![]() |
79-nicksheff > а потому, как ты вискарь дорогой пьешь, это генетическая память о загулах твоих номенклатурных предков. |
[quote=Korelsky;40324969] 79-nicksheff > Николя всё таки ты болван. [/quote] Ну, болван, так болван. Хотя, поп, толоконный лоб еще больший болван. Ты сказку о попе и его работнике Балде четал? |
[quote=rexline;40324976] 79-nicksheff > а потому, как ты вискарь дорогой пьешь, это генетическая память о загулах твоих номенклатурных предков. [/quote] Про номенклатурных - это влажные мрии попа Корейского. |
[quote=nicksheff;40324937]Дед у меня колхозников был.[/quote] А чо евреи тоже в колхозе были? |
84-Писец > евреи были везде, в роли коммисаров партии. |
[quote=Писец;40325086]А чо евреи тоже в колхозе были?[/quote] Я не знаю. тебе, поджыдку это лучше знать. |
[quote=nicksheff;40325125]Я не знаю.[/quote] Ну вот , а говорил мой дед.....мой дед..... И приехали. Хамишь Николенька? Счеты далеко, давай доставай и щелкай.... |
[quote=Писец;40325178] Цитата: Сообщение от nicksheff Я не знаю. Ну вот , а говорил мой дед.....мой дед..... И приехали. Хамишь Николенька? Счеты далеко, давай доставай и щелкай.... [/quote] Так дед то у меня русский. |
[quote=nicksheff;40325248]Так дед то у меня русский.[/quote] Ну я о чём, русский еврей. Есть еще польские, украинские....ну и так далее. Ничего, Коленька, жизнь на этом не кончается. |
[quote=Писец;40325263] Цитата: Сообщение от nicksheff Так дед то у меня русский. Ну я о чём, русский еврей. Есть еще польские, украинские....ну и так далее. Ничего, Коленька, жизнь на этом не кончается. [/quote] Ты дебил. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |