![]() |
КНР и wet dreams [url]http://petrimazepa.com/greenlight/knr.html[/url] "Ткачев-то уже готовится. Давеча запретил муниципальные выборы, а "казачьи" полу-банд-формирования уже давно себе завел, даже конфликт был с руководством МВД на тему их полномочий. Так что если (когда) дойдет до серьезных экономических проблем в России, независимый Кубанистан теоретически вполне вероятен - только мало кому он понравится." никак не оцениваю шансы на возможность возникновения сепаратистских настроений на Кубани - старых давно выкосили и заменили на чисто российское население. am I right? |
0-instead of >Очередная украинская хрень... |
тему в топку автора в бан... |
охх... тяжело им.. когда же они поймут что это не работает.. впрочем, чем дольше не понимают - тем нам лучше.. |
[quote=KinDzaDza;37637108]тему в топку автора в бан... [/quote]А может наоборот? |
4-_Кошница_ >2-KinDzaDza > :) папестите у меня! по моему мнению, на Кубани нет и намёка на центробежность, а причиной этого отсутствия я полагаю то, что обозначил в топике. но отчего о КНР мриют хохлы - в этом-то моё пытяння. |
4-_Кошница_ > also а я помню, как ты зарекался на этот форум ходить, так и говорил: руци мои отсохнуть, коли ще одну строку тисну, бгг. лет 7 назад тому, кажись, не? |
[img]http://savepic.su/3845260.png[/img] |
2-KinDzaDza > Я за. Что-то частенько на форуме сепаратизмом с оранжевым душком попахивать стало. |
И вообще - это не Кац вылез из Ижевска? |
я просто здесь это оставлю [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0]Кубанская Народная Республика[/url] |
Деникин козачков и их республику в своей Хронике русской смуты полоскал частенько |
[quote=andrey11_11;37637272] я просто здесь это оставлю Кубанская Народная Республика [/quote] Население [b]3,5 млн чел. (1918)[/b] Национальный состав Кубанского округа, согласно переписи [b]1926 года 1 472 548[/b] Исчо раз революцию хотим, ась? |
12-Вчерашний Дождь >речь в данной теме не о революции, а о возможности . Речь о сепаратизме, а о возможности [quote=instead of;37637035]возникновения сепаратистских настроений на Кубани[/quote] Тему прочитать перед тем, как высказаться, не проболвал, ась? |
0 - дыкть, дело - не в [em]сепаратистских настроениях на Кубани[/em], коих нет и в помине. А в том, что если настанет жеппа, то каждому придётся выбираться по отдельности... |
[quote=andrey11_11;37637333]речь в данной теме не о революции, а о возможности[/quote] Да-да, я в курсе. Знатоки творчества Ленина, уточните, что он писал до революции про гр. войну после революции. А впрочем, не надо. Революционеры все идеалисты, им главное взять власть. А что будет потом, их не интересует. Свежий пример - страна 404. |
7-_Кошница_ > наверное, мне показалось? наверное, я был пьян? --- как разумный человек, категорически против любого обособления в нынешних условиях. как кубанец в пятом поколении, скорблю по утрате идентичности - регионом. ни при каких обстоятельствах не поддержу никаких сепаратистских лозунгов, отсюда и легкое беспокойство моё - мабуть шось таке хохлы бачуть з боку, га? |
14- я те дам "по отдельности"! |
13-andrey11_11 >давай обсудим возможность проникновения в твой анус большого бревна...речь не о бревне пойдет.. а о возможности... |
18-KinDzaDza >я с модератором только что обсудил твой стиль ведения беседы. |
0) "Сепараторы, сепараторы, кому сепараторы..." |
19-andrey11_11 >садись, два! |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |