![]() |
[quote=Хохломоскаль;48458972]Это ты не отрывайся. Ближе к реалиям. За паребриком вполне комфортно без знания московского наречия. Но тебе то откель это знать. Ты же не был. ))[/quote] Это твои рыдания. [quote=Хохломоскаль;48458973]Что тебе доложить? Опять жратвы просишь?))[/quote] Ну вот смотри. Давеча азербайджанский профессор сказал вот это: Rus donuzlarının nə etdiyini bilirəm. Boş şeylər edirlər, iy verirlər. Qoxunuz artıq bütün dünyaya yayılır. Nəfəs almaq mümkün deyil и наши сталбыть обиделись... и МИД, и Дума... и Соловьев... ... или он как-то не так сказал? ;) |
[quote=Легыч;48458971]а то ведь из его тутошнего обитания явствует только то, что и для него русский язык является ценностью[/quote] Конечно, глупыш. И тебе примерно про это и говорят. Ежели тут , то несомненная ценность, а за пределами … ну так себе. В принципе не нужен. Можно даже сказать совершенно не нужен. Вот к примеру в Корее нужен корейский а за пределами не нужен. В Узбекистане нужен узбекский за пределами нет. На территории рф конечно же нужно московское наречие, а за пределами ну совершенно не нужно, в Таджикистане нужен таджикский, а за пределами не нужен. |
[quote=Легыч;48458988]Это твои рыдания.[/quote] Это твой плачь. )) |
[quote=сса;48458979]то надо его выучить. всё просто.[/quote] Замечательно. И тоже самое в обратную сторону. То есть надо выучить казахский. Так? |
[quote=Хохломоскаль;48458989]Конечно, глупыш. И тебе примерно про это и говорят. Ежели тут , то несомненная ценность, а за пределами … ну так себе. В принципе не нужен. Можно даже сказать совершенно не нужен. Вот к примеру в Корее нужен корейский а за пределами не нужен. В Узбекистане нужен узбекский за пределами нет. На территории рф конечно же нужно московское наречие, а за пределами ну совершенно не нужно, в Таджикистане нужен таджикский, а за пределами не нужен.[/quote] Ну вот, глупыш, я не знаю ни таджикского, ни узбекского... и совершенно этим не обеспокоен. А узбеки, не знающие русского обеспокоены... почему бы это? ;) [quote=Хохломоскаль;48458990]Это твой плачь. ))[/quote] Это твой плачь ;) |
[quote=Хохломоскаль;48458993]Замечательно. И тоже самое в обратную сторону. То есть надо выучить казахский. Так?[/quote] Лучше забрать ненужные казахам территории. Есть тут варианты... ну как с Крымом.... ;) |
[quote=Легыч;48458971]и для него русский язык является ценностью, а отношение к прочим наречиям совершенно не определено. ;)[/quote] Рюзьки мирр,рюзьки суперэтнос? |
[quote=Легыч;48458998]А узбеки, не знающие русского обеспокоены... почему бы это? ;)[/quote] С чего ты взял. Знающие английский вполне комфортно себя чувствуют. И ты в принципе комфортно себя чувствуешь не зная английского. Но ты. О дальше своего кишлака не бываешь нигде. Так что ты на уровне узбека кишлачника то в принципе. Разве нет? |
[quote=Легыч;48458998]Ну вот, глупыш, я не знаю ни таджикского, ни узбекского... и совершенно этим не обеспокоен. А узбеки, не знающие русского обеспокоены... почему бы это? ;)[/quote] Может, потому что вы [quote=SAID;48458983]унтерменши- пасти коз ...[/quote] ? |
[quote=SteelSide;48459008]Рюзьки мирр,рюзьки суперэтнос?[/quote] Да почему ж тебя корежит то так, бабуин? От осознания того, что русский язык для тебя ценность, а трасянка чи мова мне абсолютно похрену? ;) |
[quote=Легыч;48459005]Лучше забрать ненужные казахам территории. Есть тут варианты... ну как с Крымом.... ;) [/quote] Можно. Но только если ты готов перейти на диету из стелек от своих модных в 1959 году штиблет)) |
[quote=Хохломоскаль;48459014]С чего ты взял. Знающие английский вполне комфортно себя чувствуют. И ты в принципе комфортно себя чувствуешь не зная английского. Но ты. О дальше своего кишлака не бываешь нигде. Так что ты на уровне узбека кишлачника то в принципе. Разве нет?[/quote] Я никогда не побирался по узбечным кишлакам. В отличие от тебя, который бегает сюда ко мне со странной упоротостью ;) Что доказывает, что русский язык для тебя ценность, а узбекский мне абсолютно похрену ;) |
[quote=Черный плащ;48459016]Может, потому что вы[/quote] Ты за мной все бегаешь? ;) |
[quote=Черный плащ;48459018]Можно. Но только если ты готов перейти на диету из стелек от своих модных в 1959 году штиблет))[/quote] Ну-ну-ну... ты недоедаешь? ;) |
[quote=Легыч;48459022] Цитата: Сообщение от Черный плащ Может, потому что вы Ты за мной все бегаешь? ;) [/quote] Зачем бегать за еле бздящим дедом? Тут и лунной походкой обгонишь)) |
[quote=Легыч;48459023] Цитата: Сообщение от Черный плащ Можно. Но только если ты готов перейти на диету из стелек от своих модных в 1959 году штиблет)) Ну-ну-ну... ты недоедаешь? ;) [/quote] Изучать до полного просветления или впадения в истерику)) [url]http://forums.kuban.ru/f1044/rossiyane_prodolzhat_bednet--8886248.html[/url] |
[quote=Черный плащ;48459026]Зачем бегать за еле бздящим дедом? Тут и лунной походкой обгонишь))[/quote] Однако ты бегаешь, и машешь трубками в твоей жопе ;) |
[quote=Черный плащ;48459030]Изучать до полного просветления или впадения в истерику)) Россияне продолжат беднеть[/quote] Нет темы "англичане продолжат беднеть"... "немцы продолжат беднеть"... а то бы я тоже на что-нибудь эдакое сослался ;) |
Так что там с азербайджанским профессором? На каком языке он вынужден был оскорблять русских, чтобы его заметили, и что бы было, если бы он озвучил на ютубе вот этот текст Rus donuzlarının nə etdiyini bilirəm. Boş şeylər edirlər, iy verirlər. Qoxunuz artıq bütün dünyaya yayılır. Nəfəs almaq mümkün deyil я предполагаю, что не было бы вообще ничего - ноль реакции... а почему? да потому что азербайджанский язык всем до одного места ;) |
[quote=Легыч;48459020]Я никогда не побирался по узбечным кишлакам. [/quote] Твои соплеменники там живут. [quote=Легыч;48459020]В отличие от тебя, который бегает сюда ко мне [/quote] Почему вдруг к тебе? Это некий развлекательный ресурс. Ты то тут причём? [quote=Легыч;48459020]Что доказывает, что русский язык для тебя ценность,[/quote] Конечно, глупыш. Тебе именно про это и говорят. Внутри паребрика конечно же ценность. А за паребриком нужен не более узбекского или таджикского. )) |
Вот к примеру если я руководителю казахского "языкового патруля" скажу, что он тупая косоглазая чурка, то он с большой вероятностью полезет драться... а если он мне скажет - сіз орыс шошқасыз, то я просто проигнорирую... мало ли кто там чего по туземному болтает ;) . То есть даже для него русский язык ценность, а казахский нет, бо он меня даже оскорбить на казахском не в состоянии ;) |
[quote=Хохломоскаль;48459043]Твои соплеменники там живут.[/quote] хохля забабуинила ;) [quote=Хохломоскаль;48459043]Почему вдруг к тебе? Это некий развлекательный ресурс. Ты то тут причём?[/quote] Его развлекательность в том, что тут присутствую я... в широком смысле... поэтому в широком смысле ты бегаешь ко мне. Если бы меня тут не было, то ты бы орал как в вакууме. ;) [quote=Хохломоскаль;48459043]Конечно, глупыш. Тебе именно про это и говорят. Внутри паребрика конечно же ценность. А за паребриком нужен не более узбекского или таджикского. ))[/quote] За паребриком, глупыш, русский язык знают на порядки больше народа, чем тут узбекский... ну чи дерьмову какую... Чтобы оттуда из-за паребрика выть сюда ко мне, им просто необходимо знать русский... ну вот как тебе... а мне совершенно незачем знать киргизский, потому что мне просто неинтересно в их кишлаках ;) |
[quote=Легыч;48459053]Вот к примеру если я руководителю казахского "языкового патруля" скажу, что он тупая косоглазая чурка, то он с большой вероятностью полезет драться... [/quote] Не обязательно. Может заставить тебя публично извиниться, или просто в тюрьму тебя посадят. |
[quote=Легыч;48459061]хохля забабуинила [/quote] лега-каца застонала. Сказать то, что хотело? )) |
[quote=Легыч;48459061]Его развлекательность в том, что тут присутствую я.[/quote] Ну ты далеко не единственный тут клоун. У вас тут хоть небольшая, но таки труппа Ты конечно персонаж забавный но далеко не единственный. )) |
[quote=Легыч;48459061]За паребриком, глупыш, русский язык знают на порядки больше народа, чем тут узбекский..[/quote] А кто с этим спорит? Наследие СССР. Однако нужность, если так можно выразиться, московского наречия…. практически никакая. Английский, испанский…. даже немецкий (о китайском не говорим ПОКА) намного более ценны. Это просто факт. |
В 1932-33 г.г. совки принудительно умертвили голодом 2 млн. казахов.Они этого не забыли и не забудут. |
[quote=Легыч;48459061]Чтобы оттуда из-за паребрика выть сюда ко мне, им просто необходимо знать русский... ну вот как тебе.[/quote] Почему выть? Ну вот смотри. Дабы развлекаться над папуасом конечно же интереснее знать папуасский. Вот и с тобой так. [quote=Легыч;48459061]а мне совершенно незачем знать[/quote] Конечно. И зулусу не бывающему дальше своего зулустана тоже как и тебе «незачем знать». Тебе же ровно про это и говорят. )) |
[quote=Легыч;48459031]Однако ты бегаешь, и машешь трубками в твоей жопе ;) [/quote] Однако, это старческая деменция)) [quote=Легыч;48459033]Нет темы "англичане продолжат беднеть"... "немцы продолжат беднеть"... а то бы я тоже на что-нибудь эдакое сослался ;) [/quote] Конечно нет, тут космополитов с твоей степень косоглазия почти нет. Но что мешает тебе запилить такие темы, и начать там резвиться як молодой козлик?)) |
[quote=SteelSide;48459134] В 1932-33 г.г. совки принудительно умертвили голодом 2 млн. казахов.Они этого не забыли и не забудут. [/quote]хех, в 32 33г, никаких казахов еще не было, появились они тока в 36г, отсюда вопрос, гого уморили голодом в размере 2мл и главное кто |
[quote=SteelSide;48459134][b]совки[/b] принудительно умертвили голодом[/quote] Со́вки, или ночни́цы (лат. Noctuidae), — крупное семейство чешуекрылых. В мировой фауне насчитывается около 1089 родов и 11 772 вида (а с учётом 24 000 видов из выделенного в отдельное семейство Erebidae — свыше 35 000 видов). |
[quote=SteelSide;48459008]Рюзьки мирр,рюзьки суперэтнос?[/quote] Не-не-не... твой рюзьски отец... Как-то так.:) |
[quote=SteelSide;48459134]В 1932-33 г.г. совки принудительно умертвили голодом 2 млн. казахов.Они этого не забыли и не забудут. [/quote]Ну и что ?Никому ненужный этнос кочевников. Про 2 мильёна обычный хохлячий звиздешь. |
[quote=Хохломоскаль;48459132]А кто с этим спорит? Наследие СССР. Однако нужность, если так можно выразиться, московского наречия…. практически никакая. Английский, испанский…. даже немецкий (о китайском не говорим ПОКА) намного более ценны. Это просто факт.[/quote] Просто факт то, что ты это промямлил по-русски. А все прочее - на ветер ;) [quote=Хохломоскаль;48459127]Ну ты далеко не единственный тут клоун. У вас тут хоть небольшая, но таки труппа Ты конечно персонаж забавный но далеко не единственный. ))[/quote] И ты в первых рядах. С русским языком наперевес как со своей главной ценностью ;) [quote=Хохломоскаль;48459123]Не обязательно. Может заставить тебя публично извиниться, или просто в тюрьму тебя посадят.[/quote] Без разницы - главное он меня поймет. А я его нет. Потому что для него русский язык - это важно, а мне казахский похрену ;) [quote=Хохломоскаль;48459125]Сказать то, что хотело? ))[/quote] Что хотел, то и сказал. А ты в ответ только выть способен... причем по-русски ;) |
251-intern >хех, та я тя умоляю, этж хохлосвиньи, оно им надо, кто кого и в каких количпствах, у них же главное не рефлексировать и накидывать, накидывать, дегенераты одним словом)))) |
[quote=Хохломоскаль;48459139]Почему выть? Ну вот смотри. Дабы развлекаться над папуасом конечно же интереснее знать папуасский. Вот и с тобой так.[/quote] Ты можешь кривляться сколько угодно, но если мне папуасы с дерьмовой не интересны, то я к ним и не лажу. А ты тут на арене первым клоуном. По-русски ;) [quote=Хохломоскаль;48459139]Конечно. И зулусу не бывающему дальше своего зулустана тоже как и тебе «незачем знать». Тебе же ровно про это и говорят. ))[/quote] Просто мне от них ничего не надо. А ты там побираешься, вот и лижешь им зад, включая их собачьи наречия ;) |
[quote=Черный плащ;48459159]старческая [/quote] У тебя трубка из жопы торчит ;) [quote=Черный плащ;48459159]Конечно нет, тут космополитов с твоей степень косоглазия почти нет. Но что мешает тебе запилить такие темы, и начать там резвиться як молодой козлик?))[/quote] Потому что молодой козлик - это ты. Точнее стрекозлик... с вязанкой трубок в жопе ;) |
автора настоятельно призываю к тому, чтобы оформлять темы грамотно, разумно, с прицелом на конструктивное обсуждение вопросов, а не на обсасывание частных случаев.. потому что частное обсуждать пользователям очень быстро наскучивает и начинается традиционный срач... |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |