подались в соучастники - с самой группировки ответственности не снимает.)

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.