![]() |
Твоих детей казаки убили, ограбили и изнасиловали? Чё ты несешь, придурок? И дочку твою убили и изнасиловали казаки? А может армяне?:-)) |
Это я про тебя в Молдавии,не включай дурачка,ты и без того среди умных не топтался. Вообще только конченый гнусный ублюдок будет прикрываться человеком,которого почти 10 лет как в живых нет. Ты за свою шкуру отвечай,ссыкло позорное. |
[quote=АнапА крепкое;44864493]Вообще только конченый гнусный ублюдок будет прикрываться человеком,которого почти 10 лет как в живых нет. [/quote]А зачем ты им прикрываешься, мразота? Кайся, сцука! Это я в Молдавии твою дочку изнасиловал? А может в Гайкодзоре?:-)) |
15-NTFS--"каким образом сословие вольных вооруженных поселенцев, ходящих в набеги на земли к югу от линии X - впишется в современный, так сказать, мир?" Да никак не впишется. Чтобы вписалось нужно вернуться в 19 век,с царём-батюшкой,православием как госрелигия,сословное общество и 80 % населения крестьян-лапотников. Готовы мы к такой метаморфозе? Кто за--шаг вперёд ! |
Не захочешь в 19-й век, вернут в 16-й. Они пройдут — расплавленные годы Народных бурь и мятежей: Вчерашний раб, усталый от свободы, Возропщет, требуя цепей. Построит вновь казармы и остроги, Воздвигнет сломанный престол, А сам уйдет молчать в свои берлоги, Работать на полях, как вол. И отрезвясь от крови и угара, Цареву радуясь бичу, От угольев погасшего пожара Затеплит яркую свечу. Максимилиан Волошин "Китеж" 18 августа 1919 Во время наступления Деникина на Москву Коктебель |
0-Hnur--"Сегодня 70% жителей региона поддерживают возрождение казачества." С сожалением вынужден констатировать--это брехня! |
[quote=ray;44864523]С сожалением вынужден констатировать--это брехня! [/quote]Ну ты-то никто и звать тя никак :) Поэтому можешь и дальше констатировать все что захочешь. А вот Кондратьев, наш губернатор, считает иначе, и мы верим и поддерживаем его. И, тем более, его намерения в отношении казачества можно только приветствовать. Это же отлично! :) |
47-Hamlet--"Поэтому можешь и дальше констатировать все что захочешь." Так и я про то--г.Кондратьев, наш губернатор,может говорить и считать всё,что захочет. |
[quote=ray;44864523]С сожалением вынужден констатировать--это брехня! [/quote] ты те самые 70 процентов и есть? |
Считает, что больше. Патриот. Скромный, зараза, 86% и ни капли меньше. |
50-_Кошница_--" Скромный, зараза, 86% и ни капли меньше." Поднимайте выше--патриот 24 каратный! |
На минного тральщика(сухопутного) годен! |
52-_Кошница_--"На минного тральщика(сухопутного) годен!" Не,то не мое,я пока в кушерях заховаюсь. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DKvs8DRWAAEmJpR.jpg:large[/img] Будешь ползать по кущерям! |
Тут Кондратьев на банкете по днюхе нацфюрера,жуя кусок телятины???,предложил новый сакральный девиз Краснодара."Кто не с нами,тот внутри нас!" |
[quote=_Кошница_;44863908] Цитата: Сообщение от АнапА крепкое что предки теперешних "казаков"аккурат вырезали тех,настоящих казаков. И заняли их земли и имущество. Фамилии, имена. Славик, привыкай отвечать за свой рот. [/quote] станица Полтавская подойдет?вся,целиком. |
Казаки за гитлера воевали как впрочем и попы. Это краткая суть |
Даже с Полтавской не всех выслали, остались активисты, остались хутора многие, остался один кут, на который эшелонов не хватило. Но на Кубани было 252 станицы!Выслали и переселили небольшое число народу, тем более-эти спецпереселенцы частью разбежались, частью перемёрли с голоду, часть в оккупацию сдрыснули. Это так чтобы вякнуть, чувак вякнул... |
