![]() | [1] [2] |
0-Дерево > однозначно это лучшая критика политического строя СССР, и его подобий, которую я здесь видел. КПСС - партия призрак. Великолепно. А этот Кургинян смелый человек. Придать огласке распечатку мыслей Путина. |
39- Надоело, Технолог.:( Я запостил тему, Ты вже высказался. Нового ничего не скажешь. Так ведь? А дальше ее с тобой неохота замусоривать. Может, еще кто именно по теме выскажется?. |
[em] А дальше ее с тобой неохота замусоривать.[/em] Я так понял, что честных ответов про связку березовский - кургинян ждать не стоит? Собственно это тоже ответ... |
41- Пока несколько..сумбурно, от того малопонятно:) |
43- Я привык не верить на слово. По стилю письма 13- кургинян делал "рыбу". Но я не эксперт. Авторы письма- кто его подписал. И это безусловный факт с точки зрения права. Сотрудничество с березовским- данных НЕТ. От этого ты считаешь, что он точно сотрудничал, а я- что НЕ ДОКАЗАНО. Может и сотрудничал, а может и нет. Все. |
44-Дерево > привык знаешь ли к краткости. Но изволь, разверну. Нулевой пост, безусловно, состоит из 2 частей. 1 часть - критика однопартийности, на примере КПССовского ублюдка "Единая Россия". Бутафорские выборы, партия-призрак, стагнация и смерть СССР. 2 часть. "Путин думает". Тебе самому не смешно? |
[em]Может и сотрудничал, а может и нет. Все.[/em] Почему бы тогда просто не ответить, что да/нет. Что бы не получилось, как с филиалами/счетами на кипре? [em]По стилю письма 13- кургинян делал "рыбу". Но я не эксперт. Авторы письма- кто его подписал.[/em] Ха, Кадрус, типа, невиновный? ;) А вообще, Дерево, это уже не смешно. Уже просто мерзко... |
47- Мерзко стало? Это хорошо!:) Это тебе МОЙ честный ответ. А как на него сам Кургинян ответит, я не знаю:) Напиши ему. Ссылку я тебе раньше дал. Как раз в ссылку он (не я) тебе лично отвечает про представительство на Кипре. Про невиновность Кадруса- докажите его участие в "рыбе":) Я ошибся, по стилю-это совершенно не он. На Васильева похоже, и на Волошина, и на Белковского Причем, сразу.:) |
[em]По стилю письма 13- кургинян делал "рыбу". Но я не эксперт. Авторы письма- кто его подписал. Про невиновность Кадруса- докажите его участие в "рыбе":)Я ошибся, по стилю-это совершенно не он.[/em] Ваша изворотливость достойна вашего учителя... |
49- Это не изворотливость. Это мои предположения, которые тебе хочется использовать как факты, причем против менЯ же. Надо иметь СВОИ ФАКТЫ :) Все, утомил ты меня. Поеду. Балясину стругать:) |
[em]Надо иметь СВОИ ФАКТЫ[/em] Ваша секта поддерживает Путина. И это факт. Все остальное вторично. |
Упс, поправлюсь Ваша секта обслуживает Путина. И это факт. Все остальное вторично. |
46- Не столь критика, как описание существующей действительно, применительно к "насущьным" задачам существующей власти. Путин думает. Чем может, и как может:(. Больше грустно, чем смешно. С его свершившимся неким выбором стратегии, о чем я написал, согласен? Я временно не в сети. |
50,52-На груди у себя это еще не выколол? Коммунист?:) |
(30) время уже расставляет все на свои места - и все выдуманные хомячковым умом скелеты рассыпаются в прах. бесплатный совет тебе, Технолог - не окажись с глупыми хомячками в одной обойме. |
[em] и все выдуманные хомячковым умом скелеты рассыпаются в прах.[/em] Время? Ну-ну, что там с партией до конца года, вот уже запамятовал, какого прошлого или позапрошлого? Помнится кто-то даже заспорить предлагал... Ну и скелетики пока не рассыпаются, а новые появляются. |
(56) больше нечего предъявить? ) - я так и думал ) |
[em]больше нечего предъявить? )[/em] Вопросы в порядке очереди. Зачем лезть в кучу авна если и с поверхности видно, что это авно и признаков наличия там жемчужин нет. Из таких мелочей и складывается впечатление о вас. |
(58) в августе состоится крупное мероприятие и там станут понятны сроки. вообще - любой план сражения летит к собакам сразу после первого выстрела, поэтому твои притязания, требования - просто глупы. скорее всего они от скудности душевной. |
[quote=Дерево;29786861]ОН НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ![/quote] Всегда таким пасам поражаюсь. Ну ты то откуда знаешь чего чел хочет? Или ты у него свечку держал? |
[em] в августе состоится крупное мероприятие[/em] Конгресс на ипподроме? |
(61) нет. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |