![]() | [1] [2] |
Глава Великого Новгорода то же в Германию ездил, даже госпожу Меркель учил как с нами дружить надо, а приехал домой, а он уже и не глава вовсе. Германия таки плохой пример для наших мэров, там их портфели почему то теряются! |
А Меркель госпожа? Не то шоб было што особо возразить, но случается забавляют рефлексы ;) |
39-kakadu >А как это движение организовать? Кругом сплошные,каменные джунгли...Наверное,все-таки без подземки не решить транспортный колапс.Еше,если бы у нас были такие трамваи и свобода в передвижении,то даже я ездил бы на трамваях. |
А вы не подскажите кто подписывал постановление на точечную застройку и уплотнял город, при невозможности увеличить пропускную способность дорог. Пробки и загазованность города были предсказуемы и вы теперь ничего не сделаете, так и будете страдать! Почему то Лазаревич не взял за пример, наоборот разгрузку центра город и увод спальных районов и деловых центров за город, как например начали строить торговые центры. Я при уважении к нему как к человеку, как мэру поставил бы неуд. |
44-kakadu >какой прогресс от желания поставить лавочки в станичном парке как знак внимания к проблемам краевого центра... *Душа болит и сердце плачет*(С) |
44-kakadu >Да! |
[quote=Кузьмич;39334629] 44-kakadu >Да! [/quote] боцман!: - приборы!.., : - пятьсот.., а далее по тексту.. нахрен ты мне за австрию рассказал?.. у меня векитернет тоже имеетцо.., долго, аднака.., ты свои вирши создаёшь.. - оно(алкашня всякая) того не стоит.. |
47-kaldyrchik >Действительно,курс 8.А что такое курс? А что такое 8?В натури лучше смотреть на дисциплинированную во всех отношениях страну.Виднее и печально за нашу расхлябаность.Аж завидки берут.Разве что геи портят мнение,хотя таких уродов на улицах ни разу не видел. |
[quote=Кузьмич;39335015] 47-kaldyrchik >Действительно,курс 8.А что такое курс? А что такое 8?В натури лучше смотреть на дисциплинированную во всех отношениях страну.Виднее и печально за нашу расхлябаность.Аж завидки берут.Разве что геи портят мнение,хотя таких уродов на улицах ни разу не видел. [/quote] да, ты уже европейцем стал?!.. молодец - быстро адаптируешься.. (не вспоминаешь, как потел на партсобрании, где тебя принимали в коммунисты?..) ты, просто, обязан создать в австрии новый интернационал.. дисциплина должна быть сбалансирована с расхлябаностью.., иначе - застой(типа, модного словечка - стагнвция), творчество подразумевает некий процент свободы.. и расхябаности.. дисциплина, в конце-концов, приводит к фашизму, пользующему эту дисциплину.. лексус свой ещё не поменял на майбах?.. (большевик, ты наш..) |
49-kaldyrchik >Плохо информирован."лексус свой ещё не поменял на майбах?.."-никогда у меня не было Лексуса. "потел на партсобрании, где тебя принимали в коммунисты?..)"-не принимали,потел,но на работе, "обязан создать в австрии новый интернационал.."-подвижки есть..."ты уже европейцем стал?!.. молодец - быстро адаптируешься.."-мы и есть европейцы,но настоящие. |
Да. Албанцы и румыны тоже настоящие европейцы) |
51-ахтег > а ты хто - албанец или румын? |
52-душечка > ни тот и не другой. А что? Уже завидно? |
53-ахтег >не, не завидно.. ибо - да, скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными глазами(С) |
[quote=ахтег;39335370] Да. Албанцы и румыны тоже настоящие европейцы) [/quote] уродов везде хватает.. и в европе, и в азии.. (вот, ты на русском языке с нами общаешься.., а тоже - урод.., бо ненавидишь тех, кто рядом..) |
55-kaldyrchik > он себя просто не идентифицирует... пожалей слабого, убогого |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |