![]() |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46493164] Цитата: Ротороб, значить. [/quote] Что, Кацапетовна, я могу о тебе сказать положительного? Человек, вроде тебя, стыдящейся своей профессии может быть только поганых дел роторобом без всякой совести. Что я тебе еще раз удивляюсь, так это за твою пресловутую "папочку", что тебя так папочки возбуждают? Ты за свою, видимо, всю бестолковую жизнь ни разу дело с документами не имел? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46493198] Цитата: Ще раз-мы кормили Туркестан,неужели непонятно для ..? [/quote] А теперь, при едирассах, мы кормим твой Туркестан. А зачем вы его кормили? |
Коммунисты традиционно эксплуатируют подход: Коммунизм нужен потому что гайдар - казел.. Стоит ли говорить что этот подход годится лишь для имбецилов.. |
[quote=KVD;46493181]Теперя же, эти узбеки-таджики объедают наш народ на стройках капитализма. [/quote] ваш народж это какой? |
[quote=Злобный Сержант;46493845] Цитата: ваш народ это какой? [/quote] Это русские трудящееся, в отличии от вас, наибаторов. |
0-Грин >КГ/АМ!!! |
[quote=KVD;46494287]Это русские трудящееся,[/quote] а с каких это пор ты красножепый стал русским трудящимся? |
[quote=Злобный Сержант;46494449] Цитата: а с каких это пор ты стал русским трудящимся? [/quote] Всегда был, с 15 лет уже работал летом официально. |
[quote=KVD;46493181]Мой знакомый сварщик, рассказывал, что не хило там заработал на этой плотине, я так понимаю, что и Советское государство там не хило заработало. [/quote] Ну я знавал наладчика который нехило заработал в Афганистане при СССР. Наверное и СССР там нехило заработал :)) |
[quote=KVD;46493181]А как же бесплатные квартиры и дачи для народа?[/quote] Ну, тогда ты должен быть доволен итогом этого пиршества... Семнадцать лет непрерывного счастья и пришлось сворачивать красную тряпку |
Как жаль, что мы так и не услышали выступление начальника транспортного цеха - идейных страдателей по советскому коммунизму и по СССР! Ну, может ещё поддтянутся... А пока Третья часть "Вечера с Соловьёвым" от 18.02.2019 [url]https://youtu.be/uBIbTaZ8zM4?t=6334[/url] Обсуждали, почему в последнее время набирают популярность различные социалистические движение и почему современные социалисты совсем не Марксисты. Эмо-коммунистам и прочим "левым" смотреть с конспектом! |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |