![]() |
[quote=nicksheff;46340715]Дома ж нету. Вы забываетесь, товагищ.[/quote] Да как же это, а квартирка?, а потом "ипотека" ? А дома, да, у тебя нету:)) |
[quote=Satanas;46340709]Кстати, на случай тяжелых тракторов у Путина есть один герой России с 60ю тысячами шиыков в подчинении. Они, если что, помогут Росгвардии. Ты, кстати, своими налогами и их содержишь )[/quote] Ты будешь удивлён, он для вас пугало.:))) Не для нас.:))) |
42-Снег > Во Владивостоке про дагестанский ОМОН тоже так думали ) |
[quote=Эдж;46340717]Да как же это, а квартирка?, а потом "ипотека" ? А дома, да, у тебя нету:))[/quote] Ну так с зарплатой в 30 тыщ какая ипотека? Ты дурак штоле? |
[quote=nicksheff;46340722]Ну так с зарплатой в 30 тыщ какая ипотека? Ты дурак штоле?[/quote] И таки шо , ты за 15 тыщщ ты готов заработать шизофрению на расщеплении твоей личности? Ты дурак штоле? |
[quote=Satanas;46340721]Во Владивостоке про дагестанский ОМОН тоже так думали )[/quote] Насрать что думали во Владивостоке.:) Нас, дальше Кавказа, не сошлют.:))) |
[quote=Эдж;46340728]И таки шо , ты за 15 тыщщ ты готов заработать шизофрению на расщеплении твоей личности?[/quote] За такие деньжища? Надо подумать! Можно купить целых 5 бутылок коньяка! Я согласен! |
46-Снег > Кроме Краснодарского есть еще и мордовский край. Очень, говорят, просторный. |
[quote=nicksheff;46340731]За такие деньжища? Надо подумать! Можно купить целых 5 бутылок коньяка! Я согласен![/quote] Ну и вот ты здесь. :) |
[quote=Satanas;46340732] 46-Снег > Кроме Краснодарского есть еще и мордовский край. Очень, говорят, просторный. [/quote] Туда бап ссылают. Снега северней отправят. Куда-нибудь к тов. бухгалтеру. И даже чуть севернее. |
[quote=Satanas;46340732]Кроме Краснодарского есть еще и мордовский край. Очень, говорят, просторный.[/quote] Присматривай себе землянку.:))) |
51-Снег > Тебе там землянка не понадобится - жильем с внутренним двориком и охраной обеспечат. |
[quote=Эдж;46340735]Ну и вот ты здесь. :)[/quote] Ну да. Я тут и вчера был. Хоть ты спалил ваши расценки. 15к рублей. Не густо. Я думал 25 хотя бы. |
[quote=nicksheff;46340740]северней отправят. Куда-нибудь к тов. бухгалтеру.[/quote] Ты там уже место застолбил. Я не претендую.:))) |
[quote=nicksheff;46340747]Ну да. Я тут и вчера был.[/quote] и позавчера и позапозавчера, бедолага. [quote=nicksheff;46340747]Хоть ты спалил ваши расценки. 15к рублей. Не густо. Я думал 25 хотя бы.[/quote] Я просто вычел из твоих расценок стоимость съемной хаты, а то ты постеснялся. :) |
[quote=Satanas;46340746]Тебе там землянка не понадобится - жильем с внутренним двориком и охраной обеспечат.[/quote] Москвичи обеспечат?:))) |
В общем, я понял, не хочет тов. Снег сплачиваться вокруг нацлидера. Ну если только с дулей в кармане. |
[quote=Эдж;46340750]Я просто вычел из твоих расценок стоимость съемной хаты, а то ты постеснялся. :)[/quote] Какой съемной хаты, идиотина? Я в своей живу. |
[quote=nicksheff;46340757]Какой съемной хаты, идиотина? Я в своей живу.[/quote] Ты с легкостью можешь называть вещи не своими именами, в этом , я уверен, уже все убедились. |
[quote=Satanas;46340755]В общем, я понял, не хочет тов. Снег сплачиваться вокруг нацлидера. Ну если только с дулей в кармане.[/quote] Зачем сплачиваться возле вашего корыта?:) Логика где?:))) |
56-Снег > Как повезет. Может, и кубанские казаки сами справятся. 100 лет назад без их помощи вряд ли красные на Кубани бы что-то сделать смогли. Казаки способные, чуют, откуда керосином тянет ) |
60-Снег > Астанавись, товарищ! Ты в шаге от измены. |
[quote=Satanas;46340768]Как повезет. Может, и кубанские казаки сами справятся. 100 лет назад без их помощи вряд ли красные на Кубани бы что-то сделать смогли. Казаки способные, чуют, откуда керосином тянет )[/quote] Красиво поёшь, фальцетом.:))) |
[quote=Эдж;46340762]Ты с легкостью можешь называть вещи не своими именами, в этом , я уверен, уже все убедились.[/quote] Уже все? Или только полудурок Эджопик? Иди уже, обтекай, я с тобой нормально общаться в принципе не собираюсь. |
[quote=Satanas;46340773]Астанавись, товарищ! Ты в шаге от измены.[/quote] Я москвичам присягу не давал.:))) |
а я всегда подозревал,что Снег-сепаратист.бггг) |
[quote=Снег;46340780]Я москвичам присягу не давал.:)))[/quote] Ты СССРу давал. И что из этого вышло? |
[quote=nicksheff;46340775]Уже все? Или только полудурок Эджопик? Иди уже, обтекай, я с тобой нормально общаться в принципе не собираюсь.[/quote] А с кем это ты нормально собираешься общаться? С самим собой? Уверяю тебя, спустя некоторое время это перестанет зависеть от тебя. :)) |
[quote=nicksheff;46340784]Ты СССРу давал. И что из этого вышло?[/quote] Развалился СССР.:) Так что не настаивай, чтобы я москвичам присягнул... на всякий случай, мало ли.:))) |
63-Снег > Что, Снег, за дедову буденновку схватился? )) |
[quote=Satanas;46340790]Что, Снег, за дедову буденновку схватился? ))[/quote] Зачем будёновка?:) За дедов наган в подполе.:))) |
[quote=Эдж;46340786]Уверяю тебя, спустя некоторое время это перестанет зависеть от тебя. :))[/quote] Твой тяжёлый личный опыт? Ну, бывает. Сочувствую. |
[quote=nicksheff;46340804]Твой тяжёлый личный опыт? Ну, бывает. Сочувствую.[/quote] Себе сочувствуй. Подумать только, ладно жилья своего нет, так еще врать об этом. Родители, поди, тоже не знают? |
[quote=Эдж;46340807]Подумать только, ладно жилья своего нет, так еще врать об этом. Родители, поди, тоже не знают?[/quote] Конечно же не знают. Вру уже пятый год подряд. На принтере свидетельство о праве собственности распечатал - и показываю. |
[quote=nicksheff;46340826]Конечно же не знают. Вру уже пятый год подряд. На принтере свидетельство о праве собственности распечатал - и показываю.[/quote] Вполне себе возможно, но зачем принтер, ведь родители тебе же еще верят? Как это у тебя, обиженного, получается становиться в позу обиженного? :) |
[quote=Эдж;46340834]Вполне себе возможно, но зачем принтер, ведь родители тебе же еще верят? [/quote] Для понту, Эджопик, конечно же для понту. И да, с имбецилом, который не понимает сарказма, я общаться больше не намерен. Ты уж извини. |
[quote=nicksheff;46340845]Для понту, Эджопик, конечно же для понту. И да, с имбецилом, который не понимает сарказма, я общаться больше не намерен. Ты уж извини.[/quote] Ну как же ... а норма?:) |
[quote=Эдж;46340849]Ну как же ... а норма?:)[/quote] Свою норму на эти праздники я уже выпил. Адъё |
[quote=nicksheff;46340850]Свою норму на эти праздники я уже выпил. Адъё[/quote] То есть лавку сегодня ты закрываешь? Так и думал. И вообще, для вольного ты слишком пресмыкаешься, понимаю, счета надо оплачивать, но тут уж кто на что учился и за что продался. А понтов-то было у-у-у..хата слева, хата справа, роснефть, то-сё, а оказалось кубаноид колотит местечковые понты. Ты хотяб в Москве раз был? |
[quote=Эдж;46340866]Ты хотяб в Москве раз был?[/quote] Не был ни разу. Что я забыл там? |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |