![]() |
49-Хаус MD >айви известный фейкометный гавновентилятор.. |
[quote=Геофизик;45404857] 33-Skod nick > скажи нераб, почему ты бедный? [/quote] Ему Путин не давал в школе получать образование) |
45-Геофизик >наверно потому что не [b]продал[/b] совесть. 47-Boorman >у меня образование побольше твоего, и совесть не проданная, в активе)) |
43-Технолог >в таких случаях рождается обоченн к.:) |
47-Boorman >а с каких пор уровень образования влияет на достаток? |
[quote=Skod nick;45405021]у меня образование побольше твоего, и совесть не проданная, в активе))[/quote] Я заметил, на таксиста отучился?))))))) Диплом хоть красный?)))) |
[quote=Boorman;45405126]Диплом хоть красный?))))[/quote] если натрет то красный, если отморозит то синий:))) |
51-Boorman > есть и красный)) тебе не светило, понятно)) 52-Хаус MD > это ты свои корки-шкурки трешь и морозишь)) а в машине тепло и на диване мягко)) если чо, таксистам каждую смену модели отогревают и смазывают)) а путриотики кроме барского зада, который лижут и не видели- то ничего более)) |
[quote=Skod nick;45405201]есть и красный))[/quote]не в коня был корм? :) |
54-Tim23ka >да! не вконя. учили как работу транспорта организовывать на пользу страны, а не на карман хозяина. мнение свое иметь, а не под барина стелиться. короче , ты все равно не поймешь, да и тебе это не надо. |
[quote=Skod nick;45405403]короче , ты все равно не поймешь, да и тебе это не надо.[/quote] масянь, а чего ты ныкаешься? |
56-Эдж >?? попутал? бывает))) |
[quote=Skod nick;45405403]учили как работу транспорта организовывать на пользу страны[/quote] На диспетчера такси?) |
58-Boorman > и на него тоже- а че так озаботился? |
[quote=Артур093;45403233]Песков подчеркнул: "Это не электоральное мероприятие, это митинг, который не связан с выборами президента". [/quote] Хм... Ну да,слыхали,когда врут наибольше всего-война,охота и выборы... |
[quote=Skod nick;45405443]и на него тоже- а че так озаботился? [/quote] а какой страны?мож тебе давно пора на историческую родину нахер свилить?туда где нет путина? |
[quote=Falcon;45405516]а какой страны?мож тебе давно пора на историческую родину нахер свилить?туда где нет путина?[/quote] Васька,Пу наш Престарелый,наше все,навсегда и везде,болван! |
62-Афанасий Ибрагимович Кац > слыш поц.вот насчет престарелого чьяб корова мычала но тока не твоя)) |
[quote=Falcon;45405516]а какой страны?мож тебе давно пора на историческую родину нахер свилить?туда где нет путина? [/quote]Сказал мусье [b]МОИСЕЙ[/b]кин:)))[em][/em] |
[quote=Falcon;45405527]слыш поц.[/quote]Заговорил на идиш.. |
[quote=масон 62;45405533]Сказал мусье МОИСЕЙкин:)))[/quote] Ха-ха, [b]ЧИРИК[/b] бы не чирикал, ага.:))) |
Если мост откроют, то одному колхозу наступит хана ибо летом жопа здесь уже есть. Одна надежда, что после крымского моста строителей бросят на постройку других мостов. |
[quote=Skod nick;45405427]56-Эдж >?? попутал? бывает)))[/quote] Да уж тебя спутаешь. [quote=Skod nick;45405427])))[/quote] ага. убидил. |
[quote=1Michael;45405873]Одна надежда, что после крымского моста строителей бросят на постройку других мостов.[/quote]уже.. где то им нашли работу.. не помню где |
[quote=1Michael;45405873]Если мост откроют,[/quote] не если а когда |
70-Хаус MD > Думаю всё-таки была проблема с одним участком. Может быть одна или несколько свай не достали до скального грунта. Это объясняет задержку на два месяца пуска движения по мосту. Меня никто не разубедит в том, что пуск изначально планировался к выборам. |
[quote=Хаус MD;45405901]уже.. где то им нашли работу.. не помню где[/quote]Вдоль побережья Северного ледовитого жд будут строить. Мост через какую-то большую реку надо. Вроде там. Хотя мне нужно мост на Байкале на остров Ольхон. |
[quote=Гена;45405918]Меня никто не разубедит в том, что пуск изначально планировался к выборам.[/quote] и хорошо шо не получилось к выюорам, ну при всем уважении к темнейшему слишком глубоко в крыму ему лижут анус.. прошлым летом еще был.. билборд на билборде..с его фото.. поэтому считаю шо 9 мая это лучше дата для открытия! |
73-Хаус MD >Да по всему Крыму щиты 3*6 о мосте стоят :) |
[quote=Хаус MD;45406108]поэтому считаю шо 9 мая это лучше дата для открытия![/quote] И Бессмертный полк по мосту... Осв точно кондратий хватит, если своей желчью раньше не захлебнется... |
Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» Росавтодора, являющееся заказчиком строительства Крымского моста, приняло автодорожную часть моста. Автодорожное движение по мосту должно начаться во второй половине мая. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5af30eb79a7947d02e9caaba?from=newsfeed[/url] |
В прошлом году движение в крае для большегрузов летом перекрывали. В этом вроде не будут. Короче, жопа грядет. |
9-_ё_ >[em]открытие будет намного раньше[/em] в 2017 чтоле??? |
[youtube]4w2I6es-mNk[/youtube] Погнали.:) |
72-Черный плащ > во-первых, не перекрывали, а ограничевали в дневное время суток, потому, что асфальт течёт при 40+; во-вторых, "откуда дровишки", что в этом году не будут? в-третьих, какие направления, по каким дорогам? |
Листая старые тетради.:) ЗЫ. Кстати, позовите Лича, для него сурприз.:) [quote=arcanum;38372950]Патриотические разговоры о строительстве моста так и остались разговорами, не появилось даже проекта. Значит, в лучшем случае ждать его еще лет пять. Те, кому посчастливилось отстоять очередь к паромам, в Крым еще раз не поедут. Плюс санкции.[/quote] [quote=kubanoid4;38375252] Т.е. никто не хочет колмментировать тот прискорбный факт, что до сих пор нет даже проекта. А помнится многие здесь вопили - к осени 2014 уже вовсю будут строить... Как никто не хочем комментировать СТРАННЫЙ факт, что мост "будут" строить на бюджетные деньги, а в бюджете РФ на 2015-2017 на мость НЕТ НИ КОПЕЙКИ!!! [/quote] [quote]Экологическая Вахта намерена обратиться в правоохранительные органы по фактам незаконных строительных работ на косе Тузла и на территории Тамано-Запородского заказника. "Мы требуем, чтобы все работы, включая так называемые "подготовительные", под которые можно замаскировать что угодно, были свернуты", - заявил заместитель координатора Экологической Вахты Дмитрий Шевченко.[/quote] [quote=Grim_Grum;39015057]Для тех кто в танке - СНАЧАЛА делают проект, а ПОТОМ строят. А сделать такой проект хотя бы в год...[/quote] [quote=Grim_Grum;39016870]построить этот мост смогут году этак к 2030.[/quote] [quote=Grim_Grum;39211021] Ну ладно. Зачем мне виртуальный? Формулируй условия в терминах: - Мост будет СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ до .... (точная дата). - В этом случае я (Lich) выиграл пари и требую ящик коньяка (полная спецификация оного) от противного Grim_Grumа. - Если мост НЕ БУДЕТ сдан в эксплуатацию до вышеупомянутого срока, то я (Lich) выставлю ящик идентичного коньяка противному Grim_Grumu. - Твои соображения насчет гарантий исполнения. Т.е. как перевести все эти договоренности из виртуального пространства в реальное. [/quote] [quote=Писец;39821873]Мост конечно построят, но судя по тому что там евреи подряд прихватили: будет он из золота и через 10 лет. Может и 15.[/quote] [quote=osv;39836893]Ну, и мост, конечно - уже завтра забьют последнюю сваю и пустят по нему караваны до горизонта с импортозамещенной продукцией на фоне дымящих костров из вражеских бройлеров, мутировавших персиков и ядовитого пармезана.(с)[/quote] [quote=kapysta;39880184]Вечером 15.08.15 г. начались работы по установке опор для Керченского моста. Грохот был слышен даже на городской набережной. Работы идут полным ходом. [/quote][quote=Grim_Grum;40130210]Как я понял - проекта моста нет. Пока "двухлетние научные изыскания"... Смешно.[/quote] |
76-Снег >Ну нельзя же так макать такую большую группу аналитиков. Жестоко! |
а если аналнытику по мосту дополнить аналнытикой этих икспердов по энергомосту - ваще пестня получится ))))) |
[quote=питон;45576994] 76-Снег >Ну нельзя же так макать такую большую группу аналитиков. Жестоко! [/quote] Снег просто выдал список лузеров по жизни )), причем походу он поленился и список не полный) Но хочу заметить, что работа инженеров проэктировщиков была видимо такой, что возможно станет примером восхищения и за пределами нашей страны, будут изучать ) |
74-Снег > спасибо, прокатилась по мосту. Все 12 минут ехала и восторгалась: шик-блеск-красота! С глузду зъедет хохлотА))) |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |