![]() |
77-ты как винья с его легендарными скриптами. Я у него конечно заскриптован,но нет-нет,да и сорвется чувачок. Так и ты, то я неинтересен и давай до свидания,то опять не вынесла душа поэта. Нучо,раз тебе забавно,то мне и подавно. Продолжим наши игры. [quote=ChopTheBest;29977400]т.е. извинятся передо мной за клевету ты не намерен...[/quote]-поскольку ты мне так и не рассказал в чем я соврал, то к этому не возращаюсь. А за клевету любопытно. Где я сказал: "Кокнретно Чоп утверждал конкретно нечто" , но этого нечта на самом деле не было? Если покажешь,я извинюсь,мне не западло,когда сам знаю,что не прав. [quote=ChopTheBest;29977400]ты нам, украинцам, рассказываешь, что мы - неполноценные и должны ехать решать твои проблемы на ДВ[/quote]-в стопицотый раз. Все это возникло благодаря вам. Твои земляки мне - монголо-финкому татаро-угорцу 10 лет внушали мою расовую неполноценность. Реакция "сам дурак" в этом случае немного предсказуема,не находишь? А про одно лицо я уже не говорил. В третий раз за сегодня использую аналогия с войной. Когда на тебя нападает немецкая армия, ты не говоришь: "На меня напали Ганс,Фридрих,Зигфрид (и далее по списку несколько миллионов солдат Вермахта и СС), а Пауль,Рудольф, Вернер (снова список миллиона людей,не принимавших непосредственного участия в боевых действиях) на меня не нападали". Ты говоришь: "На меня напали немцы". Так и в случае с вами. Я не повар,чтобы заботливо собирать цитаты персонажей, а потом выкладывать им через несколько лет. Для меня пока хватает моей собственной памяти. И в ней,благодаря этому и вартофоруму вы все примерно одинаковы-люди,которые постоянно оскорбляют мою страну и моих сограждан. Реакция соответствующая.[quote=ChopTheBest;29977400]1. приведи сцилку моего участия в таких плясках[/quote]-см.выше тезис о том,что я вас в принципе для себя не разделяю [quote=ChopTheBest;29977400]если какой-нить очередной хам зарежет человека для тебя это будет оправданием того, что ты тоже зарежешь?[/quote]-нет,я не люблю насилие [quote=ChopTheBest;29977400]уже написал - не обессудь, записываю "ФПА - говнопровод"[/quote]-чувак,да называй ты как хочешь. Я тебе не школота,чтобы обижаться на высказывания в мой адрес человека,которого никогда не видел и,скорее всего,никогда не увижу. По молодости,каюсь, пару раз участвовал во встречах по результатам высказываний в мой адрес на этом форуме, лишь с годами стал понимать,что поступал в этом случае как законченный дебил. |
вот что случается, когда босяки у власти. При оранжах, при всей ихней паскудности, подобного не было. |
81-Феликс Павлович Андропов > Во как шовінізда колбасіт)) |
[quote=Феликс Павлович Андропов;29978629] ... [/quote]тебе сколько раз надо повторить "не интересн ни ты, ни твое вранье", чтобы до тебя наконец дошло? |
даю сцылку: [url]http://www.youtube.com/watch?v=oftY2s7OiqI[/url] [b]внимание! вопрос![/b] начиная с 52-й секунды - это какая серия? охота посмотреть |
79-ChopTheBest > пожалуйста. Объясни, что именно ты назвал "кацапстаном". В 62 посте ты прямо пишешь "ваша традиция" и "ваша привычка". И местоимением "ваша" ты преднамеренно отождествил всех русских. И меня в том числе. При чем, что особо восхитительно, ты утверждаешь, что это исключительно русские такая вот поголовно сволота павликиморозовы переписчики истории. |
[quote=Korelsky;29979671] 79-ChopTheBest > пожалуйста. Объясни, что именно ты назвал "кацапстаном". В 62 посте ты прямо пишешь "ваша традиция" и "ваша привычка". И местоимением "ваша" ты преднамеренно отождествил всех русских. И меня в том числе. При чем, что особо восхитительно, ты утверждаешь, что это исключительно русские такая вот поголовно сволота павликиморозовы переписчики истории. [/quote]а это вы междусобойчиком разбирайтесь - кто из России, а кто из кацапстана :) я уже рассказывал, чем одно отличается от другого, повторять - лениво, кого подразумеваю, употребляя местоимение "вы", тоже рассказывал |
83-чо тебя так замкнуло на эту колбасу. Сладок кус в молодости советская власть доесть не дала?э 84-[quote=ChopTheBest;29978908]тебе сколько раз надо повторить "не интересн ни ты, ни твое вранье", чтобы до тебя наконец дошло?[/quote]-слушай,ты бы хоть мне маячок давал для ориентира,когда в тебе доктор Джекил просыпается,а когда мистер Хайд. А то в 63 ты примерно также со мной попрощался, я заткнулся, а в 77 ты оба,опять мне простыню накатал. Вас вообще там сколько под этим ником? Или у тебя от огорчения моей ужасностью личная оперативка забарахлила? |
про почитание Павлика Морозова в РФ поподробней? |
[quote=_Кошница_;29979851] про почитание Павлика Морозова в РФ поподробней? [/quote]об исключении Павлика Морозова из пантеона герояв можно поподробней, а то у меня ифа - из 80-х, ни о каком обновлении не слышал |
87-ChopTheBest > ишь как ты себя почитаешь. Настолько, что веруешь де все обязаны твои рассказы конспектировать и заучивать. ну не буду мешать тебе сеять ветер. |
пантеон героев Российской Федерации :))))))) а ить Чоп из вроде как вменяемых укронаци. --- Кста. К сведению укронаци Чопа. Семья Морозовых была пришлая. Переселенцы из Белоруссии. |
[quote=Korelsky;29980106] 87-ChopTheBest > ишь как ты себя почитаешь. Настолько, что веруешь де все обязаны твои рассказы конспектировать и заучивать. ну не буду мешать тебе сеять ветер. [/quote]не хочешь ни помнить, ни конспектировать - чего ввязываешься в разговор? тоже охота побросацца какашками? [quote=Korelsky;29980228] пантеон героев Российской Федерации :))))))) а ить Чоп из вроде как вменяемых укронаци. --- Кста. К сведению укронаци Чопа. Семья Морозовых была пришлая. Переселенцы из Белоруссии. [/quote]я правильно понимаю, что из пантеона его таки не исключили? а то, что из Белоруссии - то не имеет значения, подозреваю, что там о нем в лучшем случае давно забыли, а в худшем - считают редиской, нехорошим человеком, как и у нас |
93-ChopTheBest > вот потому, что вы "павлика морозова" не помните вы и будете перманентно в жопе |
93-ChopTheBest > я хочу понять. Ты, Зась, хохол, варт и вся ваша агитбригада это грязная украинская пена или вы и есть среднестатистический украинец. |
[quote=_ё_;29980430] 93-ChopTheBest > вот потому, что вы "павлика морозова" не помните вы и будете перманентно в жопе [/quote]мы как раз помним и цену ему давно сложили, можешь послушать Леся Подеревянского на эту тему :) а вот вы... похоже некоторые из вас, никак не могут отойти от комуняцких мифов, что и не является тайной чего греха таить, и у нас тоже такие есть, у комуняк какой-то десяток тушек в парламенте есть, т.е. есть люди которые по решению очередного пленума готовы родных мать и отца сдать, но мало их и страшно далеки они от народа :) |
[quote=Korelsky;29980541] 93-ChopTheBest > я хочу понять. Ты, Зась, хохол, варт и вся ваша агитбригада это грязная украинская пена или вы и есть среднестатистический украинец. [/quote]ты сначала попробуй вести себя культурно в культурном обществе, я же не спрашиваю тебя - ты грязная российская пена или среднестатистический россиянин? я отлично знаю и без твоих ответов, что россияне есть очень разные, и кем считаю тебя уже написал начни читать, что мы пишем, попробуй запомнить хоть что нибудь из прочитанного, что не запомнишь - законспектируй, тогда может и понять проще будет тупо кидаться в бой с какашками наперевес глупо... |
ну так и у нас фанатов павликаморозова кот накакал =)) -Криха, Фотон, да еще пара тысяч строителей ссср2.0 а остальной народ у нас адекватный, братский вам народ ..вон даже сало вам, рискуя жизнью, через границу забрасывает |
[quote=_ё_;29980654] ну так и у нас фанатов павликаморозова кот накакал =))-Криха, Фотон, да еще пара тысяч строителей ссср2.0 [/quote] но расставлены они очень грамотно :))) на самом деле ментальная связь не настолько тривиальна, ФАП, вроде как не строитель СССР 2.0, не комуняка, но идея предать своих предков у него отторжения не вызывает, с чего, собственно говоря, весь сыр-бор сегодня и начался |
97-ChopTheBest > разговор ни о чем. Я уже понял, что ты извиняться за оскорбление моей страны и моего народа не намерен. |
[quote=Korelsky;29980770] 97-ChopTheBest > разговор ни о чем. Я уже понял, что ты извиняться за оскорбление моей страны и моего народа не намерен. [/quote]ты до сих пор не понял? тогда повторюсь для особо интересующихся - те, кто мою страну называет иначе, чем "Украина", называются кацапами и живут в кацапстане, извинятся мне перед ними не за что |
[quote=ChopTheBest;29985376]ты до сих пор не понял? тогда повторюсь для особо интересующихся - те, кто мою страну называет иначе, чем "Украина", называются кацапами и живут в кацапстане, извинятся мне перед ними не за что[/quote] А "Русь-Украина"? |
[quote=Черный плащ;29985559] [quote=ChopTheBes]те, кто мою страну называет иначе, чем "Украина", называются кацапами и живут в кацапстане[/quote] А "Русь-Украина"? [/quote]а это - сказки :) |
[quote=ChopTheBest;29985606]а это - сказки :)[/quote] Я знаю, что сказки. Как ты называешь этих сказочников - кацапами? |
100-Korelsky > [em]моей страны и моего народа не намерен [/em] Император всея МегаРаши Корела Першый)) |
[quote=Черный плащ;29985636]Я знаю, что сказки. Как ты называешь этих сказочников - кацапами? [/quote]сказочники они и есть сказочники... они никого не оскорбляют, зачем их обижать? :) |
101-ChopTheBest > а кто твою страну в этой теме называл иначе чем Украина? Никто. Название вашего недогосудасртва склонили эт было. Зато укронаци Чоп во всей фашисткой красе выступил. Получается правильно тема названа - Киев в коричневом. Чоп полезным косоглазием обзавелся. Где хочет видит, остального нету. |
[quote=Korelsky;29985910] 101-ChopTheBest > а кто твою страну в этой теме называл иначе чем Украина? Никто. Название вашего недогосудасртва склонили эт было. Зато укронаци Чоп во всей фашисткой красе выступил. Получается правильно тема названа - Киев в коричневом. Чоп полезным косоглазием обзавелся. Где хочет видит, остального нету. [/quote]ну Карела... ты же, вроде, не полный идиот? или я должен привести тебе список оскорблений, которые я считаю недопустимыми? так вот: "недогосудраство", "укронаци", "грязная пена" - все в этом в списке, и все это ты используешь в отношении меня и моей, при этом я тебя не посылаю и не называют кацапом, а наоборот - называю искренним российским патриотом уже второй день, слыша от тебя то, за что других послал бы после второго-третьего поста, и кто ты после этого? искренний патриот России, или тупой кацап, который позорит свою Родину? |
[quote=Korelsky;29985910] Название вашего недогосудасртва склонили эт было. Зато укронаци Чоп во всей фашисткой красе выступил. Получается правильно тема названа - Киев в коричневом. [/quote]кстати фашистом я тебя тоже не называю, в отличие от тебя, на ком там шапка горит в русской пословице? |
108-ChopTheBest > Корела явно бандеровский агент)) |
[quote=Vlad55;29986539] Корела явно бандеровский агент)) [/quote]ага... провокатор, задача которого вызвать у украинцев неприятие и брезгливость ко всему российскому :) |
111-ChopTheBest > Типа тово)) |
108-ChopTheBest > неа. Полный идиот. Никак не пойму как это можно харкнуть соседу в лицо и корчить потом невинное личико. А вот ты явно умный. Харкнул на целый народ и воспарил на крылышках ангелочком "АХ! ну до чего же Я!!! Чоп хорош, не какой то там кацап". 109-ChopTheBest > Фашист - человек превозносящий себя и свой народ, уничижая всех остальных. Так, что называя тебя фашистом я вовсе не имею цель тебя оскорбить. Всего лишь ставлю диагноз. У меня и доказательства имеются. |
[quote=Korelsky;29986747] 108-ChopTheBest > неа. Полный идиот. Никак не пойму как это можно харкнуть соседу в лицо и корчить потом невинное личико. А вот ты явно умный. Харкнул на целый народ и воспарил на крылышках ангелочком "АХ! ну до чего же Я!!! Чоп хорош, не какой то там кацап". [/quote] я тебя называю искренним российским патриотом, ты меня - разными нехорошими словами, при этом это я тебе харкаю в лицо? [quote=Korelsky;29986747]Фашист - человек превозносящий себя и свой народ, уничижая всех остальных. Так, что называя тебя фашистом я вовсе не имею цель тебя оскорбить. Всего лишь ставлю диагноз. У меня и доказательства имеются. [/quote] я тебя называю искренним российским патриотом, ни одного кривого слова не сказал о России, называя мою страну страну недостраной ты, ес-но, никого и никак не оскорбляешь... себя не превозносишь... ставишь диагноз... готов с тобой согласится, ты - полный идиот, или все проще - среднестатистический кацап? |
113-Korelsky > человек превозносящий себя и свой народ, уничижая всех остальных-шовинист. |
[quote=Vlad55;29986955] 113-Korelsky > человек превозносящий себя и свой народ, уничижая всех остальных-шовинист. [/quote]судя по Кареле, для "настоящих русских" - любой человек, у которого есть чувство собственного достоинства, и при этом он не русский и не азер - фашист, :))) |
114-ChopTheBest > нда. Слишком ты привык украинством своим чваниться. Человек высшего сорта. "ни одного кривого слова". Эт точно. Прямо кацапстаном кличешь. Не бреши Чоп. Я твою страну недостраной не называл. |
116-ChopTheBest > разговор окончен. сей укронаци Чоп ветер и жди урожая. |
[quote=Korelsky;29987277] 114-ChopTheBest > нда. Слишком ты привык украинством своим чваниться. Человек высшего сорта. "ни одного кривого слова". Эт точно. Прямо кацапстаном кличешь. Не бреши Чоп. Я твою страну недостраной не называл. [/quote]врешь как раз ты... [quote=Korelsky;29985910]Название вашего недогосудасртва склонили эт было. [/quote]ты, похоже, действительно не понимаешь, и не помнишь, что оскорбляешь собеседника и его страну... я же человеком высшего сорта себя не называл никогда - опять врешь, как не чванился и своим украинством - снова врешь достаточно интересный экземпляр для психологов - полное несоответствие объективной реальности, вымышленному миру, в котором живет персонаж, ему совершенно начхать, что на вранье его поймают не рыская по страницам темы, он это просто не оцифровывает заметь, Карела, я и сейчас не называю тебя кацапом |
[quote=Korelsky;29987323] 116-ChopTheBest > разговор окончен. сей укронаци Чоп ветер и жди урожая. [/quote]как хочешь - охота быть кацапом, а не русским - будь им |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |