![]() |
[quote=Легыч;38820920] Цитата: Сообщение от nicksheff тебе сцылку или сам погуглишь? Дык грюж - тухлая методичка. Давай как с городами, а то там чот лажа для общечеловеков какаята выходит ;) [/quote] а в чем лажа? в том, что полицыя где-то прячеццо? |
[quote=Korelsky;38820956] 117-nicksheff > всё. Извини Николенька, что забыл про твою скудность ума и снова попытался с тобой общаться как с человеком разумным. [/quote] ну так Homo sapiens придумали дарвинисты. А меня таким твой Б..г создал. по оьразу и подобию. Иль ты не четал Заветы ветхие? |
[quote=nicksheff;38820958]а в чем лажа? в том, что полицыя где-то прячеццо?[/quote] Натурально. Глянь расклад по городку нюорку. Чисто к примеру. ;) Ну и по Питеру, там тоже смешно |
[quote=Легыч;38820990] Цитата: Сообщение от nicksheff а в чем лажа? в том, что полицыя где-то прячеццо? Натурально. Глянь расклад по городку нюорку. Чисто к примеру. ;) Ну и по Питеру, там тоже смешно [/quote] ну так поччетай, скока их по паровозам ездит, скока их в разных окодемиях сидит и т.д. |
[quote=nicksheff;38821027]ну так поччетай, скока их по паровозам ездит, скока их в разных окодемиях сидит и т.д.[/quote] От я и почитал. Дык нюорковцы как-то прям стразу московитов догнали ;) |
[quote=Легыч;38821348] Цитата: Сообщение от nicksheff ну так поччетай, скока их по паровозам ездит, скока их в разных окодемиях сидит и т.д. От я и почитал. Дык нюорковцы как-то прям стразу московитов догнали ;) [/quote] хз, в Мск их вообще не вижу... кажетсо, что в Краснодыре больше... за полтора года ни разу паспорт не проверили. даже не подходили с вопросами/распросами... я уже год с собой даже паспорт не ношу.... а вот в Ростове- Краснодаре частенько проверяди доки... |
В общем ответа на свой вопрос я не услышал. Не казачьи патрули нужны, а участковые инспектора, Аниськины нужны. Кто из вас видел или когда видел своего участкового? |
[quote=nicksheff;38820970]А меня таким твой Б..г создал. по оьразу и подобию.[/quote] От это верно. Бо именно укры стремятся все понадкусывать. :о))) |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |