![]() |
Кишенев митинги народ кипишует там не по детски..мне надо понять истину поэтому вопрос.. к либерастам.. вы поддерживаете митинги эти или нет.. просто необходимо понять на какую мне сторону становится |
аа.. понял.. тока шо на 112 канаое казали шо без РФ бы никаких митингов бы не было.. значит наши пацаны бастуют:))) |
Киндза, это не ты лет 8 назад писал на форуме под ником Солярис? |
2-nicksheff >нет.. у меня с появления тут был только один аккаунт и его вариации.. |
[quote=Хаус MD;41951011]народ кипишует там не по детски..мне надо понять истину[/quote] на пэмэжо собрался ? боишься чо раскулачат ? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;41951131]боишься чо раскулачат ?[/quote] очень.. |
2-nicksheff > а тема про 53% отчислений разве не твоя? |
[quote=альтаир;41951196] 2-nicksheff > а тема про 53% отчислений разве не твоя? [/quote] Нет. Я с одного ника пишу. Второй сколько не пытался завести - банят сразу же. |
[quote=nicksheff;41951232]Второй сколько не пытался завести - банят сразу же.[/quote] Переходи на темную сторону ! |
0-Хаус MD > Когда вы, активисты, уже грамоте выучитесь. Ну на уровне второго класса хотя бы. Ну хотя бы названиях топиков уж. Беда же прям. |
[quote=mcAvity;41951274]Беда же прям.[/quote] [img]https://cs7063.vk.me/c540105/v540105506/7401/3yxZFM-XQrQ.jpg[/img] |
[quote=Хаус MD;41951166]очень..[/quote] с кишинева вещщаешь-то? тогда да не позавидуют... будут грабить, насиловать, убивать... |
В ходе беспорядков в Кишиневе пострадали четверо полицейских, они были госпитализированы. Об этом говорится в сообщении на сайте Генерального инспектората полиции Молдавии. В ведомстве также сообщают, что в связи с беспорядками на Болгарской улице было возбуждено уголовное дело. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |