![]() | [1] [2] |
44-Один дэш ангостуры >мне откуда знать - я там никогда не был))) |
[quote=KingJulienXIII;22804985]А какой процент революционэров в стране? [/quote] по мере ухудшения жизни в стране их будет все больше и больше... |
[quote=Saldo4Soldo;22830863]Поработать не пытались?[/quote] Озвучьте разницу между Вашей зарплатой и зарплатой Сечина... и поработайте уже как следует, прежде, чем раздавать такие советы... Бггггггг!!! |
43-Sandy I > Ты тоже общаешься с прошлым? |
[quote=ахтег;36471642]44-Один дэш ангостуры >мне откуда знать - я там никогда не был))) [/quote] Жаль... Канаду б следовало подразвалить. |
45-Один дэш ангостуры > я готов) только никто не зовет))) |
46-ахтег > Ну, эта... "надо же что-то делать!"(с) |
[quote=Один дэш ангостуры;36471862]Ты тоже общаешься с прошлым?[/quote] Сальда в прошлом? или зарплата у нее в прошлом? или ты ляпнул опять что-то? Бггггггг!!! |
[quote=Один дэш ангостуры;36471877]Жаль... Канаду б следовало подразвалить.[/quote] Бгггггг!!! еще один диванный разваливатель Канад... Бгггггг!! Ты Россию подопри, а то нефтя подешевеет, тебе не до Канады будет.... |
47-Один дэш ангостуры >только жениться на толстой канадке)) |
Sandy I ты еще не на фронте? |
[quote=куч;36472049]Sandy I ты еще не на фронте?[/quote] Я то с чего там должен быть? я ж проклятый либераст, который против всей этой путенской бредятины... А ты? Ты уже там? а то вон десантники оправдываются... мол не знали, куда их посылают... получаются, что они там вместо тебя гибнут... |
[quote=Гость;22809585]А ты сначала ссылку 1 почитай[/quote] ссылку на ресурс ОПГ? Вы уже на ресурсы Организованных Преступных Группировок ссылаетесь? дожили наши либерасты...хозяин этого ресурса небезызвестный т.Винокуров - его шеф О. Маргания и Х. Омаров дальше не стоит продолжать)) |
Центральная избирательная комиссия опровергла заявление о том, что досрочное голосование Владимира Путина прошло с нарушением закона. |
[quote=куч;22805016] kpk_rf 1 - Сегодня - 08:45 ....накал протестного движения нельзя будет поддерживать долго. ------------ что пиндоского бабла не хватает? [/quote] когда смотрел в детсве фильм востание спартака, то не подозревал, что есть "люди", которые смотрят и не на стороне спартака. |
[quote=Sandy I;36471936]Сальда в прошлом? или зарплата у нее в прошлом? или ты ляпнул опять что-то? Бггггггг!!! [/quote] Непроходимый тупица даже на даты сообщений, на которые он отвечает, не в состоянии посмотреть? |
[quote=Sandy I;36472112] я ж проклятый либераст, который против всей этой путенской бредятины...[/quote] ты ещё и неудачник по жизни, согласись ... |
[quote=Один дэш ангостуры;36475846]Непроходимый тупица даже на даты сообщений, на которые он отвечает, не в состоянии посмотреть?[/quote] Бгггггг!!! Так в чем тупица то? где временные границы комментирования сообщения, за пределами которого тупица, а до не тупица? просто ты тоже разговаривал щас со мной в прошлом... И по существу как время повлияло на суть высказывания и вопрос к нему? или ты опять что-то ляпнул, потому что по существу сказать было нечего? |
[quote=Знаток;36475906]ты ещё и неудачник по жизни, согласись ...[/quote] не соглашусь... Бгггггг!!! |
[quote=михаил юрьевич;36475682]то не подозревал, что есть "люди", которые смотрят и не на стороне спартака. [/quote] Спартак - сильный мужик, хотел взять все. А по сути, ты представляешь, цветущие сады, поля, виллы, и все это толпа беспредельщиков рушит. Ты о своей семье подумал, о дочке, например, которую "восставшие" перед смертью использовали бы во все отверстия? Наверное подумал, ты к этому готов, революционер. Спартак рулит? |
Почему Путин не спешит помогать Новороссии. [url]http://youtu.be/3Z4dMIbmips[/url] |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |