![]() |
[quote=Фрейя;30017259]Что касается троен, у них там свои самурайские заморочки, нам не понять,[/quote]-а в РК видимо другие самураи. |
77- Вот даешь! Ты же раньше сказал, что знаешь кургиняна, так что ж ты у меня спрашиваешь, за что он?:) Так это я у тебя спрашиваю, молодец он с письмом 13, или нет. ( Я еще не знаю, я не читал, а ты-то кагбе, считалось, в курсе). Ладно, он по-твоему подонок и прочее. А конкретное письмо 13- хорошо для тебя или нет? ДЛЯ ТЕБЯ?? Уровень твоего знания о чем писал Глазьев, в общем-то ощущается. Можешь дальше о нем не писать, один хрен ничего не напишешь:( Поройся еще, пожалуйста. Где кургинян ПРИЗЫВАЕТ голосовать на выборах за путина? И не надо будет вот тех ВСЕХ древних цитат. |
0-Korelsky > чё-то я не врубился - это у тебя шутка такая ? ссыль дай :) |
[quote=Дерево;30017366]Ты же раньше сказал, что знаешь кургиняна, так что ж ты у меня спрашиваешь, за что он?[/quote] Так если он и за Ельцена и за Путена и за Горбачева. За кого он и за что? |
83-Winny > первоапрельская. Ын до сих пор где то хихикает в уголку пока шутники пишут некролог. |
85-Korelsky > тупой я сегодня, уж извини. Дык он жыфф и по-прежнему руковОдит, или его не видно с 1-го апреля и никто не знает ? |
86-Winny > да как бы 1 апреля испарился великий маршал. Прямо посреди веселого праздника Кузькайомини. И тут есть 2 варианта. Или жует галстук в бункере или ждет момента занять свое место около дедушки. |
87-Korelsky > заинтриговал до того, что я аж в гугль полез :) Выдохни. Жыфф он (или кто-то на него похожий). [url]http://www.ntv.ru/novosti/559596/[/url] |
88-Winny > выдохнул. Оказывается 2 недели Великий Маршал планировал мирный удар мирными ракетами с мирным атомом по агрессорам. Постарел, потерял зрение(пришлось очки одеть), плешь в полголовы, но всё равно бодр и ясен Ясно Солнце великий внук Великого Деда. |
а медведев проткнул палец насаживая мясо на шампур. |
89-Korelsky > аа, так вот у кого мозгочитальная машинка :) |
[quote=Korelsky;30018911]Оказывается 2 недели Великий Маршал планировал мирный удар мирными ракетами с мирным атомом по агрессорам. Постарел, потерял зрение(пришлось очки одеть), плешь в полголовы, но всё равно бодр и ясен Ясно Солнце великий внук Великого Деда.[/quote] А чего добился ты? |
Красиво горят ясны солнышки: [img]http://cdn.lenta.ru/images/0000/0299/000002994764/pic_1366078715.jpg[/img] [url]http://lenta.ru/news/2013/04/16/attack/[/url] |
93-osv > придуриваешься ? В тебя плюнут, а ты утрёшься ? дело твоё, только когда в плевках утонешь - не говори, что не предупреждали. |
Совки должны как один записацца в добровольцы и поехать на защиту последнего коммуняцкого оплота во Вселенной. На крайняк продать свою почку и перечислить деньги великаму маршалу. |
94 - так заслужили. Сколько ещё безумцев терпеть? |
[quote=Rajhan;30035979] Совки должны как один записацца в добровольцы и поехать на защиту последнего коммуняцкого оплота во Вселенной. На крайняк продать свою почку и перечислить деньги великаму маршалу. [/quote] так вроде у них монархия. династия кимов. |
Какая ж монархия без французских булок? У них рабочая династия великих вождей. Опять жеж, чучхе - это творчески развитая первым Кимом идея коммунизьма. |
96-osv > про безумцев это тебе очередная ЖЖ-френдесса напела ? или АРИ.ру ? ... и когда ты Рабиновичей слушать перестанешь, а ? |
98. а шо, думаешь, шо хвранцузские булки кимы не едят? только баланду из брюквы?)) |
[quote=Winny;30036106] 96-osv > про безумцев это тебе очередная ЖЖ-френдесса напела ? или АРИ.ру ? ... и когда ты Рабиновичей слушать перестанешь, а ? [/quote] Бугага, а свиння, оказывается, в С.Корее лично был, посмотрел на режим чучхе, так сказать, изнутри. |
101. так он же чухча)) |
100-nicksheff > Вожди великага народа (точнее его половины) несут все временные тяготы вместе с народом. Получают 400 грамм риса по карточке. (При коммунизме будет 800 грамм.) По праздникам едят баланду из брюквы и суп из селедочных головок. Сами селедки отдают в детские виварии конфискованным близнецам. |
103. Ты считаешь, что это плохо? |
Разве правда может быть плохой? |
105. правда может быть ложью. |
[quote=Rajhan;30036096]про безумцев это тебе очередная ЖЖ-френдесса напела ? или АРИ.ру ?[/quote] Довели до нищеты страну с трудолюбивым народом, а теперь - ладно бы просто попрошайничали, а попрошайничают с угрозами. Позорники. |
[quote=Winny;30036106] 96-osv > про безумцев это тебе очередная ЖЖ-френдесса напела ? или АРИ.ру ? ... и когда ты Рабиновичей слушать перестанешь, а ? [/quote] Бггг! Хто б говорил... ))))))) [img][url=http://rusdemotivator.ru/luchshie-demotivatory/49559-nacionalnost-russkij.html]НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - русский[/url][/img] |
+108. [img]http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2013-02/1360922691_jxdfur1mm7f2.jpg[/img] |
107-osv > ога. Как Россию после гражданской довели большевики. Ты деградируешь, ОСВ. |
[quote=Winny;30036106]... и когда ты Рабиновичей слушать перестанешь, а ? [/quote] Меж прочим рабиновичи, в отличие от некоторых страдающих повышенным словоизвержением путреотов, иной раз дельные вещи говорят... ))) [img]http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2013-02/1360923536_301u10o7uub6.jpg[/img] |
[quote=Winny;30037871] Как Россию после гражданской довели большевики.[/quote]-ну война у КИмов кончилась 60 лет назад, сколько можно говорить что "Гитлер, вернее Макартур разбомбил"? |
[quote=Winny;30037871]Как Россию после гражданской довели большевики. Ты деградируешь, ОСВ[/quote] Дыкть, большевики за 20 лет смогли страну поднять, а эти? Деградируешь, Winny. |
+113 - Winny, оно понятно, ты, наверное, мечтаешь, чтобы Путин рулил столько, сколько Кимы и ни за что не отвечал. |
112-_Кошница_ > это кто тебе такое сказал ? плюнь в глаза. Постоянное осадное положение. З.Ы, личку часто смотришь ? надо тебе письмишко черкнуть. 113-osv > дыкть, леса, пушнины, зерна и царских сокровищ у них как-то не наблюдается, не ? А ядерная бонба есть. 114-osv > я вот - телепат, а ты - нисколь. Я, наверно, мечтаю о том, чтобы он в 18-м спокойно ушёл, а развитие страны продолжилось. З.Ы. у меня свой взгляд на то, что сейчас, у тебя - свой. Я высказал свой. |
[quote=Winny;30045833] это кто тебе такое сказал ? плюнь в глаза. Постоянное осадное положение.[/quote]-КНР и РФ осаждают Кима? или с моря гадкие ихиатли, моля ктулху о даровании победы топят все корабли? |
[quote=_Кошница_;30048664]КНР и РФ осаждают Кима? [/quote] Они истязают его. Виня на Путена начал батон крошить. |
Я раньше хотел всех жидосов расстрелять, но вот только беда ой беда ой беда... Это же сколько их надо в расход пустить... у миня нет стока патронов... ой бида ой бида.... |
[quote=космополит;30051715] Так когда же там война между Севером и Югом начнется?? Надоело ждать уже. Скукотища.. [/quote] Сначала по Лос-Ангелесу пару ракет пустят. А затем уже и война. |
да ну, лос анжелес.... собьют еше по дороге, а вот если сразу по израилю... то точно война будет |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |