Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Когда плохо-Украина, когда очень плохо-Сирия, когда совсем плохо-Трамп (http://forums.kuban.ru/f1044/kogda_ploho-ukraina_kogda_ochen-_ploho-siriya_kogda_sovsem_ploho-tramp-7959876.html)

Ctrl_P 16.08.2016 16:32

37-Бользен >не надо меня разводить... Ответь на первый вопрос: назови мне страну которую демократизировали сша что бы я посмотрел на нее и сказал: добро пожаловать клинтон.

Пока я вижу только руины и с чего бы мне хотеть того же для своего города?

Ctrl_P 16.08.2016 16:34

37-Бользен >кстати на украине я был, 4 года назад. И как только очистим от вас надеюсь съезжу еще на донбасс арену

Bolzen 16.08.2016 16:38

[quote=Ctrl Р;42736070] 37-Бользен >не надо меня разводить... Ответь на первый вопрос: назови мне страну которую демократизировали сша что бы я посмотрел на нее и сказал: добро пожаловать клинтон. Пока я вижу только руины и с чего бы мне хотеть того же для своего города? [/quote]

Южная Корея, Германия, Италия, Япония. Да много таких стран в мире, где влияние США на политическую жизнь страны существенное и это положительно сказывается и на экономической ситуации в стране, на росте благосостояния ее народа , уровне и культуре жизни. Чили -лучший пример!!!

Bolzen 16.08.2016 16:39

43-Бользен >
А там и Куба будет не за горами.

timok 16.08.2016 16:49

[quote=Бользен;42735844]российской власти. Вот и придумывают она[/quote]
Самдурак... это пиндосова пресса вообще то выдала. Причем с видеодоказухой - бабку реально плющит ;)

Bolzen 16.08.2016 16:59

[quote=Ctrl Р;42736085] 37-Бользен >кстати на украине я был, 4 года назад. И как только очистим от вас надеюсь съезжу еще на донбасс арену [/quote]

От кого очистите Украину? От украинцев?

BOREY 16.08.2016 17:04

[quote=Бользен;42736263] Цитата: Сообщение от Ctrl Р 37-Бользен > От кого очистите Украину? От украинцев? [/quote]
От евреев.

Ctrl_P 16.08.2016 17:05

43-Бользен >вот Чили, ты сам назвал я вообще про нее ничего не знал.

Теперь знаю: на свержение демократически избранного президента в 1973 году цру потратило 7 миллиардов зеленой бумаги.

Теперь посчитаем: обесценивание доллара K$ = 6 раз
Коэффициент населения = 12
Коэффициент территории = 25
Коэффициент "православия" = 1,5

Итак все это перемножаем: 7*6*12*25*1,5 = 18,9 триллиона долларов...

Бааа, да это ж внешний долг плюс минус пиндостана))) ну так че бользя готовы раскошелиться? Уверен за эти деньги у вас с нами все получится.))))

cocinero 16.08.2016 17:05

9-[s]Tony-Dany-[/s]Кубказак(2 захода)-Троянда-Бользен(2 захода)-Сиджампо-[s]Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт[/s]-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-Альбатрос-8787Ibragim-Господарищ-Schwarzwalder-Jankirus-tosobi-Джон-el mafioso-Viom-Seagirt-ZiPcode-Leffert-modnocrekilk-вацлав-Ussuriez-LNR-Свит-imperia-2656-poppycock-Думающий россиянин-Колонист-Сержеперов-Вован масковский-Lady Liberty-Густав Карлович-thornman-модератор Кликер-[s]лже_Pawlik[/s]-disKonnekt-Кобзар-Стэйтер-Кстати о птичках-Жыве Беларусь-American Boy-ИноСМИ-PCman-кольт-Гиага-Жюль-NiCo-Smartman-Уйгур-Парсон-Нестор Иванович-chubaevo-правдоруб-Вахтанг-Papan-к бану готов-Петрович-Geist-Falk-Пан Цибуля-padonag-Rolandkakadu-Стальная Дивизия-kakadu-аравася-Султан-RuSS-ватник шароварный-Канкун-Жлобяра-Псэсэфай-Ренато-350022-freeman-степняк-коростень-bimbermacher-kuguar-Wahrheit- повор-Тить_Вдулион-Domen[em]("...На форуме политика постоянно меняются ники...(цитата из владельца всех этих ников)[/em]
>
Вообще-то Хиллари лесбиянка, и ей до [s]пе*ды[/s] с кем якшался и якшается сегодня ее саксофонист. Плюс, - у Хиллари не все ладно с головушкой... Врач, поведавший... или не уследивший за утечкой сведений о психическом состоянии Хиллари со своего компьютера, приказал долго жить... В последнее время, при всех публичных появлениях этой сучки, рядом с ней всегда присутствует кто-то из ее охраны или сопровождающих, готовый моментально помочь и устоять ей на ногах... ибо эта сука уже почти недееспособна)))

timok 16.08.2016 17:05

[quote=Бользен;42736263]От украинцев?[/quote]
Истину глаголешь. Укр маст гоу

KinDzaDza 16.08.2016 17:06

37-Бользен >ты пошто дохтура замочил, лишенец!

cocinero 16.08.2016 17:07

46-[s]Tony-Dany-[/s]Кубказак(2 захода)-Троянда-Бользен(2 захода)-Сиджампо-[s]Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт[/s]-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-Альбатрос-8787Ibragim-Господарищ-Schwarzwalder-Jankirus-tosobi-Джон-el mafioso-Viom-Seagirt-ZiPcode-Leffert-modnocrekilk-вацлав-Ussuriez-LNR-Свит-imperia-2656-poppycock-Думающий россиянин-Колонист-Сержеперов-Вован масковский-Lady Liberty-Густав Карлович-thornman-модератор Кликер-[s]лже_Pawlik[/s]-disKonnekt-Кобзар-Стэйтер-Кстати о птичках-Жыве Беларусь-American Boy-ИноСМИ-PCman-кольт-Гиага-Жюль-NiCo-Smartman-Уйгур-Парсон-Нестор Иванович-chubaevo-правдоруб-Вахтанг-Papan-к бану готов-Петрович-Geist-Falk-Пан Цибуля-padonag-Rolandkakadu-Стальная Дивизия-kakadu-аравася-Султан-RuSS-ватник шароварный-Канкун-Жлобяра-Псэсэфай-Ренато-350022-freeman-степняк-коростень-bimbermacher-kuguar-Wahrheit- повор-Тить_Вдулион-Domen[em]("...На форуме политика постоянно меняются ники...(цитата из владельца всех этих ников)[/em]
>
От тварей с перевернутым мировоззрением...

Bolzen 16.08.2016 17:09

39-kaldyr >

А ты думаешь там вам мозги прочищать не будут? ;о)) Ошибаешься , если что. В Америке вам бошки еще и продырявят для лучшего проветривания мозгов. У всех ведь полно оружия и народ на Оклахомщине горячий. ;о))

cocinero 16.08.2016 17:10

43-Бользен > эти, перечисленные тобой страны, оказались подвержены рабскому мышлению, и в отличие от Кубы, за долляры вылизали пиндосии все, что только можно было)))

cocinero 16.08.2016 17:12

53-[s]Tony-Dany-[/s]Кубказак(2 захода)-Троянда-Бользен(2 захода)-Сиджампо-[s]Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт[/s]-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-Альбатрос-8787Ibragim-Господарищ-Schwarzwalder-Jankirus-tosobi-Джон-el mafioso-Viom-Seagirt-ZiPcode-Leffert-modnocrekilk-вацлав-Ussuriez-LNR-Свит-imperia-2656-poppycock-Думающий россиянин-Колонист-Сержеперов-Вован масковский-Lady Liberty-Густав Карлович-thornman-модератор Кликер-[s]лже_Pawlik[/s]-disKonnekt-Кобзар-Стэйтер-Кстати о птичках-Жыве Беларусь-American Boy-ИноСМИ-PCman-кольт-Гиага-Жюль-NiCo-Smartman-Уйгур-Парсон-Нестор Иванович-chubaevo-правдоруб-Вахтанг-Papan-к бану готов-Петрович-Geist-Falk-Пан Цибуля-padonag-Rolandkakadu-Стальная Дивизия-kakadu-аравася-Султан-RuSS-ватник шароварный-Канкун-Жлобяра-Псэсэфай-Ренато-350022-freeman-степняк-коростень-bimbermacher-kuguar-Wahrheit- повор-Тить_Вдулион-Domen[em]("...На форуме политика постоянно меняются ники...(цитата из владельца всех этих ников)[/em]
>
Вот этот оклохомский "народ" вас, понаехов" в первую очередь и дырявить начнет)))

Bolzen 16.08.2016 17:13

52-cocinero >
Косинера опять выползла. ;о))
Кстати, ты зачем мою тему о любви к Краснодару и восхищении городом ликвидировал? Не любишь Краснодар?

cocinero 16.08.2016 17:13

16-[s]Tony-Dany-[/s]Кубказак(2 захода)-Троянда-Бользен(2 захода)-Сиджампо-[s]Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт[/s]-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-Альбатрос-8787Ibragim-Господарищ-Schwarzwalder-Jankirus-tosobi-Джон-el mafioso-Viom-Seagirt-ZiPcode-Leffert-modnocrekilk-вацлав-Ussuriez-LNR-Свит-imperia-2656-poppycock-Думающий россиянин-Колонист-Сержеперов-Вован масковский-Lady Liberty-Густав Карлович-thornman-модератор Кликер-[s]лже_Pawlik[/s]-disKonnekt-Кобзар-Стэйтер-Кстати о птичках-Жыве Беларусь-American Boy-ИноСМИ-PCman-кольт-Гиага-Жюль-NiCo-Smartman-Уйгур-Парсон-Нестор Иванович-chubaevo-правдоруб-Вахтанг-Papan-к бану готов-Петрович-Geist-Falk-Пан Цибуля-padonag-Rolandkakadu-Стальная Дивизия-kakadu-аравася-Султан-RuSS-ватник шароварный-Канкун-Жлобяра-Псэсэфай-Ренато-350022-freeman-степняк-коростень-bimbermacher-kuguar-Wahrheit- повор-Тить_Вдулион-Domen[em]("...На форуме политика постоянно меняются ники...(цитата из владельца всех этих ников)[/em]
>
Ты так защищаешь лесбианку, что можно подумать - ты и сам из прокнутых)))

cocinero 16.08.2016 17:15

56-[s]Tony-Dany-[/s]Кубказак(2 захода)-Троянда-Бользен(2 захода)-Сиджампо-[s]Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт[/s]-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-Альбатрос-8787Ibragim-Господарищ-Schwarzwalder-Jankirus-tosobi-Джон-el mafioso-Viom-Seagirt-ZiPcode-Leffert-modnocrekilk-вацлав-Ussuriez-LNR-Свит-imperia-2656-poppycock-Думающий россиянин-Колонист-Сержеперов-Вован масковский-Lady Liberty-Густав Карлович-thornman-модератор Кликер-[s]лже_Pawlik[/s]-disKonnekt-Кобзар-Стэйтер-Кстати о птичках-Жыве Беларусь-American Boy-ИноСМИ-PCman-кольт-Гиага-Жюль-NiCo-Smartman-Уйгур-Парсон-Нестор Иванович-chubaevo-правдоруб-Вахтанг-Papan-к бану готов-Петрович-Geist-Falk-Пан Цибуля-padonag-Rolandkakadu-Стальная Дивизия-kakadu-аравася-Султан-RuSS-ватник шароварный-Канкун-Жлобяра-Псэсэфай-Ренато-350022-freeman-степняк-коростень-bimbermacher-kuguar-Wahrheit- повор-Тить_Вдулион-Domen[em]("...На форуме политика постоянно меняются ники...(цитата из владельца всех этих ников)[/em]
>
Ты никогда в Краснодаре не был и хрен побываешь))

cocinero 16.08.2016 17:17

[quote=kaldyr;42736001] Цитата: Сообщение от Бользен ..Может в Сирию поедешь или в Донбасс ? нет.., дядя - сегодня уже не "в Донбас", а на Донбас.. (привыкайте.., казладоевы..) [/quote]
+100500!!!

KinDzaDza 16.08.2016 17:18

56-Бользен >дохтора пошто убиль???

Bolzen 16.08.2016 17:18

[quote=cocinero;42736337] 43-Бользен > эти, перечисленные тобой страны, оказались подвержены рабскому мышлению, и в отличие от Кубы, за долляры вылизали пиндосии все, что только можно было))) [/quote]

Ты серьезно считаешь, что они вылизали , а не согласились с мудростью и привлекательностью американской демократической модели жизни? А почему же страны Восточного российского блока не захотели лизать все у России и устремились в американскую сферу влияния ? Не нравится им Россия или сильно воняет ее образ жизни ?

cocinero 16.08.2016 17:20

61-[s]Tony-Dany-[/s]Кубказак(2 захода)-Троянда-Бользен(2 захода)-Сиджампо-[s]Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт[/s]-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-Альбатрос-8787Ibragim-Господарищ-Schwarzwalder-Jankirus-tosobi-Джон-el mafioso-Viom-Seagirt-ZiPcode-Leffert-modnocrekilk-вацлав-Ussuriez-LNR-Свит-imperia-2656-poppycock-Думающий россиянин-Колонист-Сержеперов-Вован масковский-Lady Liberty-Густав Карлович-thornman-модератор Кликер-[s]лже_Pawlik[/s]-disKonnekt-Кобзар-Стэйтер-Кстати о птичках-Жыве Беларусь-American Boy-ИноСМИ-PCman-кольт-Гиага-Жюль-NiCo-Smartman-Уйгур-Парсон-Нестор Иванович-chubaevo-правдоруб-Вахтанг-Papan-к бану готов-Петрович-Geist-Falk-Пан Цибуля-padonag-Rolandkakadu-Стальная Дивизия-kakadu-аравася-Султан-RuSS-ватник шароварный-Канкун-Жлобяра-Псэсэфай-Ренато-350022-freeman-степняк-коростень-bimbermacher-kuguar-Wahrheit- повор-Тить_Вдулион-Domen[em]("...На форуме политика постоянно меняются ники...(цитата из владельца всех этих ников)[/em]
>
Срал я на в твоем понимании "американскую демократическую модель жизни"...))) Срал я на нее...
Пройдет время и все в мире насрут на нее)))

Bolzen 16.08.2016 17:32

62-cocinero >

А я почему-то убежден, что все в мире перейдут к демократии, а на российскую модель жизни насрут. В Европе это уже проявляется наяву., даже Беларуссия частенько недовольно морщит нос от той коррупционной и антидемократической вони , которая тянет с востока. ;о))

cocinero 16.08.2016 17:37

63-[s]Tony-Dany-[/s]Кубказак(2 захода)-Троянда-Бользен(2 захода)-Сиджампо-[s]Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт[/s]-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-Альбатрос-8787Ibragim-Господарищ-Schwarzwalder-Jankirus-tosobi-Джон-el mafioso-Viom-Seagirt-ZiPcode-Leffert-modnocrekilk-вацлав-Ussuriez-LNR-Свит-imperia-2656-poppycock-Думающий россиянин-Колонист-Сержеперов-Вован масковский-Lady Liberty-Густав Карлович-thornman-модератор Кликер-[s]лже_Pawlik[/s]-disKonnekt-Кобзар-Стэйтер-Кстати о птичках-Жыве Беларусь-American Boy-ИноСМИ-PCman-кольт-Гиага-Жюль-NiCo-Smartman-Уйгур-Парсон-Нестор Иванович-chubaevo-правдоруб-Вахтанг-Papan-к бану готов-Петрович-Geist-Falk-Пан Цибуля-padonag-Rolandkakadu-Стальная Дивизия-kakadu-аравася-Султан-RuSS-ватник шароварный-Канкун-Жлобяра-Псэсэфай-Ренато-350022-freeman-степняк-коростень-bimbermacher-kuguar-Wahrheit- повор-Тить_Вдулион-Domen[em]("...На форуме политика постоянно меняются ники...(цитата из владельца всех этих ников)[/em]
>
ты правда дурак? не отличаешь политическую риторику от реалий? Твои ночные прогулки с черножопыми по соседнему пляжу влияют на твои мозги?

Lich 16.08.2016 20:10

[quote=Бользен;42736037] Или боитесь ,что вам там мозги здорово прочистят? ;о)) [/quote]У меня знакомая 4 года назад уехала жить в Одессу. Усё. С ней не возможно общаться на уровне выше "как здоровье" и "как дочь". Даже разговор о погоде перескакивает на "это Путин виноват".

Lich 16.08.2016 20:20

[quote=Бользен;42736105]Южная Корея, Германия, Италия, Япония. Да много таких стран в мире, где влияние США на политическую жизнь страны существенное и это положительно сказывается и на экономической ситуации в стране, на росте благосостояния ее народа , уровне и культуре жизни.[/quote]Молодец! Но вот как то ещё до этих стран не дошло, что они проедают (со своим шикарным благосостоянием) деньгу своих детей, внуков и правнуков.
Больз, ну возму я сейчас кредит на 100500 лямов(никто правда не даст:)) Яхта, острова... Отброшу коньки лет через 50. А детям и внукам ПЛАТИТЬ.
Ну в законодательстве РФ есть возможность отказаться от наследства. Как от доходной части, так и от долгов. Но это на уровне физических лиц. А никак не государства.

Lich 16.08.2016 20:25

[quote=Бользен;42736479]А я почему-то убежден, что все в мире перейдут к демократии,[/quote]У-у-у-у-у.
Знаешь, Бользен, меня от слова демократия (в понимании США) мутить начало после пробирок в ООН.
Такая демократия, что откровенно с международной трибуны ВРЁТ.....

ns364 19.08.2016 11:30

67-Lich > Они не врут, они в это верят.
Ливию, Ирак, Афганистан "демократизировали".

Кто следующий на "цветочную" церемонию и "демократизацию"?

BellaDonna 19.08.2016 11:35

[quote=Lich;42737327]У-у-у-у-у. Знаешь, Бользен, меня от слова демократия (в понимании США) мутить начало после пробирок в ООН. Такая демократия, что откровенно с международной трибуны ВРЁТ..... [/quote] нет, от такой демократии мутить начинает гораздо раньше- югославия, к примеру, вьетнам, афганистан

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.