57-наводнение--"Казаки за гитлера воевали как впрочем и попы. " Ну,не только казаки за Гитлера воевали, с миллион советских граждан так или иначе служили режиму Гитлера. |
[quote=ray;44865224]с миллион советских граждан так или иначе служили режиму Гитлера. [/quote]Поболее будет, там с оружием в руках больше было.А если взять, что на оккупированныхх территориях осталось 45% населения СССР и они массово работали на Рейх. Лучше бы ты, наводнение водички попил:-))) |
[quote=_Кошница_;44865218]с Полтавской не всех выслали, остались активисты[/quote] ты хотел примеров,так я их тебе привел.эти активисты и заняли земли и имущество настоящих казаков.а то,что переселенцы разбежались,так вместо них другие "казаки" поселились потом. судя по требованиям отвечать на свой рот и дальнейшем отмазкам,представляю завафленный рот кошницы. бгг :) |
70 процентов ? И откуда он эти цифры взял ? 1,1 млрд рублей на вот этих вот..казаков ? Афигеть.. Как за меня - так они мне по-фи-гу..Интересно..А во Франции мушкетеры школы охраняют ? А ковбои или индейцы в штатах ? |
Вафёл23, ну зачем ты ,хамишь? Некрасиво. |
1,1 миллиарда рублей ??? Афигеть Точно уже все проблемы решены ? Только вот и осталось что казачество развивать ??? |
[quote=Hamlet;44864695]А вот Кондратьев, наш губернатор, [/quote] Это да. Один из казаков. Бгггг |
[quote=_Кошница_;44865227]там с оружием в руках больше было.[/quote]воевали за страх или совесть? |
[quote=Лабиринт;44865383]воевали за страх или совесть? [/quote]Хто как.Всё очень по разному, как всегда в массовых армиях. А в РККА думаешь было иначе? |
[quote=Хоумs;44865241]И откуда он эти цифры взял ? 1,1 млрд рублей на вот этих вот..казаков ? [/quote] Ну так это типа пособия по инвалидности. Они ж то ничо больше не умеют. Вот и приходится им платить. Тут некоторые поцреоты пейсали, шо если не платить - то будут разбоем и грабежами заниматься. |
[img]http://i056.radikal.ru/1710/69/1132ce9a6f8a.jpg[/img] |
Это абхазец вообще-то,у них была когда-то популяция негров. |
70-_Кошница_ >это эфиоп, если я не ошибаюсь |
Не, чёрный как сапог,черты лица-банту, это абхазец. |
[quote=_Кошница_;44865432]популяция [/quote] Популяция казаков? |
72-_Кошница_ >как вам будет угодно. в абхазии ведь живут только негры |
Негров никшефф, абхазских негров,там их три группы было,христиане,мусульмане и иудеи этот судя по папахе уорк,и газыри для крмнёвки, кольцо интересное на пальце, еще есть и батумские и карабахские . |
согласно последней переписи населения казаками в крае назвались 5261 человека или 0,1% от населения края, к примеру цыган в крае 12920, тем не менее на сегодняшний день численность Кубанского казачьего войска составляет 50444 человека. У меня вопрос, шо занахер? Шо там собрались возродить? |
76-vovastik >а нам насрать на вопросы понаеха |
[quote=_Кошница_;44865486]Негров никшефф[/quote] какой никшефф, ты пьяный, что ли? |
[quote=vovastik;44865524]Шо там собрались возродить? [/quote] [quote=Лабиринт;44865529] 76-vovastik >а нам насрать на вопросы понаеха [/quote] А ведь реально, шо собрался возродить понаех Кондратьев? |
79-nicksheff >высотки в центре города и пробки |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |