![]() |
Китай на фоне растущих цен на нефть вдруг решился помочь россии хитрые китаезы поняли что цены на нефть начали неуклонно подниматься, и решили нарисоваться с помощью вот мол мы какие готовы протянуть руку помощи [url]http://www.forbes.ru/news/276281-kitai-vyrazil-gotovnost-pomoch-rossii-v-preodolenii-krizisa[/url] |
ну я и говорю - стало понятно, что мы сами справляемся ))) |
китаезы как пиндосы, до 1943 году выжидали куда маятник качнется, а потом открыли второй фронт |
Это платная помощь... если воспользуемся, то придецца еще уступить в чем-то... путен медленно сует голову в петлю... |
да с этими "братьями" из поднебесной лучше не связываться а то потом пол сибири в ответ запросят |
3-Sandy I >силу сибири построить самим и продавать по льготному тарифу?) |
приятно когда либерастиков корежит от осознания того, что Россия сама справляется с трудностями ))) |
[quote=KRIHA;37541044] приятно когда либерастиков корежит от осознания того, что Россия сама справляется с трудностями ))) [/quote] чегось? |
[quote=kronos1;37540891]китаезы как пиндосы, до 1943 году выжидали куда маятник качнется[/quote] До 1944г. |
[quote=nicksheff;37541562]чегось? [/quote] - хочешь сказать что не справляется? |
[quote=KRIHA;37542750] Цитата: Сообщение от nicksheff чегось? - хочешь сказать что не справляется? [/quote] я ж не знаю. тока финансовый сектор схлопывается. вслед за ним все остальное ляжет... |
10-nicksheff > ну ты чо??? возврат бакса к курсу недельной давности ярко говорит об очередной победе (кого над кем не знаю). |
[quote=Dimentiy new;37542899]говорит об очередной победе (кого над кем не знаю).[/quote] Копетала над нородом. Роснафта хорошо свои 600 ярдов на валютной бирже прокрутила))) за счет норода) |
[quote=nicksheff;37542811]я ж не знаю. тока финансовый сектор схлопывается. вслед за ним все остальное ляжет... [/quote] - да кто ж спорит 2015 год будет сложным, особенно для банковских работников. Но страна выдержит. |
[quote=KRIHA;37541044] приятно когда либерастиков корежит от осознания того, что Россия сама справляется с трудностями ))) [/quote] откуда такое почерпнули? |
Россия сама справится с трудностями. Вопрос лишь в цене вопроса. Хотя Россия никогда своих трупов не считала,даже не заморачивалась их похоронить. Вне сомнения справится. А вот про рост цен на нефть. Они были 115,резко рухнули до 58. Теперь вот поднялись до 62. Как назвать человека,считающего это ростом цены нефти? |
[img]http://www.forbes.ru/specproj/china/images/fon_4.png[/img] Пока по китайским инвестициям Россия выглядит бедным родственником |
Хороший способ спасти девушку от изнасилования - уговорить. Да и китайцы - что они , злыдни какие-чтоли... |
[quote=KRIHA;37542989] Цитата: Сообщение от nicksheff я ж не знаю. тока финансовый сектор схлопывается. вслед за ним все остальное ляжет... - да кто ж спорит 2015 год будет сложным, особенно для банковских работников. Но страна выдержит. [/quote] после финансового ляжет реальный сектор. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |