![]() |
Конец горилке: невкусную вотко делают Россия приостанавливает ввоз украинской водки и пива — из-за органолептических показателей. Намедни с утра украинский полиотлух выразился в том смысле, што Россия исчерпала ресурс санкцый в отношении Украины, поэтому Украина может дать пинка преведМедведу безнаказанно. Как он ошибается... |
И это правильно!(с)) |
0-pushca >брэхня. Перцоффка немирофф очень даже гут. Бульбашская не сравнится. Но, чтож делать, надро, так надо! :) |
Отэто перебор. Тут электорат может и взбрыкнуть. На святое ведь покусились)) |
2 - да таких перцоваг - пруд пруди. Ежели б самогон экспортировали - тогда да, жалко было бы. А разбавленный спиртюгальник нехай сами пьють. |
вотка?уж этого добра в России в избытке |
на перце белорусская Бульбаш не хуже немирова)) |
украинской водки много годной было. Но раз партия сказала - значит так надо |
А уж Оболонь так премерзость. Пусть сами давятся. Прозит, Чоп) |
Короче,ааще надо границу на замок для всех товаров из какластана.Ибо нех ждать диверсий(они ведь маскалей любят). |
8-Эвелина >во-во, от него сиськи растут |
10-Жорик Вартанов > угу, и животы беременеют) |
0-pushca >похрен, главное в жизни котэ это вискис. 11-Эвелина >ну как там насчет пари, а то ни слуху ни духу, трусов нэмае ? )))) |
[quote=Beholder;36193499]Перцоффка немирофф очень даже гут[/quote]Была лет семь назад потом испортили... |
Да что вы как крокодилы всё водяру хлещете? Вот мне недавно из станицы самогоночки привезли. Ну я её - на кедровых орешках, анисовку опять же. Натурпродукт! |
[quote=Эвелина;36193848]угу, и животы беременеют)[/quote] я даже стесняюсь спросить, что сколько же вам надо было выпить пива для потери устойчивости и последующему залету... ;) |
"Хортица" когда-то была вполне употребимая. Не "супер-супер", канеш, но и цена вполне "бюджетная". Сейчас, если водку, то "Царскую" беру - цена/качество самое то. 14-osv > Ты сколько орехов на литр кладешь? Орехи раскалываешь? |
16-Один дэш ангостуры >хортица гут.. вчера свежайшую тестил.. немиров испортился..сами каклы говорят |
17-KinDzaDza >Из того, что мне доступно было- Гжелка, Путинка, Кедровица. Не хуже какляцких водок. А пожалуй даже и поприятней :). Относительно недавно, пару раз- Хлибный дар. Ни чё так-пойдёт. |
Все фигня!)) Лучшим было домашнее изделие моего тестя на меду с собственной пасеки. Никакого отходняка поутру.))) |
Завязывайте вообще бухать. С пива и водки и надо было начинать, ещё бы из ЕС и США всякий шмурдяк запретили бы, было бы отлично. |
[quote=Один дэш ангостуры;36194162]Ты сколько орехов на литр кладешь? Орехи раскалываешь? [/quote] Ни в коем случае! 0.5 кг на 3-литровый баллон. 3 дня - достаточно. Потом можно слить и залить по-новой, но уже дней на 10. |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |