![]() |
Кажется, или правда, что Рекся(rexline) перекрасился в Мустафу... ... Кемаль? И продолжает гадить на Родину, которая его воспитала, выкормила, и обучила на полуженскую профессию - дизайнер? А то перекраса не заметно спервовзляда... |
Кажется. Это турист-бехолдер цифровой. Но гадит не хуже рекси) |
Принято. Прошу принять извинения. А очевидца(beholder 2012)-а всё таки вычислили. Спасибо. |
Кстати, раз начали говорить. А beholder и beholder2022 это разные люди? |
[quote=nonolimit112;49049379]это разные люди?[/quote] Разные. И мысли и изложение их совершенно различны. |
[quote=kawi;49049384] Цитата: Сообщение от nonolimit112 это разные люди? Разные. И мысли и изложение их совершенно различны. [/quote] ну вот я так и понял. Если я правильно понимаю, то ник beholder просто увели или кто-то создал похожий ник. |
beholder - из Ставрополя и весьма давнишний форумчанин. Раньше был русским националистом, переметнулся к путинистам. |
3-nonolimit112 >разные. 5-nonolimit112 >Неправильно. Тот всю жизнь был beholderC6 и обретался на туризме. Потому мы с ним и не пересекались. А здесь вдруг решил, что именно он достоин носить мой ник))) 6-osv >У тебя в слове «патриот» 8 ошибок) |
Ну ты ж патриот Абрамовичей, Усмановых, Ротенбергов, Грефов, Сечиных, Миллеров, Костиных, Лисиных. 8 набралось? Ряд можешь продолжить сам. |
А rexline давно уже покинул этот мир. Довели человека восточные заморочки - опаснейшая это вещь. Весьма безобидный был чел, жаль. |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |