![]() | [1] [2] |
[quote=_Кошница_;44868136] Ужасно.Это просто ужасно. Мы будем прощать Анапе многое, успокаивать... [/quote] праильна: - тебя ударят по щеке, а ты подставь другую.. говоришь, разные люди в виртуале и реалиях? (значед - двуликий анус?.. ничего хорошего.., сам прощай..) |
[quote=_Кошница_;44868136]будем прощать Анапе многое, успокаивать... [/quote] а морда у него не треснет? |
Чем в нете человек добрее и мягче,тем он иной в реале и наоборот. Не,не треснет, он успокоится, он же кричит от безысходности. |
добрый ты(кажешься во всяком случае). |
[quote=_Кошница_;44868180] Чем в нете человек добрее и мягче,тем он иной в реале и наоборот.. [/quote] это - твоя статистика? (или аксиома?..) |
За преступления против русского народа - пусть судит хоть гадский, хоть какой. |
46)- "кхрэпитесь! кхрэпитесь! заграница нам поможет!" (пружинку вновь взвели..) |
Я тк думаю... |
твой самосвал стоит в соседнем дворе (ты, как Мимино думаешь..) |
46-osv > о. буратинка подтянулась. как крыша(дело всей жизни) не рухнула?. |
0-Engaet--какая у вас буйная фантазия,однако. |
[quote=osv;44868210] За преступления против русского народа - пусть судит хоть гадский, хоть какой. [/quote] Ты себя беспокоишься? Не переживай,мы тебя не больно...(с) |
[quote=kaldyr;44868167]Мы будем прощать Анапе многое, успокаивать...[/quote] Сёдня Прощёное Воскресение штоле? Богему простит....,хотя наврядли.( + это пост Кошницы. |
[quote=Троян888;44868419] Цитата: Сообщение от kaldyr Мы будем прощать Анапе многое, успокаивать... Сёдня Прощёное Воскресение штоле? Богему простит....,хотя наврядли.( + это пост Кошницы. [/quote] ты чиота попутал - не мои слова.. |
У Анапы будет катарсис, и в слезах он начнет успокаиваться... |
[quote=kaldyr;44868429]ты чиота попутал - не мои слова..[/quote] Ты не дочитал мой пост до конца.) |
[quote=АнапА крепкое;44867768]Когда бесправные ничтожества в стране победившего кгбшного нанофашизма начинают рассуждать про гаагский трибунал. Когда у самих вдрыск уничтожено вообще даже понятие правосудия,читай про судью Хахалеву.....басманное правосудие и т.д[/quote] Свинка,узбагойся.)) [u]Тока что встретилось на киевском форуме:[/u] "Участник боевых действий на востоке Украины", сержант-пограничник, в пьяной ссоре зверски избил отца. Отчего тот умер в больнице. Сначала погранца не арестовали и даже не отстранили с работы. Хотя ему светила "десятка". Потом дело переквалифицировали в "убийство по неосторожности". Потом убийца заключил "соглашение о примирении". Нет, не с убитым отцом. С братом - как с потерпевшим. В итоге, убийца получил... два года. Условно! И работает себе дальше. С его зарплаты вычитают по 10 % в доход государства. Про приговор Васильцу и Тимонину 9 лет за создание ютуб-канала надо напоминать? Украинское "правосудие" во всей красе. * * * Хрюша,этому ты веришь? |
+ Не веришь,зайди в свой хлев,прочти. Ссыль тебе не нужна.(( |
Оттуда же: [img]https://pbs.twimg.com/media/DLkPgaXX0AAVquG.jpg:large[/img] |
59-Троян888 >Жадные они до земли.Разве что Европе отдать за долги.Или за забор с Россией. |
[quote=Кузьмич;44869044].Разве что Европе отдать за долги.[/quote] Сами заберут. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |