![]() |
76-Fisht >так ты откуда ,чушка, взялся - хохлик - али нет - давай признавайся. |
Я не пойму вы или глупые или предатели ,неужели не понимаете чем больше утверждаете что Украина и Беларусь это Россия тем дальше отделяете их от России?Шпигуны? |
[quote=conqueror;41136049]76-Fisht >так ты откуда ,чушка, взялся - хохлик - али нет - давай признавайся. [/quote]Чушка в зеркале увидешь,поцреот |
83-Fisht >обижают? ты чего чамора . такой агрессивный? |
[quote=Fisht;41136079]Я не пойму вы[/quote] Ну так научись понимать !А потом приходи на Форум к русским.Чуже-бес. |
Это профессиональная армия? Ты гонишь, ферст. [url]https://www.youtube.com/watch?v=PbjMbmm0pt0[/url] |
[quote=Fisht;41136079]Я не пойму вы или глупые или предатели ,неужели не понимаете чем больше утверждаете что Украина и Беларусь это Россия тем дальше отделяете их от России?Шпигуны? [/quote] Дверь "вон" там. |
[quote=conqueror;41136122]83-Fisht >обижают? ты чего чамора . такой агрессивный? [/quote]Быдло,досвидания...пробелы в твоём воспитание большие |
Ферст, ты видео посмотрел? Почему там все говорят с малоросским акцентом? |
[quote=Эдж;41136160] Цитата: Сообщение от Fisht Я не пойму вы или глупые или предатели ,неужели не понимаете чем больше утверждаете что Украина и Беларусь это Россия тем дальше отделяете их от России?Шпигуны?Дверь "вон" там. [/quote]Ты кто такой? про дверь умничаешь |
88-Fisht >глянь - таких ,как ты воспитывают - учат - заметь не убивают...не толерантно конечно...[img]youtube[/img]3FHpL5oCEAk |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=3FHpL5oCEAk[/url] |
[quote=Раджхан;41136242]Ферст, ты видео посмотрел? Почему там все говорят с малоросским акцентом? [/quote]так это донские казаки |
все культурно , по доброй воле.А ты что здесь развел - лодку раскачивать вздумал?) |
92-conqueror >Ай как хорошо. Не убил, хотя мог, а научил и отправил домой. |
93-Fisht >У нас, поверь, малороссийского акцента нет. Ну в смысле вообще. |
К потенциальным мировым кормителелям опасно бежать.[url]http://radiovesti.ru/article/show/article_id/187222[/url] |
[quote=conqueror;41136277]88-Fisht >глянь - таких ,как ты воспитывают - учат - заметь не убивают...не толерантно конечно...[img]youtube[/img]3FHpL5oCEAk [/quote]я РОССИЯНИН,КРАСНОДАРЕЦ...Кролика с ПЕтей считаю ган....ми,скакунов дебилами так понятно,НО в северенное государство нельзя с оружием входить это прописные истины шпигуны |
94-conqueror >[youtube]3FHpL5oCEAk[/youtube] Во получилось. |
[quote=conqueror;41136322]все культурно , по доброй воле.А ты что здесь развел - лодку раскачивать вздумал?) [/quote]Не ,хочу чтобы такие не раскачивали лодку не настраивали весь мир против России |
98-Fisht >"россиянин" говоришь - ты понимаешь что "россиянен" это не то слово коим связывают себя народы России ? |
99-conqueror > Ля, я думал будет головы резать как чехи. А он добрый, просто воспитание. |
[quote=Fisht;41136404]НО в северенное государство нельзя с оружием входить [/quote]почему - обоснуй? Почему нет - когда можно и нужно?! |
102-Раджхан >прошли те годы я стал добрым. |
[quote=Раджхан;41136371]93-Fisht >У нас, поверь, малороссийского акцента нет. Ну в смысле вообще. [/quote]ты где живешь? у понаехов нет.В Воронежской,Ростовской области,Ставропольском и нашем крае есть,ГАля,ГУляй ) |
82-Fisht >от того говорим мы или не говорим суть не меняется - Юго-Восток, Одесса, Крым - это русские города. И живут там русские люди. Вот например Калининград - немецкий город, но живут там русские люди))) как это можно опровергнуть или переврать? |
[quote=Раджхан;41136138]Это профессиональная армия?Ты гонишь, ферст.[url]https://www.youtube.com/watch?v=PbjMbmm0pt0[/url] [/quote]Ростовские казаки |
105-Fisht >Я живу в Новочеркасске. Но родом - с Кубани. Нет у меня знакомых с малоросским акцентом. |
82-Fisht >конечно мы отдаляем, хапуг, евреев и ляхов всяких, особенно тех кто ближе к кормушке... бо они тоже хотят быть "князьками" на своей земле... эти то конечно никакого отношения к России не имеют |
107-Fisht >[quote=Fisht;41136532]Ростовские казаки[/quote] Вот оно как оказывается) |
107-Fisht >закономерный вопрос - ты дебил? какие "ростовские казаки" ? |
107-Fisht >Ну вот кажется и договорились. Профессиональной Армии России там нет и не было. |
[quote=Ctrl Р;41136495]82-Fisht >от того говорим мы или не говорим суть не меняется - Юго-Восток, Одесса это русские города. И живут там русские люди. В [/quote]Харьков сейчас настроен против России ,как и Херсон,Одесса,Николаев это прописные истины народ обьединяется против внешней агрессии |
111-conqueror >Ты о чем? В Новочеркасске аж три станицы. |
114-Раджхан >ростовских казаков? |
114-Раджхан >или донских?) |
113-Fisht >шо ви говорите - Харьков,Одесса , исконно русские - ви меня пугаете шура своей неграмотностью) |
[quote=conqueror;41136580]107-Fisht >закономерный вопрос - ты дебил? какие "ростовские казаки" ? [/quote][filolog]Долбаёб[/filolog] ты или нормально общайся или иди на х...й.Шевроны у казаков с чьим флагом? |
115-conqueror >Ну я по прописке, извини:) |
113-Fisht >не стал этого писать (впадлу было) думал и так додумаешь: [quote=Ctrl Р;41136550]эти то конечно никакого отношения к России не имеют[/quote] и как следствие постоянно изобретают страшилки и прочие небылицы про кровожадность Москвы и педалируют мрию про "вильну, сильну вукраину". в 90е у нас (я так понимаю сам ты не из наших))) была такая забава на ТВ - журналисты-киллеры... типа Киселева Е. и еще там один был на 1ом уже забыл как его... так они такие басни на оппонентов своих заказчиков сочиняли, полстраны было в шоке |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |