![]() |
Когда там Рождество? Вроде красный день календаря... Или опять невовремя влез в полемику? |
Дыкть, ужо... Звезду видишь? А она есть) |
Куда уж деться от этого? Бог видит - перый раз этим занимаюсь. [url]https://my-calend.ru/moon-phase/january/7[/url] |
[quote=kawi;49038180] Куда уж деться от этого? Бог видит - перый раз этим занимаюсь. [url]https://my-calend.ru/moon-phase/january/7[/url] [/quote] Этим, что ли? Красота, уход за собой. Полнолуние – хороший день для посещения салона красоты. Процедуры по омоложению и очищению кожи дадут заметный результат. |
[quote=Дятловед;49038183]Процедуры по омоложению[/quote] Спиртовые?))) Тогда утром на пилинг и маникюр надо бежать... |
[quote=Физрук;49038185]Спиртовые?)))[/quote] Неее. По конькогорбунковскому. Но перед тем спиртовые, конечно, для храбрости. |
[quote=Дятловед;49038188]По конькогорбунковскому[/quote] Ну там не всем повезло... |
[quote=Физрук;49038190] Цитата: Сообщение от Дятловед По конькогорбунковскому Ну там не всем повезло... [/quote] 5о на 50)) |
По этой ссылке обратил внмание лишь на первые строчки о положении Луны, видимостьи её и т.д. = Лишь, - затем(пролистав страничку), заметил свою опромечьтивость, благодаря вашим укорам. Извините. Бабские уЁищные высказывания в мою ссылку не укладывались. [url]https://my-calend.ru/moon-phase/january/7[/url] Самую шапку этого поста прошу обрадить внимательно. |
[quote=kawi;49038194]Самую шапку этого поста прошу обрадить внимательно[/quote] Дыкть, обрадили и ответствовали. А дальше как знаешь, кажный выбирает свой Песах. |
[quote=Дятловед;49038192]5о на 50)[/quote] И это в лучшем случае)) |
[quote=Дятловед;49038196]кажный выбирает свой Песах.[/quote] Ну, кстати, в маникюре нет ни чего отвратительного... |
[quote=Физрук;49038197] Цитата: Сообщение от Дятловед 5о на 50) И это в лучшем случае)) [/quote] Ну, там так. Маловато для статистики, но шо имеем... |
[quote=Физрук;49038200] Цитата: Сообщение от Дятловед кажный выбирает свой Песах. Ну, кстати, в маникюре нет ни чего отвратительного... [/quote] Наверно. Но в Писании и в Проповеди этот момент упущен. |
[quote=Физрук;49038200]Ну, кстати, в маникюре нет ни чего отвратительного...[/quote] Одна из моих женщин пыталась тратить своё время на мои руки и ногти. Несмотря на то что она была очаровательна и любима в то время мной, получила категоричный ответ: - Свои кутикулы отгрызу сам. Ногти можно кусачками на работе отрезать. = А у вас как? :-) |
[quote=kawi;49038206]А у вас как?[/quote] По воскресеньям приходит специально обученная женщина. |
[quote=Физрук;49038209] Цитата: Сообщение от kawi А у вас как? По воскресеньям приходит специально обученная женщина. [/quote] Зубов, что ли нет?)) |
[quote=Физрук;49038209]специально обученная женщина.[/quote] Своё тело, кровь и конечности, в том числе и волосы и ногти и т.п. не доверяю никому, кроме самых близких и родных. Рекоммендую всем. |
[quote=Дятловед;49038210]Зубов, что ли нет?[/quote] Мало своих осталось, и те на работе в пыль, от обиды за регион, до десен стерты. |
[quote=kawi;49038211]Своё тело, [/quote] Поручил родственникам сжечь тушку когда загнешься? |
[quote=Физрук;49038213]Поручил родственникам сжечь тушку [/quote] [b]физрука[/b], партийного боса сжечь в печи, ибо был всегда профсоюзным боссом над 450 человек. А, ты, кажись, над 500 человек комманду Лениского Коммунизма держал? = Так по по количеству душ на другой планете один базар держать? |
Да, я завещал мою тушку сжечь и развеять над морем острова Санторини, что бы всей семьей собиратся там в поминальные дни.... |
[quote=Физрук;49038217]Да, я завещал мою тушку сжечь[/quote] Вот там и бывай в прахе. |
Чахлик, а тебе мама не говорила что хоронить живых это грех? Хотя ты и разум.... |
[quote=Физрук;49038235]хоронить живых это грех?[/quote] Котёнка\собачку хоронить не стану. Тебя же - не только хоронить не стану - мимо трупа пройду и плюну лишь. = Всоси в это свой мозг. Уеплан. |
С наступившим!!!)))) |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |