![]() |
37-хохол > Плохо, что про вас там забыли. Предлагали же как-то над всей Какляшкой галоперидол распылить, но всякие вражеские хьюманрайтсвоч запротестовали. Говорят, нельзя нарушать естественный процесс вымирания населения. Пусть сами справляются. |
[quote=хохол;39884615]ну, кто в сортирях, а кто в Украине. Еден дас зайне.[/quote] Я тоже думаю, что разницы никакой. |
38-Снег > кого сейчас интересуют эти мелкие несчастья недоразвитой империи? Щас главное - Прапор України! 39-Снег > Ну, это уже не мрии, а ближайшее будущее. Правда, как оказалось, он нам теперь и даром ненать. |
41-FHunt > Да, да, да... И бермудский треугольник выпить обесщали. 42-Снег > Вам, конечно, из оттуда видней. |
[quote=хохол;39884628]Щас главное - Прапор України![/quote] В смысле - "День прапорщика ВСУ"? Ну, всех военных завхозов Руинки - с праздником! |
[quote=хохол;39884628]кого сейчас интересуют эти мелкие несчастья недоразвитой империи?[/quote] Ты это про Курскую битву? |
45-FHunt > А вы, кстати, знаете, почему прапорщиков так называют? |
[quote=хохол;39884630]И бермудский треугольник выпить обесщали.[/quote] Это к протоукрам. После копания Черного моря и насыпания Ростовских гор, выпить Бермудский треугольник - самое то будет. |
46-Снег > это я про СССР. |
[quote=хохол;39884628]Щас главное - Прапор України![/quote] В смысле?! Я знаю только Прапора Клименко з Украины... Он у вас уже главный? |
[quote=FHunt;39884638]Это к протоукрам. После копания Черного моря и насыпания Ростовских гор[/quote]Ну да, и рассыпания галопередола. Всё в теме... |
[quote=хохол;39884639] это я про СССР.[/quote] Это который ДнепроГЭС построил? |
50-Снег > в смысле этимологии слова. Но если это для Вас очень сложно, не заморачивайтесь. |
52-Снег > это который 7000000 украинцев голодом заморил. |
[quote=хохол;39884644]в смысле этимологии слова. Но если это для Вас очень сложно, не заморачивайтесь.[/quote] Да я уже понял... стоит укру выучить умное слово и идиота в нём распознать становится труднее. |
Хохля, расскажи лучше, как там твой хворум. Кто еще на нем остался. |
[quote=хохол;39884645]это который 7000000 украинцев голодом заморил.[/quote] Дык ДнепроГЭС построил? |
55-Снег > чего нельзя сказать о рашах. ;) 56-FHunt > Заходите и увидите. |
57-Снег > Его построили люди, те же украинцы и не благодаря, а вопреки. |
[quote=хохол;39884650]Заходите и увидите. [/quote] Тануна!... Раз уж ты сам сюда припёрся, значит там полное унылое говно. |
[quote=хохол;39884652]Его построили люди, те же украинцы и не благодаря, а вопреки.[/quote] Дык и голодом морили украинцы, уле. Прикинь какие вы загадошные.... |
[quote=FHunt;39884653]Тануна!... Раз уж ты сам сюда припёрся, значит там полное унылое говно.[/quote] Тебе ж говорят, все как один "бойцы". |
60-FHunt > ну что Вы... Вот там-то как-раз порядок! 61-Снег > Голодом морила Российская Империя под личиной Советского Союза. За что и претерпела период полураспада, а теперь дожилась до расада полного и окончательного. |
[quote=хохол;39884657]Вот там-то как-раз порядок![/quote] Ага. Тишина и покой. Как в морге. |
[quote=Снег;39884656]все как один "бойцы". [/quote] А чё, с передовой по тилипону они не могут на выходить? Ну, там - "сегодня видел Армату, не впечатлила, сожгли три штуки, жаль фоток нет, села батарейка"(с) |
64-FHunt > Порядок не всегда покой и тишина, но всегда - порядок. |
*зеваит* ладно, скоро форум вырубят... я спать. Ты не пропадай, хохол... заходи. Ты на нужен для образчика... А то народу много новеньких, уж и позабыли каковы укры... |
[quote=хохол;39884664]Порядок не всегда покой и тишина, но всегда - порядок. [/quote] Портосовщина какая-то. |
67-Снег > Да времени нет, работы и правдв много, но по мере возможности заглядываю... Спокойной ночи! |
67-Снег > А что, еще вырубают? Я смотрю, в 2-30 перезагруз идет, думал убрали эту часовую архивацию. |
70-FHunt > Ну, вместо галопередола. ;) |
...Среди этой толпы Захарченко не видели? а то чето исчез молча вместе с сожительницей.... ...... Шенген надеюсь прикроют , лафа с открытием визы например в Фендляндию с посещеением Франции , Испании, Италии,ФРГ и прочих гей стран для патриотов закончится....скоро.хотя уже и так почти нереально при цене за евро. |
что касается будущего Европы, все будет ништяк! Силы и бабла хватит вытащить и Грецию и этот милион беженцев и Италию и Украину,...кстати благодаря этим беженцам начали рости как грибы рабочие места что бы эту ораву стричь и кормить и раселять....строить лагеря и прочее жилье.Зато потом, и уже скоро, границы резко на глухо прикроют. |
[quote=барин;39884697]эту ораву стричь и кормить и раселять....строить лагеря и прочее жилье.Зато потом, и уже скоро, границы резко на глухо прикроют.[/quote] Это глубоко концептуально правильно. Никто из общечеловеков не должен убежать от общечеловеческого братства... ну это когда орава трохи обживется... Обобряю |
74-Легыч > ИЧСХ, он не притворяется, а именно так и думает. |
[quote=барин;39884697]Силы и бабла хватит вытащить и Грецию и этот милион беженцев и Италию и Украину,[/quote] Забыл Испанию, Францию......И не миллион беженцев - а миллионы..... А про Украину - это вообще жесть.... Пыши исчо, по методичке УкроСМИ и Госдепа. Ми плякать будем... |
[quote=барин;39884690]Среди этой толпы Захарченко не видели?[/quote]Да некуда ему бежать, санкции уже давно действуют. Теперь разве что только вместе с Путиным, на дно... |
[quote=хохол;39884829]Теперь разве что только вместе с Путиным, на дно...[/quote] Исследовать остатки хохлов? |
мдя... если юзер "хохол" - типичный представитель нации, то Украине действительно каюк. Жаль. Остается надеяться, что не все пациенты безнадежны |
Кстати - насчет мигрантов и Европы. У них только начало.. А в России полный разгар - чурок вонючих миллионы. Мацква - уже давно нерусский город. Так что, господа хорошие, благодаря Путину мы первые хлебнули этого горя и первые подохнет от тварей... |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |